ID работы: 12742108

The world freezes next to you

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

❣️

Настройки текста

Что же такое любовь?

— Понимаешь, когда он идёт, вокруг будто распускаются цветы! — с восторгом повествует Джин, рассказывая новенькому однокурснику Ким Тэхёну о солнышке университета — Пак Чимине. Тэхён удивлённо хлопает глазами, включая фантазию, где Чимин одет в белый костюм, а за ним свита из таких же белых роз. Чимин без преувеличения был прекрасен. Каждый в университете, от первокурсника, до преподавателей восхищался этим юношей. Доброта, оптимизм, трудолюбие — всё это в одном низком, но не менее великолепном парне. Что не скажешь о Мин Юнги. Юнги прославился как гроза всего университета. Тут не то, чтобы контактировать с ним, тут даже имя его назвать не каждый осмелиться. Но самая вишня заключается в том, что общается он только с Чимином. Тэхён как узнал об этом, был так шокирован, что вода, которая ранее была у него во рту, обрызгала бедного Джина. Он искренне не понимал, как такой мягкий, тёплый и просто душка Пак Чимин смог найти контакт с этим холодным айсбергом? Всё не так просто, как кажется. — Он такой милашка! — уже в сотый раз повторяет Джин, наблюдая, как Чимин ходит из стороны в сторону, явно кого то ожидая. Тэхён тоже не может оторвать взгляд от Чимина, понимая, что представлял его совсем иначе. В том смысле, что в реальности он куда красивее, чем в фантазиях. Вот только размышления Джина и Тэхена прерывает подошедший к ним высокий парень. — Что, прямо такой милашка? — спрашивает юноша, обращая на себя две пары глаз. — Джун! — радостно вопит Сокджин, прежде чем пуститься в мягкие объятья Ким Намджуна. Тэхён с восторгом смотрит на то, как Джин с детский воплем рассказывает Джуну последние новости, а второй лишь завороженно кивает и поглаживает по голове, не отрывая взгляда от своего сокровища. — Кстати, – будто вспомнив что то важное, начинает Джин, — А чего ты пришел так рано? Разве у тебя не должна быть сейчас пара по философии? — С тобой увидеться хотел, да и о какой паре может идти речь, если ты тут на других заглядываешься? – хмуро произносит Намджун, делая вид, что обиделся. Джин растерялся. — И не заглядываюсь я вовсе, с чего ты взял? – краснея, произносит Джин, вновь обнимая Намджуна, согревая своим теплом. Намджун ещё какое то время продолжает смотреть недоверчивым взглядом на тёплый комочек счастья, который прижимается к его груди, и по доброму усмехается. — Хорошо, тогда идём домой, я испёк твой любимый яблочный пирог, – отстраняясь, произносит Джун, глядя, как глаза Джина светятся от счастья. — Прости, Джун, но яблочный пирог я люблю больше, чем тебя, — с вызовом отвечает Джин, смотря, как мило закатывает глаза Намджун, и резко оборачивается на позабытого всем Тэхена, — До встречи! — Пока, удачи провести время, – отвечает Тэхён, провожая глазами парочку. Не успевает Тэхён отдохнуть от одних телячьих нежностей, как наступает череда других. — Что ты там вякнул в сторону Чимина?! — раздаётся громкий бас по всей территории университета, привлекая удивлённых студентов. — Я...я могу всё объяснить! – дрожа, как осиновый лист, отзывается неприятный на вид парень. — Мне нахуй не всрались твои объяснения, – заорал Юнги, — Быстро съебался отсюда, что бы мои глаза тебя не видели! – сверкнув глазами в сторону быстро удаляющегося силуэта, он обернулся к притихшему Чимину, который уже смахивал с щёк горячие слёзы, — Ну чего ты, малыш? Этого еблана испугался? – обняв того, взволнованно спросил Юнги. Чимин, почувствовав такой родной запах, расслабился и дал волю своим эмоциям. Юнги мог только сочувственно посмотреть на Чимина и погладить того по голове. — Блять, надо было его отпиздить, что бы месяц ходить не мог, – с яростью проговорил Юнги, чувствуя, как мокнет его плечо от солёных слёз. Тело в его руках вздрогнуло от последних слов. — Н..не надо, – всхлипывал Чимин, — Всё х..хорошо уже, — в подтверждении своих слов, он отстранился от крепкого тела, и улыбнулся. Юнги на это лишь по-доброму усмехнулся и поцеловал того в носик. — Солнышко моё, – между поцелуями, приговаривал Юнги, — Никто не посмеет обидеть моего цыплёнка. На это Чимин лишь мило посмеивался. А Тэхён тем временем завороженно наблюдал, то за Юнги, то за Чимином. Это так любовь меняет людей? К Юнги ни на метр подойти нельзя, но не он ли сейчас сжимает в объятьях самого солнечного мальчика университета, покрывая того поцелуями? Вот, что такое любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.