happiness

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

лужи любви

Настройки текста
Рыжий мальчик-солнце смеётся её милому, худому лицу и целует белые руки, Пенелопа отвечает ему дрожью и сладкими песнями. Аквамарин трескается, крошится и осыпается на мраморные земли, Луна и Солнце качаются на грани неба, мир рвётся напополам, а они кружатся на осколках и улыбаются, так ласково и глупо. Пенелопа в горячих ладонях такая лёгкая и счастливая, в груди вата и сверкающие одуванчики. Его глаза – два зеркала, в которых лишь забота, океаны и лужи любви. Пенелопа летает. Она парит, не видит дна, облака прозрачные путаются в вишнёвых волосах, пятнами липнут к её спокойному, красивому лицу. Пенелопа, лёд, статуя из стекла, фигура изящная и опасная, в чужих объятиях более не черствая зима, лишь бирюзовые волны и розовый рассвет. Она поёт, хохочет, тихо читает стихи. Мальчик-солнышко, пламя, тёплое такое и задумчивое, плачет радостью в ответ своей принцессе. На обломках бесполезного, жестокого мира, не кровью, лишь счастьем украшенные. Алый бархат по локоть – мягкий, могилы за спиной – лишь ледяные камни, впереди – чёрные коридоры и звёзды. Они вместе, они довольны, и Пенелопа наконец-то спасена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.