ID работы: 12742226

𝐘𝐨𝐮'𝐯𝐞 𝐛𝐞𝐞𝐧 𝐚 𝐛𝐚𝐝 𝐠𝐢𝐫𝐥

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было тёплое утро октября. Сквозь закрытые жалюзи в комнату отчаянно пытался пробраться солнечный свет. Лэнгдон всегда старался держать комнату во мраке, занавешивая окна шторами или закрывая их жалюзи; Корделия же была его противоположностью. Светлая, наполненная солнечными лучами комната — признак того, что Майкла не было в академии.       Женщина, лёжа на белоснежных простынях, сонно протянула руку на другую половину кровати, нащупав там только лишь холодную пустоту. Она привстала и окинула смятые простыни взглядом. Часы на тумбочке показывали 07:15 утра.       Стараясь стряхнуть с себя остатки сна, она оглядела комнату, потянувшись. Стул, на спинке которого Майкл обычно оставлял свой пиджак, был пуст. Корделия наклонилась к своей прикроватной тумбе на которой помимо книжки с очками внутри, служащие закладкой, лежал белый смартфон. Отыскав в контактах нужный номер, она нажала на значок зелёной трубки и поднесла телефон к уху, поднимаясь с кровати. Слушая надоедливые гудки, она накинула на себя шёлковый халат и направилась в ванную комнату.       Гудки оборвались и за ними послышался знакомый ее сердцу голос. — Я так полагаю, моя мисс Верховная проснулась, — Проговорил Майкл, — Забыл тебя предупредить о своём отъезде, прости меня. — Судя по его интонации можно было понять, что говорил он это с улыбкой. — Ты не поцеловал меня. — С наигранной обидой в голосе проговорила Корделия, включая горячую воду, чтобы набрать ванну.       Обычно всегда, когда Майкл вынужден был рано уезжать, на прощание он оставляет поцелуй на щеке жены, от которого она просыпалась.       Майкл рассмеялся в трубку. — Ты же сама не любишь, когда я тебя бужу в «раннюю рань». — По шуму на фоне его разговора можно было понять, что он едет в машине. — Кое-кто мне обещал сегодня помочь в оранжерее. — Корделия специально сделала акцент на первом слове. Она присела на пол у ванны, облокотившись спиной о стену.       Майкл вздохнул, прекрасно понимая, что это его оплошность. В последнее время он слишком рассеянный. — Обещаю, я исправлюсь. Завтра утром ты проснёшься, а я уже буду дома. — Ободряюще проговорил он.       Всё как по расписанию: одним ранним утром он уезжал, а другим возвращался. Корделия немного помолчала, из-за чего Майкл мог отчётливо слышать звук набирающейся воды. — Ты собираешься принять ванну? — С какой-то странной интонацией в голосе произнёс он. — Но без тебя… Я думала, что «Ночь всех святых» мы проведём вместе за ужином в ресторане, как и планировали. — Она скучающе провела пальцем по бортику ванны. — Мне очень жаль, что это не так. Следующие несколько часов я проведу за интереснейшей беседой с колдунами, проверяя отчёты за прошлый месяц, ведь это так важно! — саркастично произнёс он.       Зная своего мужа, Корделия была готова поклясться что он закатил глаза. — Удачи, милый. — С хитринкой в голосе проговорила Корделия, перекрывая вентиль воды.

***

      В тусклом помещении, в котором свет шёл от камина и ламп, что висели высоко на потолке, сидело четверо мужчин в тёмных одеждах. На их лицах плясали тени от языков пламени огня. Они что-то сосредоточенно писали в лежащих перед ними папках, очевидно, вносили свои изменения.       Тишину прервал завибрировавший телефон Майкла. Без задней мысли он просунул руку в свой пиджак и скучающим движением извлёк из внутреннего нагрудного кармана телефон. Мужчина быстро окинул взглядом сидящих колдунов, убедившись, что они заняты своим делом. Ловким касанием он разблокировал телефон.       Его брови немного приподнялись от удивления, когда он увидел сообщение в чате от Корделии. Обычно она никогда не беспокоила его, когда точно знала, что он будет занят. Тем не менее Майкл был очень рад, ведь эта муторная работа с бумагами очень утомляла. Откинувшись на спинку стула, он отложил ручку из своей руки и раскрыл сообщение.

«Как насчёт похода в ресторан, когда ты вернёшься?

Я думаю эта рубашка тебе бы очень подошла.»

      С низу было прикреплено фото: Корделия сидела на кровати и единственная верхняя одежда, которая была на её теле — его белая рубашка. Ряд пуговиц был расстёгнут, позволяя разглядеть её рельефные ключицы, ложбинку между грудями, выпирающие сквозь ткань рубашки горошинки сосков, плоский животик и пояс кружевных белых трусиков.       Майкл по привычке закусил нижнюю губу, стараясь детальнее разглядеть фотографию, любуясь красивым телом жены, которое в его широкой рубашке казалось ещё худее и хрупче.

«Я думаю на тебе она смотрится куда лучше. Надеюсь завтра

утром ты встретишь меня в ней.»

      Написал Майкл и, нажав кнопку отправления, погасил экран телефона, отложив его в сторону. В голове застыл образ полуголой жены в его рубашке, от того ухмылка не сходила с лица Майкла. Он снова принялся за работу, но уже с большим энтузиазмом, представляя то, как он уже вернётся в академию к своей Верховной. Как уткнётся носом в то место, где заканчивается её тонкая шея и начинается плечо.       Майкл знал Корделию много лет. Он помнит её ещё совсем юной в белоснежном платье и… в объятьях Хэнка. Лэнгдон тогда скептически отнёсся к этому браку и к этому мужчине с сомнительными тайнами. Будь на этой свадьбе Фиона, она бы вместе с Майклом простояла в стороне с кислой миной, покуривая сигарету.       Но одного взгляда на счастливую Корделию было достаточно, чтобы его губы тронула лёгкая улыбка. Майкл пробыл на этой церемонии всего пару часов, каждый раз сжимая руки в кулаки, когда Хэнк целовал её губы, или касался рукой её тонкой талии. Тогда Лэнгдон задавался одним единственным вопросом. Зачем вообще принял это приглашение?       После этого он погрузился в работу. Он практически не покидал Готорн, не выезжал более из Лос-Анджелеса, не позволял сердцу больше любить. Хотя очень хотел. Редкими вечерами он выбирался в ночной клуб, где никогда не был обделён женским вниманием. Случайный секс на одну ночь без лишних обязательств устраивал его. Майкл любил Корделию и пронёс эту любовь сквозь года. В его глазах эта женщина являлась недоступным идеалом.       А потом прогремела новость о её разводе и восходе в качестве Верховной шабаша. Тогда Майкл почувствовал, будто он вдохнул в свою грудь кислород, после длительного нахождения под водой. Приятное чувство разлилось по всему телу.        Когда он увидел её снова, он был поражён. Уверенность в глазах и в каждом своём шаге сделали из милой девушки поразительную женщину. Но её улыбка осталась такой, какой запомнил себе Майкл: нежной и исцеляющей.       Майкл невольно поёрзал на стуле, вспомнив её томное дыхание и тихое постанывание у самого уха, когда сплетённые страстью они занимались любовью. Минус жизни в просторной академии был в том, что они жили там не одни. Ещё и несколько десятков юных ведьмочек, живущих в комнатах за стенами. Поэтому, как бы не хотел Майкл, Корделия не могла в изнеможении кричать его имя, когда её накрывала очередная волна оргазма.       Телефон завибрировал и Майкл, словно ждавший этого, с ещё большим азартом потянулся к нему. Как он и ожидал, это было новое сообщение от Корделии.

«Тогда, пожалуй, я отложу ее до завтрашнего утра.»

      Сердце Майкла забилось быстрее, когда он увидел под сообщением файл с фото. Закусив нижнюю губу, он нажал на файл и фото раскрылось на весь экран телефона. От неожиданности он выпрямился, оглядевшись по сторонам, вновь убеждая себя, что колдуны заняты своей работой. Затем он вновь опустил глаза на экран, приближая фото, рассматривая его как можно детальнее. Фотография обнажённой жены, сидящей на кровати в одних только белых кружевных трусиках вскружила ему голову. Низ живота приятно тянуло. Брюки начали казаться очень тесной одеждой. Дрожащими руками он отправил ей сообщение.

«Зачем ты так со мной?»

«Что-то не так?»

«Я не могу на это просто смотреть,

мне нужно ощущать.»

«Будет тебе уроком.»

«Как бы ты не пожалела об этом,

мисс Верховная.»

***

      Солнце опускалось за горизонт. Корделия сидела за ноутбуком в своём кабинете, сосредоточенно заполняя документы, когда раздался осторожный стук в дверь. — Да, Мисти, войди, — проговорила она достаточно громко, чтобы девушка за дверью услышала это.       Мисти прошла в кабинет Верховной, улыбаясь, в излюбленной своей манере спрятав руки за спиной. — Почти всё готово к празднику. Скоро придут дети колядовать, — Мисти подошла к окну, не сводя глаз с Верховной.       Корделия обернулась на неё. Рыжий свет солнца пробивался сквозь полуоткрытые жалюзи, расчерчивая комнату в полоску, подобно нуарным детективным фильмам. В свете заходящих лучей кудрявые волосы Мисти переливались подобно золоту. — Самое время сделать перерыв, — Корделия сняла очки и отложила их в сторону.       Мисти улыбнулась ей, по-детски прихлопнув в ладоши. Она сильнее укуталась в шаль, что лежала на её плечах. Эмоции переполняли её. Чаще всего Корделия стала пропадать вечерами если не с Майклом, то с бумажной волокитой в своём собственном кабинете. Всё реже она стала появляться на вечернем чаепитии, которое уже стало традицией девушек из академии. Но в этот вечер ученицы как никогда ожидали появления Верховной в их кругу. Вечер Хэллоуина не мог оставить равнодушной ни одну ведьму. С Корделией, как сами они признавали, всегда наступала некая атмосфера уюта, дома, заботы. Корделия была их светом.        Верховная встала из-за стола. Она мельком взглянула на время, тыкнув пальцем по лежащему на столе смартфону. На экране блокировки не было ни единого оповещения. Внутри себя Корделия вздохнула с облегчением. На сегодня гораздо меньше работы, чем обычно. Она может позволить себе уделить час другой посиживая в компании дорогих сердцу учениц. Ведьмы вышли из кабинета и спустились на первый этаж.       Девушки славно постарались с тематическим украшением. Лестничные перила были обмотаны искусственными лианами к которым были прикреплены маленькие пластмассовые тыковки. На стенах висели разноцветные флажочки с изображённой на них символикой праздника: пауки, приведения, тыквенные фонари, скелеты и конечно силуэт ведьмы в остроконечной шляпе. — Корделия! Мы так раны! — проговорила Мэллори, не скрывая искреннюю улыбку. Девушка вышла из кухни, держа в руках тыкву с горящей внутри нее свечой. Девушки с кухни услышали это и активно зашептались. — Какие вы умнички! — Корделия улыбнулась девушке в ответ.       Ей хотелось, как в старые добрые времена, проводить больше времени с ученицами. Но ежедневная работа вынуждала отставить желания на последний план. — Ох, зато в этот вечер мы сможем всеми посекретничать! — Коко подошла сзади Мэллори. На ее голове была небольшая декоративная остроконечная шляпка, одетая набекрень. — Ну уж нет, девчачьи сплетни это уже финиш, — послышался голос Куини из кухни.       Сзади раздался стук каблуков о деревянные ступени. А затем уже и раздался голос Мэдисон, вынуждая Корделию, Мисти, Коко и Мэллори обернуться на источник звука. — Чёрт возьми, не будь такой занудой. У нас же своя вечеринка. По крайней мере у меня. — На ней было блестящее чёрное платье, а в руке Монтгомери держала бутылку «Dom Pérignon».       Корделия порицательно поджала губы, но ничего не сказала ей. Она закрывала глаза на ночные вылазки Мэдисон по ночным клубам, ибо с этой ведьмой было бесполезно вести беседы. — Корди, не будь ханжой. Мы достаточно взрослые, чтобы расслабляться по вечерам под градусом.       Корделия кивнула Мисти, тем самым она дала той знак, чтобы девушка проконтролировала оборот алкоголя Мэдисон в этот вечер. Не хватало ещё чтобы она споила новых учениц. Все знали, что бунтарке Монтгомери взбредет дальше по курсу отправиться в ночной клуб, наплевав на все запреты и правила. Ведь подобное мероприятие было отнюдь не в её духе. «Даже не хватит на закуску», — выражалась сама она.       Мэдисон прошла в гостиную. Мэллори и Коко, схватив тарелки с приготовленным печеньем, последовали следом за ней. Остальные девушки принялись выносить на тарелках чайный сервиз и различные угощения на тарелках.       Корделия отошла в сторону, чтобы не мешать. — Пожалуй, пойду переоденусь, — проговорила она Мисти. Всё же её кремовое шёлковое платье не подходило под тематику ежегодной вечеринки.       В этот момент раздался стук в дверь. Зои с чашкой конфет подошла к ней. Корделия уже уходила вверх по лестнице, года услышала хор детских голосов, которые выкрикнули «Сладость или гадость?».

***

      Все устроились в гостиной, вокруг большого праздничного стола. Помимо угощений и прочих вкусностей на нём стояли винтажные канделябры с зажжёнными в них свечами. Саму комнату, не считая настенных декораций, украшали тыквенные фонари с различными забавными мордочками, вырезанными на них. Девушки рассказывали страшилки. Так как ученицы были с разных континентов, у каждой были свои легенды и мифы о Хэллоуине, что только подогрело интерес слушателей. — Нэнси, ты уже рассказывала эту историю, — проговорила рыжая девушка, делая глоток шампанского. — Ну и что? В этот вечер она как никогда кстати, — ответила ей белобрысая. — Какой смысл слушать одно и то же? — Вмешалась Коко.       И прежде чем возник конфликт, Мэллори демонстративно громко проговорила, обращая внимание на себя. — Мисс Корделия, может вам есть, что рассказать? — Девушка улыбнулась.       Верховная улыбнулась в ответ, окинув взглядом вмиг притихшую толпу, глаза которой уже были устремлены на неё. — Как вам известно, Новый Орлеан славится тем, что является самым мистическим городом США. Я родилась не здесь, но большую часть своей жизни я провела именно в нём. — Она сделала глоток красного вина, — Местные говорят, что по аллеям кладбища гуляют мертвые. На кладбище люди постоянно что-то видят или слышат обрывки фраз. — Да эти сказки знают все сидящие за этим столом, — небрежно бросила Мэдисон, скучающе скрестив руки на груди.       В этот момент, сидящая неподалёку от неё Куинни ударила себя по затылку и Мэдисон шикнула от боли, приложив руку к своему затылку. — Я помню вашу историю о ночи мертвецов, когда Мари Лаво воскресила давно усопших и направила их к академии. — Коко закивала, смотря то на Зои, то на Корделию. — Однажды, — Корделия продолжила свой рассказ, — Когда я сама ещё была ученицей, в мой сон пришёл призрак мужчины. Он был страшно изувечен. Он твердил мне всего одну фразу. «Перестань смотреть на меня!». Я не понимала что это значит и его, уж тем более, видела впервые, но это заставило меня задуматься. Мёртвые не приходят в сны просто так, особенно ведьмам. Так продолжалось несколько ночей. Я проанализировала и поняла, что окно, в которое я часто смотрела, выходило на старый сухой дуб. — Корделия замолчала, покрутив в руке хрустальный бокал за его ножку, не поднимая глаз от затаивших дыхания девушек, — Какой-то псих убил этого беднягу. Не знаю какой у него был мотив. Тело, точнее его остатки, он завернул в мешок и спрятал в ствол дерева.       Некоторое время все молчали, переваривая информацию. Рассказ Корделии явно впечатлил девушек. Внезапно послышался визг резины об асфальт совсем близко. А затем, погодя пару мгновений, через парадную дверь кто-то ворвался. От неожиданности все повскакивали со своих мест. Майкл быстрыми, уверенными шагами зашёл в гостиную. В это мгновение все замерли, обратив весь взор на него и то, как он целенаправленно направлялся к стоящей Корделии, которая была удивлена не меньше, чем все они. — Майкл? Что-то случилось? — обеспокоенно проговорила Корделия, когда тот подошёл к ней.       До этого он никогда не возвращался так рано. Это настораживало. Мужчина молча взял ее за предплечье правой руки и повёл за собой. — Извините, юные Сабрины, сегодня ваша Верховная вас покидает. — На ходу бросил он. — Ю-ху, Майкл, спасибо, что разбавил этот тухляк! — Прокричала ему в след Мэдисон.       Дверь закрылась за ними. Майкл уверенно шёл к ожидавшему их автомобилю, ведя за собой Корделию. — Майкл, что случилось?! — паранойя не на шутку разыгралась в сознании Корделии.       Он усадил ее в машину на заднее сидение, предварительно открыв для не дверь, а затем сел рядом. Майкл дал команду водителю и они тронулись с места. Первое, на что обратила внимание Корделия, это то, что салон от водителя отделяли тонированные окна. — Лэнгдон! — Корделия ясно дала понять, что жаждала разъяснений.       Мужчина ухмыльнулся ей, а затем резко притянул ее к себе, поцеловав. Его руки обвили её тело, скользя по любимым чувственным изгибам. Корделия ответила на поцелуй так же пылко. И когда он отстранился от ее губ, Делия издала непроизвольный стон, от которого тут же дурман похоти отошёл на задний план. Она никогда не позволяла себе быть громкой. Майкл заметил это, он плавно скользнул губами по её скуле прямо к уху. — Водитель не слышит. В этот вечер никто не услышит тебя, — прошептал он, облизнув его мочку. — Майкл, что ты задумал? — прошептала она дрожащим от чувств голосом.       Колдун отстранился от неё на небольшое расстояние, чтобы взглянуть ей в глаза, а затем проговорил. — Ты была очень плохой девочкой, мисс Верховная, отвлекала меня от работы провокационным контентом, — он сжал её грудь через ткань платья, вынуждая Корделию ахнуть, — Я взял номер в отеле. Мне следовало бы преподать тебе урок. — Его рука опустилась под подол платья, скользя по бедру вверх. — Майкл, — Выдохнула она, когда его пальцы коснулись ткани трусиков. — Да, громче, — он припал горячими губами к коже её шее, целуя и покусывая её.       От нахлынувших чувств у Корделии кружилась голова. Она смутно помнила, как они добрались до отеля. Его поцелуи, горячее дыхание, ловкие пальцы сжимающие кожу на внутренней стороне бедра… Казалось бы, в этот вечер Майкла не интересовало ничего, кроме его жены и удовольствия.        Как только двери лифта закрылись за ними, поднимая их на верхние этажи, Майкл втянул Корделию в целый сеанс поцелуев, не отпуская из своих рук. На пятом этаже в кабину их лифта вошла какая-то семейная пара. Косо взглянув на вошедших, Лэнгдон крепче прижал к себе спиной жену за талию, не расцепляя рук. Женщина чувствовала то, насколько он был возбужден.       Когда, наконец, лифт поднял их на 9 этаж, Майкл молча, схватив жену за руку, вылетел из него, направляясь прямо по светлому широкому коридору, к своему номеру. Корделия хихикала и смеялась. Алкоголь, который они выпили в машине, пока добирались до отеля, дал о себе знать. Ловко вставив ключ в замочную скважину, Майкл распахнул дверь, пропуская жену вперёд, а затем зашёл следом, повесив на ручке двери с наружной стороны табличку «не беспокоить». Замок щёлкнул.        — Ну, моя маленькая грязная ведьмочка. Что-то мне подсказывает, что ты изголодалась по моему вниманию, — Майкл скинул с себя пиджак, надвигаясь на Корделию.       Женщина лишь миловидно улыбнулась, заправив одну сторону волос за ухо. — Время преподать тебе урок.       Майкл подошёл к ней и ухватившись за ремень ее платья, резко дернул его на себя, расстёгивая. Это было очень сильно, Корделия едва стояла на ногах, не повалившись на мужа. Она снова хихикнула, прикрыв рот рукой.       Майкл поднял на неё взгляд. Некоторое время он смотрел на неё. Корделия была готова поклясться что в тот момент его голубые глаза потемнели от похоти. Она позволила себе потеряться в этой синеве. — Святые угодники, градус текилы всё же взял своё, — ухмыльнулся Майкл.       Щёки Корделии порозовели. Она прильнула к его груди, обняв, вдыхая аромат его одеколона.             Руки Майкла скользнули вниз по изгибу ее спины, прямиком к упругим ягодицам. Он сжал их, Корделия выдохнула ему в шею, обдав горячим дыханием кожу. — Я так соскучилась, — прошептала она, уткнувшись носом в воротник его рубашки. Майкл улыбнулся. — Я тоже, родная, я тоже… — он поцеловал её в голову.             Женщина немного отстранилась от него, чтобы взглянуть в его глаза. Не разрывая зрительного контакта, она принялась за его ремень, расстёгивая и звеня пряжкой. Майкл ухмыльнулся. Он резко перехватил её руки и развернув к кровати, повалил на неё. Корделия ахнула от неожиданности, прежде чем приземлилась на мягкие подушки. — Нет, мисс Верховная, ты была плохой девочкой. Мне нужно тебя наказать, — с этими словами он резко вытянул из брюк свой кожаный ремень, сжав его в руке.       Корделия только с вызовом посмотрела на него. Она расстегнула последние пуговки на платье, до которых так и не добралась рука Майкла. Скинув с себя платье в сторону, она осталась в кружевном чёрном белье. — Чертовка, — шикнул Майкл и приблизившись к кровати, резко дёрнул жену за руку, вынуждая встать на четвереньки, спиною к нему. — М-м-м, — с интересом протянула Корделия, выгибаясь в спине, подставляя упругие ягодицы под кожаный ремень Майкла.       Мужчина облизнул верхнюю губу. Сложив ремень определённым образом, он замахнулся. Удар — звонкий шлепок раздался эхом по комнате, а за ним следом протяжный стон Корделии. Майкл взглянул на красный след, оставшийся от ремня на коже жены. Он бережно провел по ней пальцами, обводя краснеющую отметину, ощущая как её кожа пылает по его рукой.       Майкл ухмыльнулся. Он снова замахнулся и хлёсткий удар вновь эхом отозвался в стенах просторного номера.       Корделия ахнула, скомкав одеяло под своими руками. — Ну же, кто моя маленькая грязная ведьмочка? — он опустился на кровать одним коленом, встав так, чтобы его пах был ровно напротив красной попки Корделии. — Я… — тихо выдохнула, женщина, — Я твоя маленькая грязная ведьмочка, — томно прошептала она.       Майклу понравилось то, как она это произнесла. Он скользнул рукой между её ног, поглаживая её через ткань трусиков. — Ты уже такая мокрая, — Он самодовольно ухмыльнулся, — Тебе нравится, когда я груб с тобой. — Майкл отодвинул промокшую ткань трусиков в сторону и медленно ввёл средний палец внутрь.       Корделия судорожно выдохнула, слегка вздрогнув.             Майкл откинул ремень из второй руки в сторону. Он упал на пол, звонко ударившись пряжкой о роскошную плитку, которой был выложен пол. Лэнгдон медленно входил и выходил из неё одним пальцем, нарочно не касаясь ее клитора, что заставляло женщину хныкать и просить о большей ласки. Но Майкл не собирался давать ей этого, по крайней мере пока…       Из-за его стимуляции раздавались хлюпающие звуки — такой мокрой она была.       В конечном итоге Корделия не выдержала и потянулась одной рукой к поясу трусиков. Это не ушло от внимания Майкла. Он вышел из неё, а затем облизнул блестящий от смазки малец, довольно промычав. — Какая ты сладкая…       Майкл залез на кровать и грубо взяв Корделию за талию, развернул, уложив на спину. Освободившись от ненужной и тесной одежды, Майкл остался только в одних боксерах.       Корделия окинула взглядом то, на сколько сильно его возбужденный член выпирал из-под ткани. Низ живота затянуло, она облизнулась.       Вкус губ Майкла был другим, словно неземным. Это взволновало и возбудило её ещё сильнее. Его руки были повсюду. Отточенными движениями он расстегнул ее бюстгальтер, Корделия смотрела на него и не могла не думать ни о чем, кроме как провести пальцами по его волосам. Корделия крепко закрыла глаза, когда почувствовала, как его руки сжали ее маленькую грудь, она с вожделением наблюдала, как он вместился между её ног. В этот момент Корделия приподняла корпус тела навстречу к его паху, докоснувшись до него.       Майкл рыкнул, сжав свои ладони на ее талии. — Что такое? — Корделия хитро ухмыльнулась.       В ответ на это Лэнгдон хмыкнул, ухватившись за пояс ее трусиков — стянул последний элемент белья с её тела.       Майкл вынул свой член и провел им по ее блестящим от возбуждения складочкам. Сердцебиение Корделии участилось. Она всё прогибалась в спине, издавая громкие стоны, чувствуя то, как его член все больше и больше трется о нее. И когда она вновь закрыла глаза, ожидая что он погладит её возбуждённый клитор, Майкл резко вошёл в неё. — Чёрт! — вскрикнкла она от нового ощущения и тут же прикрыла себе рот рукой. — Нет, — он вошёл в нее во всю длину, — Я хочу слышать тебя.       Он наклонился к ней, целуя и покусывая кожу её шеи, отправляя жену на 7 небо от наслаждения.       Корделия, приоткрыв рот, и запрокинув голову назад, наслаждалась всей властью, которую он имел над ней. Это было волнующим, новым и как ей казалось, воодушевляющим. — Кое-что попробуем, —прошептал он ей в шею.       Майкл не дал ей времени ответить. Он вышел из нее. Его руки взяли ее за лодыжки и сжав ее ноги вместе, прижали к ее груди. Майкл вновь толкнулся в неё. Градус наклона и другая поза изменили ощущение. Он толкнулся снова с большей силой, и ей пришлось прикусить губы, потому что удовольствие переполняло ее.       Майкл удовлетворенно ухмыльнулся и прошептал. — Я хотел трахнуть тебя вот так с того самого момента, когда ты прислала мне первое фото.       Он снова и снова толкался в неё что есть силы, ощущая то, как она потеет, как дрожат её ноги в его руках. — Майкл! — закричала она, когда сладкое освобождение нашло ее.       Этот оргазм был самым сильным, что она когда-либо испытывала. Он продолжал тереться об нее, она была в экстазе, все ее тело чувствовало огонь и расслабление. Корделия глубоко вздохнула, раскрыв глаза и обнаружила, что он смотрел всё это время на неё своим небесно-голубым взглядом с обожанием и вожделением. Вскоре и Майкл достиг кульминации внутри нее. Она почувствовала пульсацию, а затем что-то горячее заполнило её. Корделия вновь закрыла глаза.       Майкл лёг возле неё, переводя дыхание. — С «Ночью всех святых», моя ведьмочка, — прошептал он, когда обратил внимание на электронные часы на тумбе, что показывали ровно 11:00. — А мы ещё даже не ходили за конфетами, — рассмеялась она, придвинувшись ближе к нему. — Лично моя любимая сладость сейчас со мной. — Майкл заправил волос ей за ухо, а затем поцеловал её в губы.       Это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.