ID работы: 12742284

Би-2. Колония для несовершеннолетних.

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Буду резать,буду бить...

Настройки текста
Примечания:
Дети проснулись. Вдруг кто-то вошёл в их комнату. Это была девочка лет за 10-9, с фиолетовыми волосами, в платье сделанном из флага Украины и в носочках из российского триколора. На лице у нее был флаг неизвестной страны. –П… привет.–поздоровалась девочка. –Заходи, да дверь плотнее закрой.–сказал Фрик. Она закрыла дверь и подошла к кровати где сидели дети. –Я Выйка Андреева Российская Украина. –Я тебя что-то не видел на карте мира. –Конечно, я новення странка, что в переводе с русско-украинского на русский значит новая маленькая страна. –Ясно. –А ты где находишься? –спросил Германия очнувшись после вчерашней ночи. –Я нахожусь между Россией и Украиной. Я появилась благодаря Крымской войне 2014 года.–ответила Выйка. –Ясно. Ты Рейха знаешь? –спросил маленький коммунист. –Он меня сюда и привёл.–ответила девочка. –А нас выкинул. Фрик, я говорил тебе не притворяться бомжом, мы теперь не сбежим не как. –Так семья обанкротилась, я чё сделаю. Уильям предложил работу, следил за мной, мы рисовали вместе, я ему стихи читал, убирался в костюме горничной из японской анимации, он меня заставлял. Считай я бомжом и был, потому что есть перестал вообще. –Ты не ешь?..–спросила Выйка. –Да, можно тебя Выей называть? –спросил мальчик. –Можно. Нам лучше уходить от сюдова. –Ну хорошо. А как? –сказал Гера. –Молча. Пошли, осмотримся. Дети открыли дверь и выглянули из комнаты, на горизонте было чисто. Они тихо вышли из комнаты и пошли искать выход из сего Ада. Российская Украина пошла с ними. Ей тоже не хотелось здесь оставаться и вообще быть. Они не заметили что за ними смотрел Третий Рейх через камеры. Он вышел из комнаты и пошел искать детей-стран. Они тем временем шли по коридору и прошли комнату где спал Польша. Рейх шел за ними. Германия обернулся и, увидив Фашиста пошел быстрее. –Чего там?–спросила Выя. –Рейх сзади.–ответил Альфред –Чего?! Фрик обернулся и побежал вперёд. Германия и Российская Украина за ним. Третий Рейх бежал за ними. Дети добежали до выхода и стали долбиться в дверь. У Фашиста был с собой пистолет и нож. Он выстрелил в дверь. Выйка обернулась и заплакала. Фрик не переставал долбить дверь, Германия утих. Рейх три раза выстрелил в дверь и маленький социалист угомонился. Он подбежал к Вые и вонзил ей нож прямо в сердце. Девочка упала на пол так и не став полноценной страной. –За что ты так с ней? –Это моя работа. Убивать детей так чтобы об этом не узнал закон. –Закон... –Я с ней познакомился буквально сейчас. А ты убил...её. —За что вы так со мной?...–сказала девочка. –А?!–закричал Фрик. –Я же хорошая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.