ID работы: 12742286

Неожиданный гость на день Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Катарина только проснулась, и встав следом, заправив кровать, пошла умываться. После расчесала свои длинные светло-русые волосы и после села завтракать. Когда она завтракала, она помнила, что сегодня четырнадцатое февраля - «День всех влюблённых» и от этого праздника ожидать ей ничего не стоит, ведь ей всё равно ничего не подарят, как и каждый прошлый этот праздник. Позавтракав и немного взгрустнув, она тяжко вздохнула и отправилась обратно в свою комнату, чтобы посидеть в интернете, не переодевая свою лёгкую пижаму голубого оттенка. Идя в свою комнату, она не заметила, как в соседней комнате открылся портал и из него вышел демон по имени Араун, прямиком из Подземного мира. У него в руках был букет полевых цвет, так как он помнил, что Катарина не любит конфеты, а валентинки ей и даром не нужны, так как она и так недавно избавилась от горы мусора в виде ненужных бумаг из прошлого. Когда он подошёл очень тихо к её комнате, он заглянул в неё и увидел, как Катарина под музыку из телефона ищет какие-то вещи на полке, дожидаясь прогрузки компьютера. Он прошёл осторожно, неспеша к ней и подойдя позади неё, тот накрыл её глаза одной рукой, а другой стал держать перед её лицом букет цветов. Девушка вздрогнула. Она почувствовала страх и опасность, и хотев начать уже драться и кричать, как услышала над головой голос: - Это я, милая, не бойся. Катарина узнала этот голос. Это был Араун - мужчина, король Подземного мира, в которого она влюбилась по уши и даже призналась в любви, но всё ещё стесняется его. Ведь он могущественный король, а она простая простолюдинка. Он у неё первый, и она боялась, что тот может разбить ей сердце, чего она сильно не хотела... Когда Араун убрал руку с её лица, она увидела перед собой небольшой букет полевых цветов. Катарина была в изумлении от их красоты. - С днём Святого Валентина, принцесса, - Мужчина осторожно поцеловал девушку в щёку. Катарина взяла букет в руки, и проигнорировав его поцелуй, повернулась к нему лицом к лицу. - Араун, я не могу принять этот подарок. Мне даже нечем отблагодарить тебя, - Сказав это, Катарина протянула назад ему букет. Мужчина, услышав её слова, удивился и не обратил внимание на протягивающейся букет обратно. Он смотрел прямо в её глаза - душу, словно ища ответы в них. - Катя, мне не нужны от тебя подарки. Ты мне и так подарила самое важное в те дни, когда мы с тобой встретились. Ты подарила мне чувства любви, которые я за всю свою долгую жизнь никогда не испытывал. Ты - мой маленький ангел, лучик света в этом большом и тёмном мире, который освещает мне путь от неправильных выборов, - Он взял её правую руку и осторожно оставил поцелуй на её белоснежной коже, как у ангела. Катарина молчала на его слова, с трудом обратно притягивая букет к себе и прижимая его к груди. Её сердце начинает сильно биться от любви к нему, глаза начинают наполняться слезами, а щёки гореть, то ли от обиды, то ли от смущения. Она сгорала в душе от любви к нему, но одновременно отрицала эти чувства, ведь они оба разные, что это неправильно. - Для меня самый лучший подарок - это твоя лучезарная улыбка и твоё радостное настроение. Так что прошу, не плачь, я не могу видеть видеть твои слёзы. Мне становится очень больно, когда я вижу, что ты плачешь, - Он протянул руку к её лицу и с осторожностью, словно боясь, что та его отвергнет, вытер скатившуюся слезу по щеке. Когда Катарина успокоилась, Араун предложил приготовить романтический ужин на вечер, а потом провести оставшейся день вместе. Вечером они наслаждались вкусным ужином, играли в настольные игры, смотрели сериалы, сплетничали, общались по душам, рассказывая о прошедших моментах за шесть месяцев. Под конец дня они, вдоволь потеряв всю свою энергию, присели на диван отдохнуть. Катарина принесла плед и укрыла им Арауна. Мужчина укрыл этим же пледом девушку, и удобно устроившись на диване, они вскоре уснули. Катарина спала, прижавшись к груди возлюбленного, когда сам мужчина обнимал девушку, даря ей всё своё тепло и заботу. Он старался уснуть, не думая о следующем дне, когда он вновь уйдёт в Подземный мир и оставит её. Он так хотел остаться с ней подольше, не оставлять вновь её одну. Но работа правителя Поземного мира не позволяла уходить с поста надолго. Но, правила ведь созданы, чтобы их нарушать? Возможно, одну поблажку король мог бы себе позволить, ради его любви. А пока они спали в объятиях друг друга, за окном падали спокойные тихие хлопья начавшегося снегопада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.