ID работы: 12742097

6.0.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.0.

Настройки текста
      Заголовки телеграмм-каналов блищали строчками о том, что Александра Степанова и Иван Букин приостановили карьеру из-за травмы партнёрши.       Саше больно. Не только физически, но и морально. Первую боль заглушают многочисленные процедуры и лекарства. Вторую - пытается заглушить Влад, ссылаясь на то, что можно подготовиться к свадьбе. Но девушке от этого не легче. -Прости, что так вышло. - тихо говорит Степанова Ване, выходя кабинета частной клиники. -Всё нормально. Здоровье на первом месте, а медали мы ещё получим.       На душе у Ивана скребут кошки. Ему хочется забрать всю её боль себе. Паузу мужчина решил посвятить сыну и жене. Однажды, гуляя в парке, Ивана набрал Авербух. -Ваня, здравствуй! Как ты? Как поживаешь? -Привет, Илья. Вот гуляю с Артёмом и Алёной в парке. -У меня к тебе предложение. Не хочешь в “Ледниковом” покататься? -Ой, я даже не знаю. - предложение застало фигуриста неожиданно. - Мне надо подумать. -Хорошо, но к утру, хочу получить ответ.       Алёна сразу же сказала, что нужно соглашаться. Тренера ответили тем же, что парню нужно держать себя в форме. Ивану осталось получить единственное согласие.              В квартире тускло горела лампочка. Влад уехал в командировку, по-этому Саша проводила вечер за чтением книги. В дверь позвонили два раза. Девушка сразу поняла, кто это. -Привет, Вань. - открыв дверь, сказала Степанова. -Привет. Легкий поцелуй в щеку. Сели на кухне, пьют чай. Саша знала, что просто так в квартиру Влада он бы не пришёл. -Сань, меня в “Ледниковый” позвали. - Букин нарушил тишину. -Здорово. -Саша ответила безэмоционально. - С кем кататься будешь? -А ещё не дал согласие. -Почему? -Я жду твоего одобрения. Ты согласна? -Вань, я не могу закрыть тебя возле себя из-за травмы. Катайся, держи себя в форме. Это такой проект, я всегда мечтала в него попасть.       Букин встал и обнял партнершу. Тихонько, еле слышно, прошептал: -Спасибо… Для меня очень важно, что ты согласна. А Степанова просто поцеловала его в щеку.       Тренировки поглотили Ваню полностью. Партнёрша правда попалась не очень. Уж слишко сложно было с ней. Первый номер откатали. Близились съемки второго выпуска. На одной из репетиций Букину пришло сообщение. -Готовься, я буду судить тебя.😉 Парень улыбнулся. Очень радостно стало на душе. -Ура! Я очень рад.❤       Павильон впечатлил Сашу. Ярко, красочно. Рядом Наталья Бестемьянова. На душе спокойнее стало. -Удачи! Я в тебя верю. Ты лучшая! -Спасибо, удачи и тебе, мой любимый партнёр.       Cаша сразу поняла,что её мнение тут особо никого не интересует. Оценки ставила, как чувствовала. И увидев,что она одна, кто поставил Дане и Жене 5.9 заметно напряглась. Взгляд Медведевой во время её комментариев напрягал. Но Саша успешно прокомментировала своё решение. -Вот коза! - выпалила Женя за кулисами. - Ваня, твоя партнёрша нечто! 5.9 нам одна поставила. -Женя, выражения подбирай! -В смысле? Ты видишь, что она творит? -Не порть мне настроение перед прокатом! Я всё видел!       Прокат получился ярким, но Алла вновь подвела. Оценки честные от всех. Да, Ваня видит, что от Саши 6.0, но другое она и поставить не могла. Авербух её раскритиковал в пух и в прах. Букин видит, как Степановой больно. Но она спортсменка. Она не поддается эмоциям на людях. -Я сделал бы точно так же. - у Саши заметная улыбка. Она знает это. И не сомневается в нём.       Конец съемки. Все пригласили на фуршет, но Саша не пошла. Она поняла, что её там не рады видеть. Вышла на парковку, села в машину и расплакалась. Сообщение от Влада с вопросом о том как всё прошло осталось непрочитанным. Стук в окно автомобиля. Медведева и Милохин. Саша не открыла. На парковке появился Иван. -Вы что уже совсем? -Ой, конечно, тебе 6.0, ведь ты партнер, а нам и занизить можно. - выпалила Медведева. -Женя, да успокойся ты! На следующий раз получишь все 6.0 -Конечно, Ваня. - с ухмылкой отвечает Милохин. - Вы то с Степановой ещё не скоро такие оценки увидите, с её то травмой. Ты небось уже бежишь отблагодарить её сексом.       Саша всё слышит. Открывает окно машины и выкрикивает: -Даня, не думай,что ты такая звезда, как тебе кажеться. Опустись с небес на землю! И если я ещё раз услышу что-то плохое обо мне или Ване… -Женя угомони своего. Нам нет о чём с вами разговаривать.       Ваня сел к Саше в Машину и обнял. А она плакала. -Ты молодец! Не расстраивайся! Я горжусь тобой! -Вань, не нужно.       Он просто взял её лицо в руки и поцеловал. А она ответила на поцелуй. -Ты самая лучшая! У меня к тебе тоже безграничная любовь. Я сделал бы так же. И травму мы твою вылечим. Обещаю!       Саша просто прижалась к нему. Она знает, что так бы и было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.