автор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джекейрис Веларион

Настройки текста
— Так, Вика, спокойно. Подумаешь, делают по тебе мемы с Джейсом, да и со всеми другими мужчинами Вестероса, у тебя уже свой гарем есть. Ладно, старушкам можно простить такое, ха-ха. — Всё-таки Джейс — сексуальный мужчина, и чего по нему фанфиков нет? Смерть его ещё не скоро будет, а он такой милый и добрый мальчик. Уже сама планирую написать фанфик с ним, а то как-то обидно. — Пойду я спать уже, Джейс в кроватке уже заждался. Как хорошо, лечь спать, после такого насыщенного вечера. Теперь можно и представить Джейса, который обнимает меня. — Как же всё-таки хочется попасть в Вестерос, какой-то дочерью лорда или Таргариен. Обручились бы с Джейсом, детей ему рожала, в политику не лезла. Жила б счастливой жизнью, с Хелейной подружилась. Были б две девушки спокойные. Занимались своими делами, не думали, над тем, как посадить своего на трон.       "Тепло и мягко, подушка ещё такая удобная, так и хочется прижимать её к себе и обнимать. Так стоп, а почему она шевелиться?"       "О боже! Что это такое? Где я? Почему я в чужой кровати?! Меня, что, украли?! Так, а кто там тогда лежит? Ну? ДЖЕЙС? Я что в кровати Джекейриса Велариона, да о таком только и мечтать можно! Макака, ой, Мартин услышал мои желания, и перенёс в Вестерос, к моему любимому мальчику! А он ещё такой милаш, когда спит." — Э-э, Джейс? - сказала я, скидывая с него одеяло.       "А ведь крепко спит, ну что же, тогда нужно выполнить моё второе желание. Засосать Джекейриса Велариона, или Стронга, да какая разница! Такого момента никогда больше не будет!"       "Нужно аккуратно к нему наклонится, чтобы не разбудить ещё. Вот-вот, уже почти дотянулась."       "Вика! Ты целуешь Джекейриса, и не можешь остановиться. Так не хочется отрываться. У него ещё такие приятные и мягкие губы! Интересно, а у Харвина такие же, это ведь его сын? "       Из-за своих мыслей, я даже не заметила, как Джейс во сне начал отвечать мне. Нужно наверное остановиться? Я в таких ситуациях никогда не была, что делать? Но тут уже проснулся Джейс, и от неожиданности толкнул меня, да так, что я полетела с кровати на пол. — Леди Виктория, что ты делаешь? - ошарашенно спросил Джейс. — Вчера, после того как мы объединили Баратеонов и Таргариенов, ты сказала, что не проведёшь со мной и ночи! — в недоумении сказал парень.       "Я — Баратеон? Что это значит? Я попаданка в дочь Баратеонов, которую выдали замуж за Джейса? А всё не так уж и плохо. А что мне ему ответить?" — Знаешь, Джейс, раз мы женаты, должны выполнять свой долг, — такого мужчину точно нельзя терять, нужно насладиться им по полной! — О чём ты говоришь, вчера ты чуть ли не кричала, что не выйдешь за меня, - в шоке говорил он. — Я просто поняла, что ты хороший, добрый парень, и с тобой я буду счастлива, — с такой нежностью, я ещё не с кем не разговаривала. — Но как же… — не дав договорить Джейсу, я прерываю его. — Какой же ты упрямый, всё самой нужно делать, - сказала я, резко прильнул к нему, целуя.       "Ха-ха, секунду назад возникал, а сейчас вон как отвечает. " — Прости, малыш Джейс, но контролировать здесь буду я, — резко прижимая его к стене, проговорила я.        Языки устроили, какой-то дикий танец, соревнуясь кто сильнее. Думаю, пришло время приступать к главному. Рука уже начала спускаться в низ, но нужно его подразнить. — Ты же сделаешь мне приятно, малыш Джейс, — не спросила я, а скорее утвердила, ведя его к кровати.       Джейс даже не сопротивляется, он полностью передал инициативу в мои руки. Подчиняется мне.       Я начала снимать, чуть ли не рвать, ночную сорочку, ложась на кровать, абсолютно не смущаясь, что я уже голая перед одетым Джейсом. Раздвигая ноги, с азартом посмотрела на Джейса. — Малыш Джейс, удовлетвори меня язычком, - приказом сказала я.       Тот послушно опустился на колени, прилипая языком, к моей промежности. Всего после нескольких медленных движений, я уже стонала в голос, готовая кончить. Гладя его по волосам, вжимала его голову в себя. Как тут произошёл оргазм, резкий, приятный и долгий. — Молодец, малыш, - выговорила я, отдышавшись после такого. — Теперь ты заслужил удовольствия, — кладя его на спину, сказала я, теперь сама опускавшись перед ним на колени.       Поднимая его сорочку очень удивилась, его член был немаленький. Так что в рот не удалось его взять полностью.       Джейс пытался скрыть свои стоны, но у него плохо получалось, а для моих ушей, это только услада. Через неопределённое время он остановил меня. — Стой, я хочу почувствовать тебя.       Для меня больше не нужно было повторять. Поднимаясь с колен, немного размяла свои ноги, а потом начал залезать верхом на Джейса. Он прикрыл глава от удовольствия, как только начала медленно опускаться на него. Опускаясь и поднимаясь, начала тихо постанывать. И уже через минуту перестала сдерживаться, стоная на всю комнату. А ещё спустя минуту, уже тряслась от оргазма. Не удержавшись, упала на грудь Джейса, говоря что-то неразборчивое. Джейс аккуратно поднял меня, садясь. Теперь лица были на достаточном расстоянии, чтобы мы могли соприкасаться лбами. Продолжая движения на его члене, снова пришёл оргазм. Теперь же он отчётливо слышал, как я выкрикивала его имя. С похотливой улыбкой Джейс смотрел мне в глаза. — Я не могу, ты должен сам… — без сил прошептала я.       Он хорошо услышал. Придерживая за талию он снял меня с себя, развернул спиной. Медленно вошёл, а через секунду начал быстро входить до упора. Теперь он задавал темп, от которого я была уже полуобморочном состоянии. В какой-то момент он громко простонал, сделал один резкий толчок, дёрнулся, и излился внутрь. Не выдержав давления моё тело пробрал последний и самый мощный оргазм. —Джейс… — громче всего простонала. Спустя минуту он вышел и упал возле. Притянул к себе, поцеловал, сминая губы. Веларион прикрыл нас одеялом.       Уже засыпая в его объятиях, я услышала слова: — Эту ночь, я никогда не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.