ID работы: 12742250

an evening of valkyrie's senses

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поражение. Этого не должно было случиться, это несправедливо, это нечестно. Вернувшись домой, Мика , быстро сняв обувь, бежит в комнату Шу. Он представляет каково ему сейчас, над этим выступлением Ицуки потел больше, чем над теми, что были раньше. Мика никогда не видел учителя таким нервным, победа должна быть в их руках. Переступая порог тёмного помещения, включив лампу, парень обнаруживает сброшенные со стола вещи и просто безумный беспорядкок, которого раньше не было. На полу лежал виновник хаоса, закутанный в одеяло с головой, а рядом аккуратно была посажена Мадемуазель. — Оши-сан...-Мика подошёл ближе. —проваливай вон, Кагехира! оставь меня одного! - черноволосый парень всегда слушался Шу. но сейчас он никогда не простит себя, если оставит учителя в таком состоянии, мало ли что он ещё что-то с собой сделает. — Оши-сан, я не могу оставить Тебя. Пусть Фины и выиграли в этот раз, но это не повод сдаваться, Оши-сан, пожалуйста, послушай меня.-Кагехира взял в руки сидящую рядом куклу. — Оши-сан, Мадемуазель не хочет, чтобы ты грустил,она тоже начинает грустить.- Мика не знает как помочь Ицуки, он не может ничего сделать с поражением, не может вернуть Нито обратно в Валькирию, не может взять и помочь Шу с решением важных проблем, которые он даже не озвучивает при Кагехире, говоря, что разберётся с этим сам. — Оши-сан, пожалуйста... - Из разноцветных глаз начинают течь слезы. Он не менее переживал за выступление. но ему уже было все равно, единственное, что его сейчас волнует это Шу. Ицуки, медленно принимая сидячее положение, кидает взгляд на Мику, который плачет от беспомощности, уткнувшись в свои колени, прижав к себе Мадемуазель. Шу подвигается ближе и прижимает к себе Кагехиру, который начинает реветь ещё больше, цепляясь за чужую одежду, как будто это его последнее спасение. Ицуки молча гладит его по голове, в ответ получая всхлипы. Мике сейчас не лучше, чем ему. Они не имеют ничего, кроме друг друга. Шу считает, что лечь спать сейчас является самой адекватной идеей его забитой головы. Время близилось к 12 часам ночи. —идём спать, Кагехира, - сказал Шу, встав с пола, а после скинув плед с кровати. — Оши-сан, пожалуйста, можно я останусь? - Мика имел свою комнату, но сейчас он думал, что просто не сможет там уснуть. —Можно, Кагехира, можно. —Спасибо, учитель. Мика залез под чужое одеяло, кладя голову на грудь Шу, хотелось пролежать так всю жизнь. Сегодняшний день выдался сложным для участников Валькирии, поэтому оба почти сразу провалились в сон, даже не сняв с себя уличную одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.