ID работы: 12742271

Геометрия тьмы

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Amore

Настройки текста
Примечания:
      У северных индейцев принято зарывать топор войны, в знак её окончания. Но чтобы так сделать, для начала стоило бы поднять его. Так же и в разговоре с кем-то. Чтобы закрыть какую-то тему, нужно её для начала поднять для обсуждения. Неважно, насколько неприятный для людей это будет человек, если подобная проблема частая, её надо решить. Конечно, раз войну начинают, чисто для того, чтобы её сразу закончить, с разговором тоже лучше не медлить и всё обсудить при первой же возможности.       Рыжеволосая и янтароглазая девица по имени Скайлер согласилась остаться с девочкой Адель, в то время как рыжеволосая по имени Лиса сделает последнее задание перед тем, как уйти на больничный. Конечно, это не есть основная причина. По большей части она надеется, что эту вечеринку устроила мафия, и что там она найдёт его. Уж много у неё вопросов: что он собирается делать дальше, что то за девчонка, что не раз ей помогла, где он вообще её нашел... – Камон, последний вопрос уже лишний, не стоит его задавать сразу! - Написала ей в сообщениях черноволосая подруга, Ния. – Лады. – Так и что? Нам собираться? – Нет. Я сама с ним справлюсь. – Ну ок. – Кст, Коул передал Ву, что ухожу на больничный? – Да, но Ву интересуется, почему? – Он тупой и не понимает, почему люди берут больничный? – Если это связано с тобой, почему ты тогда собираешься идти на тот карнавал? – Дочь у меня болеет. – Дочь? Когда успела? – Приёмная. Ты ж её видела! – А, точно. А что с ней? – Ветрянка. – Не слишком ли поздно для неё? – Вообще хз, я ей не болела. – 🤯 Как так? – Не ебу. – Удивила. – Лан, мне пора. Напишу тебе уже позже, как всё кончится. – А где будешь? – Я ж тебе в самом начале это сказала. – Нет, адрес. Чтобы в случае чего прийти к тебе на помощь. – Нет уж. Этого я вам не скажу. – Но почему? – Не волнуйся, всё со мной будет ок.

Мне ещё 14 глав жить.

– Чего? – Не важно. Всё, я ухожу.       Через час леди пришла на ту карнавальную вечеринку. Из одежды на ней было оранжевого цвета платье*¹, облегающее в районе талии, без рукавов и бретелек, что позволяло показать всю красоту шеи, ключиц и груди второго размера. Юбка длиннее тела, а с правого бока был специальный разрез. Поверх платья был черный короткий кардиган*². Это платье ей подарил её бывший супруг, так что его даже искать не придется, он подойдёт сам. Маску*³ она взяла как раз ту, что нашла Адель. Чёрная, по контуру глаз и самой маски было красиво прошито, а справа из лёгкой черной ткани была сложена роза. Остальные на карнавале тоже были в различных костюмах, девушки были в самых разных платьях: от пышных до чисто вечерних, и на каждом была маска. Последнее не мешало Рыжуле узнать несколько лиц из мафии, и как раз таки присутствующего Клауса. Она хотела пойти к нему и узнать, что он здесь забыл, но знакомый голос сзади её остановил. – Шикарно выглядите, миссис Монтгомери. Обернувшись, она увидела того, кого изначально планировала встретить. На нём была маска*⁴ бриллиантового цвета, посредине был бриллиант и высокие зелёные перья. Ну и обычный темно-зеленый костюм*⁵, с черной рубашкой. – Я уже давно не миссис. - Ответила дама, отвернувшись от него. – Ты сам настаивал на разводе. – А ты не была против. – Потому что знала, что держать тебя возле себя против твоей воли я не имею права. – Ладно, забудем, это было давно в прошлом. Рад, что ты всё таки пришла, миссис... – Мисс. – ... Мисс Монтгомери. Где достала подобную маску? – Не я. – Ах, твоя приёмная дочь Адель. – Ты от куда о ней знаешь? – Я многое знаю. Платье, кстати, всё так же отпадно на тебе сидит, даже спустя столько лет. Но под ним на ножках далеко не чулочки? – Задашь ещё один подобный вопрос - На этом моменте она посмотрела ему в глаза. – и я бью тебе лицо прямо здесь. – Ладно, не злись. Скоро будет бал. Может ты станцуешь со мной? – Нет. Не хочу. Я пришла сюда не за развлечениями. – Мм, вот как. В этот момент проходил "чудо с разносами" да, я угараю и раздавал красное полусладкое вино. Молодой парень взял с разноса два бокала и один предлагал леди. – Я не пью. – Ну что же ты так отнекиваешься? – Я на работе. – ... Вот лгунья. Возьми, я не яд тебе пить предлагаю. – ... – Столько времени прошло с последней нашей встречи. – Неделя. – Я скучал по тебе и ждал нашей встречи, но я ждал явно не такого холода с твоей стороны. – ... Ладно, давай. Лиса взяла бокал с рук бывшего мужа и отпила немного. – Хах. – Что смешного? – На твоём бокале осталась помада. Оранжевенькая такая. Для чего же ты тогда красилась, если пришла по работе? – Тебе то какое дело. – Но ты ведь вроде ко мне пришла. – У меня к тебе есть несколько вопросов. – Хм. Ну хорошо, я на них отвечу. Но взамен ты станцуешь со мной. По лицу главной героини было видно, что она недовольна подобным исходом, но парень не хотел отступать, поэтому ей пришлось согласиться. – Ну тогда пойдёмте. - Сказал Ллойд, протянув ей руку. Те вдвоём вышли на танцпол. Танец был медленный. Обе руки двух партнёров были сложены в замок, свободная правая рука девушки была на шее парня, а его свободная левая рука была на талии Лисы и ей он притянул её поближе к себе. – Так и какие вопросы ты хотела мне задать, моя леди? Девушка, что, как оказалось, была на пару сантиметров ниже белокурого, хоть и была на каблуках, гневно глянула в его глаза. – Ладно, ладно, уже не моя. Но чья же тогда? – Не уходи от темы. – Всё, всё. Задавай вопросы. – Харуми Линояна, одна из твоих бывших подчинённых, покончила с собой. Но ручки у неё не было. Кто ей её дал? – Мой ещё один подчинённый. – Клаус, что здесь всё ещё есть? – Ты нашла его через маску? – Подобный атрибут не мешает узнать человека. – Ну, в принципе не поспоришь. Да, он ей в этом помог. – Он её на это толкнул или она сама? – Сама. Если бы она выдала всё, её бы убили как предателя, так что она сама решила оставить вас без инфы. – Однако одна из вас всё равно всех вас сливает мне. – Да? – Маленькая девочка, лет 12 на вид. Блондинка с голубыми глазами и мишкой плюшевым. – Ах, ты о ней. Она делает это по моей просьбе. А мишку того она очень любит. Помнишь, у нашей дочери был такой же? – Ага. ... А потом мишка упал на дорогу и она была сбита машиной. – Да, а врачи сказали, что она мертва. – И мы похоронили её под Голгофой, где я нашла информацию про Ву. – Ага. – Но она помогла мне ещё раз, когда выложила всю подноготную про Харуми. – ... – Где ты её вообще нашёл? – Это она меня нашла. И оставлять меня не хочет. – Ха, она принесет раздор, если сам её не оставишь. – Не хочу. Девочка милая, и поговорить с ней можно на более взрослые темы. – ... – Нет, я не тот, о ком ты сейчас подумала. – Откуда тебе знать, о чем я подумала? – По глазам твоим вижу. Вдруг в этот момент вбежали работники мафии и полицейские. Удивлению как Ллойда, так и Лисы, не было предела. – Решила позвать друзей? – Нет, а ты? – Я тоже никого не звал, кроме тебя. Что же теперь делать будем? – Не знаю, что ты будешь делать, но вот я уже нашла что. Лиса сняла с себя кардиган, взяла со стола нож и стала перерезать горло. Кровь, что лилась с них, попадала ей на платье и маску. Парень лишь молча наблюдал, как его бывшая избранница убивает его подчинённых.

– Я люблю тебя, Amore amore

Один из работников полиции тоже хотел его прикончить, но он взял вилку и вонзил ему в глаз. Гости, что были, стали убегать. Клаус тоже пытался убегать, но Ллойд достал из глаза полицейского вилку и кинул в него, попав в ухо. Многие работники мафии, как и полицейские вскоре убежали и в здании остались только убитые, Ллойд и Лиса. – Вау, браво. - Сказал парень, хлопая в ладоши и потихоньку подходя к леди. – Я убила большое количество твоих подчинённых, а ты говоришь мне похвалу? – Видимо, я довольно часто путаю, кто мне друг, а кто враг. – Хах. Здание, я так понимаю, скоро взлетит на воздух? – Ага. Ллойд притянул к себе правой рукой девицу за талию, а левой убрал с лица волосы и маску. – Маску отдай. – Отдам, конечно. Ллойд подошёл к мадаме и прикоснулся своими губами у её губам. Лиса ответила взаимностью. Несколько секунд были вечностью. Но всё же парню пришлось отстраниться, из-за жжения в ротовой полости. Немного помады было у него на губах. – Это ... Со вкусом апельсина? – Приятного аппетита. - Сказала Лиса с хитрой улыбкой на лице. – Хааа, сучка! Ллойд неожиданно убежал. По лицу было видно, что ему было неприятно. А Лиса в это время забрала свою маску и кардиган, закинула его за плечи и правой рукой придерживала. Минуту она потратила, чтобы выйти и встретить глазами Кая и Джея. Те были в шоке, что та была в крови. Но когда Лиса досчитала до пяти, здание взорвалось. Те пытались спрятаться, а Лиса продолжила идти, будто ничего не произошло. – Как раз вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.