ID работы: 12742302

Иззи

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иззи

Настройки текста
      Двое пьяниц пинали катающегося по земле собутыльника. Несчастный барахтался, взывал о помощи, но новый удар ноги пришёлся ему прямо по рёбрам, а следующий — по лицу. Кучка зевак, глядя на избиение, покатывались со смеху.       Фарлан не счёл эту сцену хоть сколько-нибудь занимательной, а потому обогнул встретившихся на пути людей и побрел дальше. Крики неудачливого забулдыги смолкли, сменившись новым взрывом хохота.       Он продолжил свой путь, мягко ступая по пыльной дороге, мимо рушащихся башен и ветшающих домов. Уверенно двигался среди лабиринта переулков, подворотен и старых лестниц, не забывая крепче сжимать рукоять ножа приближаясь к очередному повороту.       Неприметный плащ делал его почти невидимым, скрывая очертания и позволяя затеряться среди отбросов, бродивших в полумраке Подземного города. Каждый живущий здесь — сволочь, а всего таких сволочей примерно десять тысяч. От слабых недоношенных младенцев, рискующих окончить свою недолгую жизнь в загоне для свиней или выгребной яме до крупных воротил преступного мира, имеющих связи со знатью Митры. Сам Фарлан среди этого сброда был где-то посередине. Очень далёк от страдающего от ломки наркомана, но слишком близок по уровню к дрянному бандиту, подбирающему объедки со стола более успешных коллег по ремеслу.       Мать, хвала Стенам, не избавилась от него в детстве — не убила и не продала в рабство толстосумам с поверхности, охочим до тел невинных детишек. Болезни, голод и дурман не сделали его тело слабым, а острый язык и живой ум помогли обзавестись союзниками в каждодневной борьбе за выживание. Пока удача была на его стороне, но надолго ли?       Удача — продажная девка, что носится от одного сутенёра к другому. Сегодня принесёт тебе крупную сумму, а завтра кинет тебя, обворует и в придачу заразит сифилисом.       За новым поворотом он задержал взгляд на целующейся парочке. Сначала он подумал, что это прелюдия уличной проститутки и её клиента, но присмотревшись понял, что заблуждается.       Девушка стояла прижатая к стене, обняв своего возлюбленного за шею. Не прекращая поцелуя, она отвела волосы назад. Её любовник нежно провёл пальцами по скуле и прикоснулся губами к подставленной шее. Она улыбнулась, когда мужчина поцеловал её в ушко и что-то шепнул.       Ставший свидетелем чужой страсти, Фарлан был одновременно заворожен этим зрелищем и возмущён. Демонстрировать настоящие чувства, вот так просто, посреди воров и убийц — прямой путь в могилу. Подземный город ненавидит всё, что нельзя превратить в выгоду. Если любовь, то только продажная, иное — прячь поглубже под плащ и никому не показывай.       Фарлан подошёл ближе и специально наступил на черепок разбитого горшка, валяющегося на дороге вместе с прочим мусором. Парочка резко отпрянула друг от друга и уставилась на него. Мужчина настороженно нахмурился, но Фарлан сделал вид, что не заметил сердитого взгляда и прошёл дальше.       Свои чувства Фарлан мог показать лишь двум людям в этом проклятом городе. Один из них — вечно хмурый малорослый чистоплюй, ломающий челюсти любому, кто косо посмотрит в его сторону, а вторая — мелкая рыжая девица, всегда ищущая и всегда находящая неприятности.       На подходе к дому он обернулся. Убедившись, что за ним нет хвоста, вытащил ключ и вставил в замок.       По ту сторону двери что-то глухо ударило, а потом Фарлан услышал крики. Выхватив нож, он распахнул дверь и ворвался внутрь.       — Насрать на деньги! Ни один из этих дерьмоглотов и пальцем тебя не тронет!       Фарлан недоумённо приподнял бровь, глядя на кричащего Леви. Повернувшись, он увидел торчащий в двери нож. Очевидно, его друг пребывал в очень дурном настроении. Обычно он не швыряется ножами. По крайней мере, дома.       — Чего шумим? — спросил Фарлан, стягивая плащ, но его присутствие едва ли заметили.       — Адель сказала, что это почти не больно, только противно, но я потерплю…       Леви рванул вперёд так быстро, что Фарлан еле успел встать между ним и Изабель от испуга, вжавшей голову в плечи.       — Леви, я не знаю, что она ляпнула, но ради крепости Стен успокойся. Изабель, что ты опять наделала?       — Ничего, — буркнула из-за спины Изабель.       — И не сделаешь! — Леви хотел обойти Фарлана, но он развернулся, продолжая прикрывать Изабель.       — Я хочу помочь! Что в этом такого? Нам ведь нужны деньги.       — Заткнись, дурёха! Ты ничего не понимаешь! — Леви вновь попытался добраться до Изабель.       — Вы объясните мне, что происходит или нет? — встрял в спор Фарлан, когда ему надоели кружения по комнате.       — Я хочу продать девственность.       Фарлан резко развернулся к ней.       — Ты так пошутила? Скажи, что это просто неудачная шутка.       — Нет, я серьёзно.       В крови закипела злость и Фарлану тоже захотелось достать нож.       — Изабель, мы заработаем на «билет к солнцу» по-другому, — спокойно сказал Фарлан, проглатывая гнев. — Тебе не нужно этого делать. К тому же ты ещё ребёнок.       — Я не ребёнок! Хотя Адель сказала, что чем девушка моложе, тем больше можно запросить плату.       Парни возмущённо переглянулись.       — Чего вы так взъелись? Вы сами таскаетесь по девкам, а мне, что нельзя?       — Это другое! — горячо возразил Фарлан. — А ты…ты…       — Ты не будешь шлюхой! — закончил за него Леви.       — Я не собираюсь заниматься этим постоянно. Это всего-то один раз.       — Изабель, так нельзя! Ты не должна отдаваться кому-то за деньги. Это делают по любви с тем, кому ты доверяешь.       — Ты сам-то в это веришь?       Хочешь кого-то в чём-то убедить — верь в то, что говоришь, даже если сказанное — полная чушь. Фарлан не верил, поэтому не нашёл нужных слов.       — Я всё решила, — серьёзно и совсем по-взрослому заявила Изабель. — Нравится вам или нет, но я сделаю это. Я хочу, чтобы мы все вместе выбрались на поверхность как можно скорее.       Она ушла в свою комнату, оставив Фарлана и Леви наедине с осознанием того, что их подруга и впрямь уже не ребёнок.       Она дурная взбалмошная девица, которая ведёт себя как ребёнок. Она не понимает, что несёт. Её надо остановить!       Леви резко вскочил с места.       — Ты куда? — спросил Фарлан.       — В бордель, — ответил Леви, направляясь к выходу. — Сделаю так, что ни один сутенер в городе не пустит эту дуру на порог, если не хочет лишиться яиц.       — Подожди, Леви. Я тут подумал, а что, если Изабель будет нечего продавать?       Леви в удивлении изогнул бровь и уставился на Фарлана.       Ровный вдох. Выдох. «Держи лицо» и верь в то, что говоришь.

***

             — Может просто запереть её в чулане? — предложил Леви, совсем не испытывая восторга от идеи Фарлана.       — И долго будем её там держать? Обидится, сбежит и тогда точно позволит оттянуть себя какого-нибудь грязному ублюдку за пару золотых. И всё это лишь бы нам насолить.       — Дерьмо, — буркнул Леви, признавая правоту друга. — А если она откажется?       — Когда тебе в последний раз отказывала девчонка?       — Это другое.       — Все девчонки одинаковые, а Иззи — девчонка. С ней должно сработать всё то же самое, что и с другими.       Не то чтобы у Фарлана и Леви имелся богатый опыт обольщения, но всё же усадить к себе на колени какую-нибудь симпатичную карманницу или официантку из бара было делом нехитрым. Хотя в случае с Изабель от пары бандитов требовалась деликатность и слаженность действий.       Леви нагрел воды для мытья, наполнил деревянную лохань и достал из закромов кусочек дорогого травяного мыла. Запах мыла очень понравился Изабель. Она не убирала его от лица и даже попробовала на вкус.       — Потереть тебе спину? — предложил Леви, наблюдая, как Изабель мусолит в ладошках белый кусочек. Он очень хотел это мыло себе, но позаботиться о любимой «сестрёнке» всё-таки хотел больше.       — О нет, спасибо, братик. Я сама справлюсь.       Изабель лучезарно улыбнулась и мягко вытолкнула его из ванной.       — Сыграем в карты на желания? — предложил Фарлан умытой и ароматной Изабель. Карты зашелестели и заплясали в руках. Официанточкам нравилось смотреть, как дамы червей меняют масть, а затем каким-то чудом оказываются у них сперва за ушком, затем — в ложбинке между грудей, а в конце вечера — под юбкой.       — Чтобы ты меня обул, как в прошлый раз, и я опять убиралась всю неделю одна? Ха! Ну уж нет.       Изабель скрылась в своей комнате. Фарлан в досаде вспомнил, что на прошлой неделе бессовестно мухлевал в их домашней игре, пользуясь чужой азартностью.       Изабель переоделась в длинную ночную рубаху для сна, и чтобы не тратить свечи вернулась в гостиную с любимой книжкой с картинками зверюшек. Она уселась на диван, скрестив ноги, и погрузилась в книгу.       — Тебе не холодно?       Леви подсел к ней на диван и погладил по голове — жест заботы в их повседневности и один из немногих, которые Леви себе позволял. Обычно он трепал её как щенка, радостно виляющего хвостом при виде любимого хозяина, но сейчас он старался быть мягче. Пропустил между пальцами слегка влажные пряди, убрал их за ушко, помассировал затылок. Пододвинулся ещё ближе.       — Щекотно! — смеясь, Изабель отклонила голову, вскочила с места и убежала в свою комнату. Она принесла цветастое лоскутное одеяло, которое сшила сама и, обернувшись им, так что осталось одно лицо, прислонилась к Леви под бок и сунула ему в руки книжку.       Понаблюдав за укутанной в цветную тряпку Изабель и послушав рассказ о зябликах в невыразительном исполнении Леви, Фарлан решил, что пора применить ещё один метод.       — Иззи, глянь, что у меня есть.       В руках Фарлана появился маленький мешочек, наполненный сушёными яблочными дольками в меду. Глядя на Изабель, он вытащил одну дольку и отправил себе в рот, облизнув большой палец.       Приманка сработала. Откинув одеяло, Изабель моментально переползла к Фарлану на другой конец дивана, протягивая ручонки к сладостям.       — Не так быстро, — Фарлан отвёл руку с мешочком подальше, так чтобы она не достала. — По одной, а то знаю тебя — объешься и будешь ныть, что живот болит.       Под жадным взглядом Изабель, Фарлан медленно достал сладость из мешочка.       — Открой рот.       Изабель покорно сложила руки на коленях, закрыла глаза и широко открыла рот. Фарлан коснулся её губ, положил сладость на влажный розовый язычок, одновременно наклонился ближе к её лицу и…       — Блядь!       Изабель сомкнула челюсти и вырвала мешочек из рук Фарлана.       — Твою мать, Иззи! Какого хрена?       Ответом ему был победный звонкий смех. Изабель скрылась вместе с «трофеем» в своей комнате.       Фарлан зализал укушенный палец. Вкус сладкий, медовый. Чёртова девчонка.       — Помнишь, ты читал сказочку про ебанутого короля, который одевал на жену стальные трусы? — задумчиво спросил Леви.       — Не, не пойдёт. Она ж потом померла из-за этого, — отвергнул идею Фарлан.       Леви нахмурился. Губы сжались в нитку.       — Значит, остался только один вариант.       — Похоже на то.       Они встали. Леви поднял забытое Изабель одеяло.       — Ладно, давай раз и навсегда разберемся с этим дерьмом.       С мрачными лицами они подошли к спальне Изабель. Леви постучался в дверь:       — Из, я принёс твоё одеяло.       Как только она открыла, Леви подставил ногу, блокируя дверь, и, оттеснив Изабель внутрь, накинул на неё одеяло. Следом вошёл Фарлан, заперев дверь на засов. Пока Изабель выпутывалась из одеяла, Леви обхватил её и протащил в комнату, швырнув на кровать. Когда она, крича и брыкаясь, освободилась, парни уже стояли вплотную у её кровати.       — Иззи, у меня какой-то прыщ вскочил на заднице. Глянешь, а? — Вымученная ухмылка Фарлана выглядела ехидно и пугающе. Он подцепил пряжку на брюках.       Изабель ошалело уставилась на них.       — Э-э-э-э…       — И у меня, — с выражением лица, от которого впадали в ступор самые отбитые головорезы подземелья, Леви вытянул ремень из брюк и бросил на пол.       — Почему бы вам не помочь друг другу? — Изабель дёрнулась в сторону, но парни упали на неё сверху. Леви держал её за руки, а Фарлан придерживал ноги. Она извивалась всем телом, орала, требуя отпустить её, рубашка задралась вверх, еле прикрывая промежность.       Поняв, что попала в капкан, она притихла.       — Фарлан… Братик… — Большие зелёные глаза стали влажными. Взгляд с надеждой метался по их лицам. — Вы чего это? Пустите.       Парни скривились, едва не поддавшись искушению бросить эту затею. Но не довести дело до конца — куда более дурной поступок по отношению к ней, чем всё происходящее.       — Изабель, ты любишь нас? — голос Фарлана звучал, как на допросе.       Изабель смущенно вспыхнула.       — К чему вы спрашиваете?       Они молча ждали ответа. Она опять попыталась вырваться, но парни прижали её руки и ноги к кровати. Наконец, она сдалась.       — Да.       — Тогда почему ты хочешь лечь под какого-то незнакомого ублюдка?       Она покраснела сильнее, но уже от злости.       — Я же уже говорила! Я хочу…       — Выброси это дерьмо из головы! Ты понятия не имеешь, что тебя ждёт! — рявкнул Леви.       — Мы думали, что когда ты будешь готова, то выберешь кого-то из нас, — сказал Фарлан. — Либо кого-то из знакомых, кто точно не навредит тебе.       — Значит, всё за меня решили? — она зло прищурилась. — Моё мнение уже неважно?       — Важно ровно до того момента, пока ты не вбила себе в голову эту дурь, — сказал Леви.       — Давай мы расскажем, как всё будет, — начал Фарлан. — Тебя и ещё с десяток таких же отчаянных дурочек выставят в ряд перед покупателями. Ты будешь абсолютно голая стоять неподвижно и ждать своей очереди. Мимо будут проходить незнакомые мужчины и рассматривать вас, как свиней на рынке, комментируя всё увиденное и торгуясь с сутенёром.       Фарлан встал на колени и дёрнул её на себя. Её ноги оказались по бокам у него на талии, а пах соприкоснулся с её.       — Минус десять золотых за слишком маленькие сиськи, минус ещё десять за худую задницу, — Фарлан шлёпнул её по бедру. Изабель взвизгнула, — ещё десять — за синяки на коже. Хорошо, если после того, как сутенёр удержит свой процент, тебе достанется хотя бы треть суммы, которую обещали вначале.       Леви крепче зажал её запястья и наклонился к лицу.       — Тебя будут щипать, совать грязные пальцы в рот и заставят нагнуться, чтобы проверить дырки. Ты в курсе, что можно использовать их все? Адель рассказывала, как ей пихали член в задницу, а затем заставляли сосать? Нет? Спроси потом понравилось ли ей.       Фарлан задрал ночнушку Изабель до самой груди. Погладил впалый животик, обвёл руками талию. Рассмотрел посеревшие от стирки трусики, чувствуя острое животное желание порвать их, но пока выплеснул хищный порыв в новые слова.       — Эти жадные ублюдки трясутся за каждую монету и, скорее всего, твой покупатель будет смаковать процесс. Будет брать тебя по-собачьи, а если станешь сопротивляться — выпорет и придавит ногой лицо.       Фарлан залез ей под рубашку и сжал грудь. С каждой секундой беззащитное девичье тело манило сильнее. Стояк в штанах выпирал бугром.       — Для этих мразей ты просто дырка, в которую можно спустить и помочиться. Им насрать, что будет с тобой после, — Леви повёл носом по шее и остановился у уха. — Так стоит оно того, Иззи?       — Я…я не знаю, — тихо сказала она. Притихшая, испуганная, побеждённая.       Она что-то ещё невнятно промычала Леви в рот. Он отпустил её руки и взял за подбородок. Углубил поцелуй. Через минуту она несмело и осторожно обняла его шею.       Пока Леви отвлёк её, Фарлан сдвинул бельё вбок. Провёл пальцем. Рассмотрел внимательнее. Здесь она тоже рыжая, а ещё влажная и пушистая. Он напряг кулаки и разорвал прохудившуюся ткань.       Она заелозила и пискнула, но Леви вновь заткнул её своим языком и стал тискать грудь. Фарлан раскинул её ноги и опустился вниз.       У девчонок там всё так занятно устроено. Пару лет назад он был очарован одной девицей, которой хотелось сделать что-то более приятнее, чем просто вставить и отодрать. Тогда он впервые полез во влажную щель языком. Присосался, как клещ и пил, пил её солёную влагу, перемазав всё лицо. Девчонка пришла в такой восторг, что поделилась впечатлениями с подружками, а потом слух дошёл и до парней из его окружения. За любовь к лизанию девичьих щёлок его до сих пор периодически подкалывали, а Леви заявил, что это противно.       — Подвинься.       Увлечённый Фарлан не сразу услышал Леви. Тому пришлось самому подвинуть Фарлана. С блестящими губами и глазами в пол лица он смотрел, как главный чистюля Подземного города шире раскинул ноги Изабель, раздвинул пальцами края и широко облизал рыжую щёлку. Вдвойне мокрую оттого, что Фарлан успел напускать туда слюней. Самый сильный бандит нежно и трепетно ласкал свою названную сестрёнку, слизывая каждую каплю. Словом, удивительное зрелище. Если он кому-то расскажет — Леви вырвет ему кадык.       Фарлан, оказавшись не у дел, почувствовал легкий укол ревности, а в воздухе помимо запаха выделений повело духом соперничества. Он расцеловал Изабель живот — от каждого поцелуя он дрожал и опускался. Потом губами вверх до груди и обратно ниже, ниже по бедру, колену. Дойдя до пальцев ноги вернулся в первоначальную точку, оттеснил Леви, сделавшего передышку, и попробовал ввинтить язык глубже. Немного позже, они по молчаливой договоренности всё-таки поделили скользкую горячую дырочку на двоих.       Ко всеобщему удобству, Изабель обхватила себя руками под коленями и ничего уже не мешало парням полностью отдаться своему занятию. Вжатая в кровать сперва грубыми словами и прикосновениями, теперь она давилась от новых ощущений. Хватала ртом воздух и стонала, когда чей-то настойчивый язык, вырисовывал новый узор. На удивление негромко, как можно было ожидать от бойкой крикливой девчонки.       Когда она издала особенный, невыносимо-приятный стон у парней в штанах было так твёрдо, что хоть камни разбивай. Ужасно хотелось подрочить. Выплеснуть семя на мягкий животик, как обычно делал Фарлан или спустить поглубже в сжимающееся горло, чтобы ни одной капли мимо, как любил Леви.       — Ты в порядке? — спросил Фарлан, глядя, как Изабель закрыла лицо руками. Они с Леви обеспокоенно переглянулись. Может, они перестарались вначале? Может, ей неприятно? Может, она хочет поплакать?       — Да, — выдохнула Изабель. Она убрала руки и заулыбалась. — Это намного лучше, чем самой с собой.       Фарлан сел на край кровати и поправил штаны. Всё ещё хотелось их снять. Ещё хотелось послушать, а лучше посмотреть, что Изабель делает сама с собой, но, возможно, с неё пока хватит. Рядом сел такой же взведённый Леви, вытирая платком рот и нос.       Изабель подползла к ним и втиснулась посередине.       — Могу я посмотреть?       Она подёргала их за штанины. Парни опять переглянулись и встали.       Две пары брюк упали на пол. Изабель с живым интересом рассматривала их.       — Некрасиво, — вынесла вердикт Изабель, не найдя в увиденном особой привлекательности. — Похоже на розовые стагмиты.       — Сталагмиты, глупая, — сердито буркнул Фарлан.       От возмущения член даже немного опал. Никто ещё не жаловался на его дружка, а ей некрасиво видите-ли.       Изабель встала с кровати, подняла руки к плечам крест-накрест и стянула вниз ночную рубашку.       Член вновь затвердел, когда она обнажённая подошла ближе и опустилась на колени.       — Я тоже хочу сделать вам хорошо.       Её ладони легли на оба члена и сдвинули кожу. Она делала это пока неуверенно, нестройно, порой оттягивая чуть сильнее, чем надо, но старательно, с любопытством ребёнка, заполучившего в руки новую игрушку.       Сначала она лизнула Леви. Обхватила губами головку, попробовала взять в рот. Член у Леви не особо длинный, под его комплекцию, зато толстый и жилистый. Опытным девчонкам нормально, но тем, кто впервые имеет дело с пенисами — не очень, но она старалась. Крутила головой, шире открывала рот, работала языком. Не забыла и о Фарлане — погладила ладошкой по стволу, погоняла свободную кожу.       — Солёно, — высказала Изабель новое наблюдение и повернула голову к Фарлану.       С конца капало, как с гребёнок сталактитов после дождя на поверхности. Розовый вертлявый язычок подобрал каждую капельку. От её усердия поджимались яйца, а желание протолкнуть член поглубже в тесный ротик увеличивалось.       Она остановилась и посмотрела на них снизу вверх. К ней вернулась прежняя уверенность и игривость. Взгляд пылал азартом. Губы стали гладкие и алые.       — Хочу сделать это одновременно.       Как легко, оказывается, потерять контроль над ситуацией, когда у тебя стояк, а голая девчонка просит член. В другой обстановке Фарлан бы вряд ли согласился улечься с Леви на одной кровати и прижать задницу ближе к его.       Не по-пацански всё это как-то.       Пришлось закинуть ноги на Леви, чтобы ещё сократить расстояние и соединить их члены. У Изабель, конечно, ни черта не получилось. Но видит Великая Мать, как она старалась! Жадная девчонка растягивала губы, елозила языком, напускала слюней, так что они струйками стекали вниз к яйцам, помогала себе обеими руками.       Опасный бандит из подземелья был отправлен в нокаут, а его друг — языкастый мошенник — потерял дар речи и был способен выдавить из себя только бессвязные звуки, и виной всему одна рыжая мелкая мерзавка.       Изабель разошлась так сильно, что стоило побеспокоиться не оторвёт ли она их причиндалы, но интерес вызывал только жадный горячий рот, куда ныряла и упиралась в щёку то одна головка, то другая. Она прижала пальцами их члены друг к другу и вновь попыталась одновременно засунуть в рот.       Почему Леви не остановил её? Почему он ничего не сказал Фарлану? Почему Фарлан сам ничего не сделал? Почему Стены до сих пор не рухнули от происходящего блядства?       Фарлан почувствовал, как член Леви дёрнулся рядом с его, а через пару секунд спустил сам. Изабель набрала полный рот, поперхнулась, убрала лицо, но всё равно выпачкалась в сперме, как котёнок в сливках. Пальцами сняла со щеки белые сгустки, внимательно рассмотрела и потянула ко рту.       — Чёрт тебя дери, Изабель.       Леви подскочил с кровати, нашёл на полу свои брюки, вытащил из кармана платок и стал оттирать Изабель.       Фарлан привстал на локтях и вытащил из-под задницы любимую тряпичную куклу Изабель. Ему показалось, что глазки-пуговицы смотрели на него с укором. Пока хозяйка не увидела, быстро закинул куклу под кровать. Сама кровать каким-то чудом не развалилась под весом трёх тел. Они измяли всё постельное бельё, раскидали подушки, на нелепое лоскутное одеяло попала капля спермы и Фарлан затёр её рукавом рубашки. С тумбочки рядом с кроватью свалилась коробочка со всякими безделушками, которые Изабель обожала собирать: камешки, цветные стёклышки, шарики, самодельные фигурки из бумаги, птичьи перья. Фарлан на четвереньках с голой задницей стал подбирать всё это добро. Какого хрена Изабель угораздило повзрослеть?       — Что теперь? — спросила Изабель.       Ответить было сложно. Всё пошло немного не по плану. Её внезапная инициатива спутала все карты и все мысли, и вообще всё.       Леви, держащий за края свой склизкий платок, замер и посмотрел сначала на неё, потом на Фарлана.       — Изабель, всё, что случилось…если ты теперь…черт…мы хотели…       Слова встали поперёк горла. После оргазма он и так неболтливый, а здесь ещё и ситуация такая….нестандартная.       — Вы хотели меня трахнуть? — предположила Изабель.       — Нет! То есть да, но это другое!       — Фарлан, заткнись, — сквозь зубы велел Леви.       — Ладно, — пожала плечами Изабель. — Я согласна. Сделайте это.       — Ты серьёзно? — после некоторой паузы спросил Леви.       — Ну да.       Она села к изголовью. Положила руки на спинку кровати, призывно развела ноги, закусила губу.       Где только успела такого нахвататься? Может, от своей новой знакомой? Следовало, наверное, потолковать с этой сучкой Адель.       — Только сделайте снова «там» хорошо, — она покраснела и снова стала похожа на себя, на обычную Иззи. — Своими языками.       — Фарлан сделает, — заявил Леви вставая.       — Братик, ты куда?       — В сортир, сейчас вернусь.       Фарлан увидел, что Леви оставил на полу штаны — точно вернётся. Он забрался обратно на кровать.       — Иди сюда, Иззи. «Фарлан сделает», — он ухмыльнулся и опустил голову ей между ног.       Леви вернулся с тряпкой и тазиком теплой воды.       — Ты решила кто из нас будет первый?       — Нет, я не знаю… — она растерянно обвела их взглядом и задумалась. Подумав, оживилась и выдала: — Придумала! Киньте монетку!       Фарлан с Леви устало переглянулись. Желания что-либо говорить не было. Главное, чтобы монета не встала на ребро.       Судьба решила, что первым будет Фарлан.       Они уложили её поудобнее. Леви устроился сбоку, готовый при необходимости успокаивать и отвлекать. Фарлан, стоя на коленях, обхватил её за бёдра. Несколько раз провёл членом по мокрым складкам, пристроился. Собрался с духом.       Сколько хитрых замков вскрывал за свою жизнь, а такой — впервые. Девок было много — все опытные, прожжённые, расставшиеся с невинностью задолго до знакомства с ним, так ещё способами похлеще, описанных им и Леви специально для нежных ушек Изабель.       Толчок.       Изабель заныла и дёрнулась.       — Тише, всё почти закончилось, — Леви погладил её по голове и потянулся к лобку.       Фарлан медленно отвёл таз назад, потом вперёд и ещё. Пальцы Леви гладили клитор.       Горячая узкая дырочка постепенно перестала зажиматься и Фарлан позволил себе потолкаться активнее. Он огладил ей ноги, а Леви терзал её рот и жарко дышал в шею.       На их старания, Изабель отозвалась короткими стонами и совсем размякла. Стала податливой, сама тянулась к ласке, старалась ответить, гладила Леви по бритому затылку, а Фарлана — по руке, оглаживающей живот.       Опасаясь перестараться, Фарлан вытащил. Крови было совсем немного. Темно-розовые губы, покрытые рыжей порослью, сочно блестели от смазки. На фоне белых бёдер этот яркий бутон нежной плоти смотрелся чертовски привлекательно. Так и манил смочить конец в своих соках. Подгрести под себя худое тело, навалиться, обнять за плечи и отдолбать посильнее.       От созерцания прекрасного Фарлана отвлёк Леви с влажной тряпкой. Фарлан уступил ему место. Остудил своё возбуждение в тазу, мысленно поздравив себя с тем, что хоть одной проблемой в их трудной жизни стало меньше.       Леви хмурился и вытирал кровь, не давая Изабель сжать ноги. В один момент Леви грязно ругнулся и швырнул тряпку в сторону. Он упал на неё, жадно и мокро целуя, одновременно направляя рукой член в остывшую дырку. Она громко застонала, но не зажалась, а наоборот — плотно обхватила его ногами и руками, как в тиски, обнимая и крича его имя. Не «братик», как обычно, а «Леви».       С минуту понаблюдав за их страстной вознёй, Фарлан сделал вывод, что он здесь больше не нужен.       — Фарлан, ты куда? — спросила Иззи.       — Дуй обратно, — хрипло велел Леви.       Лёгкая грусть в момент сменилась удивлением, но уговаривать его не пришлось.       Изабель предложила поласкать его языком, а Леви — продолжить трудиться над её пиздёнкой.       Пока член Леви бодро выныривал у неё между ног, Фарлан водил яйцами над приоткрытыми ртом и надрачивал себе рукой. Меняться они не стали. Хватит с Изабель на сегодня. И с них тоже хватит. Их подруга и так высосала все их силы и проверила нервы на прочность.       В этот раз они вновь испачкали её всю. Белёсые струи попали на живот, на лицо, в волосы. Немного отдышавшись, Леви поднял Изабель на руки и унёс в ванную, и потом точно так же на руках принёс обратно. Пока их не было, Фарлан прибрался в комнате.       Леви натянул на Изабель новую рубашку и уложил на взбитые подушки.       — Не болит? — спросил Фарлан. Она отрицательно помотала головой и вдруг начала плакать, спрятав в руки лицо.       — Ты чего? — в голосе Леви прорезался несвойственный ему испуг.       — Я и вправду такая глупая, — сквозь всхлипы сказала Изабель.       В тысячный раз за всё это время они переглянулись и без лишних слов обняли её.       Леви грубовато зажал её плечи, а Фарлан накрыл их двоих руками сверху, как матушка-гусыня своих утят.       — Есть немного, — запоздало сказал Фарлан, когда общий приступ нежности закончился и она утёрла слёзы. — Но у тебя есть мы, чтобы уберечь от глупостей. Мы ведь семья.       Она улыбнулась.       — Не хочу, чтобы вы уходили.       — У тебя тут тесно, — проворчал Леви, укладываясь набок и прижимаясь к ней.       — Может, сколотить кровать побольше? — предложил Фарлан, теснясь с краю.       — Здорово! — поддержала Изабель. — Перетащим сюда все подушки и одеяла — будем спать втроём.       Спать втроём, значит. Что ж, они давно привыкли жить вместе и делить хлеб на троих, наверное, и к этому быстро привыкнут. У Изабель бурная фантазия, у Фарлана — живой ум, а Леви — сил не занимать. Их совместные ночи обещают быть очень занимательными.       — Так теплее.       Изабель встряхнула лоскутное одеяло и накрыла им всю троицу.       — Да, — сонно пробормотал Фарлан. — И это тоже.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.