ID работы: 12742341

Последний сын Водоворота.

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22. Арка Страна Волн: Жестокая правда Мира Шиноби.

Настройки текста
. . За последние месяцы небо здесь никогда не было таким серым как сегодня. Когда-то прекрасное голубое небо было покрыто серыми облаками из-за сметения души его напарника/детёныша. Курама вздохнул. Он понимал через что проходит его сын. Эмоции для Биджу всегда были сложным делом. Их мировоззрение и отношение к жизни было другим, это было заложено в их природе и это конечно же передалось его сыну. Убийство ради выживания, мести, милосердия или просто для забавы… таковы были все Биджу. Они не были людьми которые терялись в своих мыслях или впадали панику когда лишили другого жизни. Биджу были разумными сгустками чакры, чьи инстинкты были близки к животным. Из-за их тысячелетнего опыта с людьми их сердца ожесточились, а ум вырос, но инстинкты не изменились. Они были бессмертны, а человеческие годы были для них мгновением и хотя Биджу действительно знали что такое любовь, дружба, преданность, сострадание, они ничего не чувствовали при виде смерти или убийстве если только это не был кто-то достаточно им близкий. И сейчас его детёныш находился в смятении из-за этого. — Наруто. Нет ответа. — Наруто, пожалуйста приди ко мне. Снова нет ответа. — Пожалуйста, малыш, — тихим голосом сказал Курама, — Нам нужно поговорить. Некоторое время было тихо пока перед огромным деревом, на его огромных корнях не вспыхнул синий костёр чакры прежде чем погаснут чтобы показать Наруто в его истинном облике без Хенге. Чтобы ни говорили люди о его сыне, Курама считал его идеальным. Высокое и стройное телосложение с сильными мускулами и золотистой кожей. Его волосы которые до этого доходили ему до лопаток теперь доходили ему до бёдер, а на предплечьях выросли длинные волосы как на плечах и груди, образуя букву V под цвет его кроваво-красных волос. Были и другие отличия как выраженные клыки, узкие зрачки, лисьи уши покрытые красным мехом, чёрные когти, более выраженные отметины на шеках, но самым отличительная чертой были 4 багрово красных лисих хвоста, лениво касающихся из стороны в сторону. В 3-ёх хвостах уже хранилась собственная чакра Биджу Наруто, а 4 пока пустовал и был просто для вида, но скоро и он будет наполнен чакрой, а затем ещё и ещё пока у его сына не будет целых 9, как и самого Курамы, тем самым сделав его сына новым Кьюби и сильнейшим существом этого мира. Однако, сейчас его сын был в смятении из-за своих эмоций и как долг отца, он должен помочь ему. — Ото-сан… — некогда яркие голубые глаза которые были наполнены озорством и радостью были тусклы из-за эмоций на его душе. — Иди ко мне, — позвал Курама, уменьшивших до более малых размеров, ростом около двух метров и одетый в тёмно-синее кимоно. Наруто подошёл к отцу который обнял его, давая утешение которое помогло немного снять груз с его груди. Он не знал, что чувствовать при его первом убийстве. В его сердце не было раскаяния, а в голове был полный беспорядок. Здравый смысл головорил, что он должен чувствовать себя ужасно из-за убийства, но сердце ничего не чувствовало. — Я монстр… — пробормотал он в грудь отца который только крепче сжал его в объятиях. — Нет, ты Биджу… хотя и наполовину, — добавил Курама на последок, — Твои две сущности противоположны друг другу. Для Биджу смерть ничего не значит. Мы бессмертны и от природы мы пассивны к смерти если только мы не теряем кого-то драгоценного. Ты на половину человек и с самого рождения тебя растили и учили как человека: Добро и зло, грусть и радость, любовь и ненависть… смерть и жизнь, — тихо сказал Кьюби, усаживаясь на землю вместе с сыном, — Ты уникален, сын мой… — Да?.. — спросил Наруто с невесёлым смешком, — Тогда почему я чувствую себя уродом? — Не говори так! — строго сказал Курама. — Но это правда! — закричал Наруто, вырываясь из объятий, — Я всё время чувствую себя уродом что прячет своё лицо за маской. Я чувствую себя монстром что прячется за невинной улыбкой среди людей! И сегодня я только доказал себе, что это так! Я ничего не чувствовал когда пробил в нём дыру. Моё сердце было пустым…! — …но не твоя душа, — резко перебил Курама, заставив Наруто замолчать и уставиться на него, — Если бы ты был полностью Биджу, ты бы не беспокоился об этом. Ты можешь обладать моей кровью и силой, но душой ты всегда останешься человеком. Монстр бы не беспокоился об отнятой жизни, но ты не монстр. Ты — Наруто Узумаки! Сын Минато и Кушины, наследник великого клана Узумаки, Повелитель Лис, сын Кьюби но Кицунэ, Последний сын Водоворота… И среди всех этих титулов нету место слову «монстр», — прорычал Курама своему сыну чьи глаза блестели от непролитых слёз, — Единственные монстры в этом мире — это люди которым наплевать на чужие жизни. Люди, которые выбрали путь ненависти и кровопролития. Неужели ты забыл своё обещание? Избавить этот мир от ненависти и принести на эту проклятую шиноби землю мир? — Нет, — твёрдым тоном ответил Наруто. Его глаза всё ещё блестели от слёз, но в них была только решимость. — Тогда ты должен понимать, что осуществить такую грандиозную мечту будет сложно. Ты не сможешь пройти по этому пути без крови на руках ведь именно так писалось история. Даже великий Рикудо Сеннин не был безгрешен — во время своих ему приходилось принимать сложные решения и хотя он старался как мог, не все конфликты можно решить мирно, — мудро сказал он сыну. Наруто смотрел на него некоторое время прежде чем закрыть глаза и кивнуть, принимая слова отца. Это может ему не нравится, но если чтобы защитить своих близких и достичь своей мечты ему придётся убивать, то так тому и быть. Однако, он обещает себе, что постарается достичь мира через свои слова и сердце, а не через насилие и кровь. Курама всё время наблюдал за Наруто, читая его по языку тела, а также тайно используя их связь занпакто и хозяина чтобы прочесть его мысли и Курама был доволен выбором своего сына. Твёрдый и упрямый в своих убеждениях и целях, жёсткий со своими врагами, добр с союзниками и готовый пойти на всё ради их защиты. В этот момент Курама понял, что чувствовал его отец когда наблюдал как он и его братья и сёстры взрослели. Гордость.А теперь, гаки… — начал Курама, возвращаясь к своему обычному поведению, — Как ты насчёт дружеского спаринга со своим стариком? — спросил он, создавая клинок в руке. Наруто ухмыльнульнулся, а его глаза снова загорелись озорством и жизнью, — Давай станцуем, Ото-сан! . .

Ооооо

. . Сидя в доме Тазуны, Ямато откинулся на спинку стула, молча массируя лоб, — «Как эта миссия может стать ещё хуже?» — рассеянно подумал бывший член Анбу Хокаге и агент Нэ. Сначала они столкнулись с Братьями-Демонами, затем Забуза Момочи не только напал, но и смог сбежать, и теперь его ученики не только снова подверглись нападению нукэнинов, но и каждый их них был вынужден лишить их жизни. Первое убийство — это то, через что должен был пройти каждый шиноби, если он хотел жить в этом мире. Это никогда не было легко; фактически, любой шиноби, который воспринимал это слишком хорошо, был немедленно назначен на полное обследование психики и составление профиля (даже Данзо поддержал эту идею). Ямато думал, что эта миссия потребует лишь незначительного боя с бандитами и разбойниками которые не представляли реальной угрозы для шиноби, даже для относительно свежих генинов. Он надеялся дать своим генинам настоящий боевой опыт, позволив им в некоторой степени начать адаптироваться к насилию и кровопролитию, прежде чем им придётся совершить своё первое убийство. К сожалению, этот план довольно быстро пошёл коту под хвост, как и вся остальная миссия. Конечно, его ученики получили огромный боевой опыт, теперь самостоятельно сразившись с ниндзя-отступникоми уровня чунинов и работая вместе, чтобы сражаться с врагом уровня Анбу, но дорогой ценой. Оглядываясь на своих учеников, он видела следы того, что они сделали, уже поедающие каждого из них. Хината была лишь немного тише, чем обычно, но она также казалась нервной, дергающейся при каждом шуме и движении вокруг неё. Шикамару, казалось, был затронут меньше, но он постоянно ловил его на том, что он задумчиво закрывал глаза, а затем вздрагивал, как будто он был вовлечен в какой-то внутренний спор и проигрывал… сильно. Однако из всех двоих, Наруто вызывал у него сильное беспокойство. После возвращения тот был весь в крови и выглядил так как будто внутри него шёл какой-то спор из-за чего тот выглядил опустошённым. Это напомнило Ямато об Итачи который выглядел почти также последние месяцы перед инцидентом Учиха и это встревожало его. Хината, очевидно, всё ещё была в шоке от своих действий, постоянно переживая этот момент снова и снова. Шикамару, казалось, пытался оправдать свои действия, напоминая себе, почему он сделал то, что сделал, даже несмотря на то, что более наивная внутренняя часть его самого говорила ему, что это всё ещё неправильно. Наруто, однако медитировал в углу комнаты, скрестив ноги и положив свой меч на колени. Из отчётов о Кеккей Генкайе Узумаки, а также из того что ему рассказывали Югао и Хаяте, Ямато знал, что Наруто общается с духом своего меча и поэтому не стал беспокоить его, но также заставило его подумать, может ли он общается также с лисом? Ямато тихо вздохнул. Сейчас его ученики были его главным приоритетом, а не Кьюби и поэтому он приступил к делу. Конечно, это была далека от идеальной ситуации для такого рода вещей, но эта миссия была далека от идеальной с самого начала. Вытащив маленькую бутылку, которую он украл у их пьяного работодателя, он быстро налил небольшое количество прозрачного алкоголя в два маленьких стакана, а затем подтолкнула по одному к Хинате и Шикамару, — Пейте, — спокойно сказал он. — Н-но, с-сэнсэй, разве мы не слишком молоды, чтобы пить? — тихо спросила Хината, глядя на чашку перед собой. — Достаточно взрослый, чтобы драться, умирать и убивать; достаточно взрослый, чтобы пить, курить и трахаться. Это неписаное правило мира шиноби, — спокойно процитировал Ямато, заставив покраснеть двоих своих учеников, — Теперь пей, — сказад он и на этот раз это был не просьба. Каждый из двух его генинов осторожно взял стакан перед собой, прежде чем посмотреть друг на друга. Шикамару и Хината отпили из своей чашки, медленно втягивая в рот небольшой глоток жидкости, вздрогнув когда алкоголь обжог им горло. Тензо улыбнулся про себя: он попросил у старого пьяницы что-нибудь покрепче, не для того, чтобы напиться от одного-единственного глотка, а для того, чтобы быстро расслабить нервы детей. Похоже, мужчина знал свою выпивку. Алкоголь должен был снять груз с плеч его учеников. Это был хороший первый шаг, теперь настала самая сложная часть: дать детям ускоренный курс о суровой правде мира, — Я буду честен с вами. Лишить жизни другого человека никогда не бывает легко, это должно никогда не быть легким. Однако, к сожалению, это часть нашей жизни и работы как шиноби, и это бремя, которое мы должны нести. Со временем бремя облегчится, но оно никогда не исчезнет, ​​и если вы не можете с этим согласиться, я бы посоветовал вам уйти от активной полевой работы, как только мы вернемся в Коноху, и занять административную должность, — Это было правдо, что большая часть бюрократии, необходимой для бесперебойной работы армии и правительства Конохи, состояла из генинов, которые не могли справиться с лишением жизни или иным образом были неспособны справиться с активной работой шиноби. — В реальном бою ваш противник почти всегда будет пытаться лишить вас жизни. Не дать отпор с равным намерением — значит ослабить себя и лишь обречь вас на окончательный провал. Это печально, но мы должны постоянно судить, стоит ли жизнь напавшего на нас человека больше, чем наша собственная жизнь и жизнь тех, кто от нас зависит. Возьмите людей, которые напали на вас троих. Если бы вы их не убили, они, вероятно, убили бы вас, прежде чем отправиться за Тазуной и его семьей. В моём ослабленном состоянии я сомневаюсь, что выжил бы в битве с тремя противниками уровня чунина. Тогда Гато победил бы, а Нами-но Куни был бы уничтожен. Тазуна, его семья и многие другие погибли бы под пятой Гато. Хотя это не всегда так просто, это правда. В бою мы должны взвешивать не только свою жизнь, но и жизни всех, кто от нас зависит: наших клиентов, наших товарищей по команде, нашей деревни и даже самой страны, против жизни наших противников. — Это холодная и жестокая правда мира, что люди всегда найдут причины для борьбы, что всегда найдутся те, кто воспользуется своей силой, чтобы причинить вред и использовать других. Как шиноби, мы обладаем способностью совершать великие дела, как для помощи, так и для причинения вреда людям. Я признаю, что если вы решите продолжать быть шиноби, вам могут в конечном итоге приказать делать вещи, которые вы считаете неприятными или отвратительными. Я не буду лгать и говорить, что Коноха всегда действовала и всегда будет действовать на стороне добра и справедливости, мы деревня шиноби, и это означает, что мы запачкали руки в политике нашего мира. Тем не менее Коноха всегда старалась оставаться выше мер других деревень и не прибегать к более тёмным и гнусным действиям, если только к этому не принуждают. Это имидж, который мы пытались создать на протяжении почти столетия, и наши шиноби гордятся этим имиджем, — гордо закончил Ямато, а затем посмотрел на двоих своих учеников, — Я хочу, чтобы все знали, что я горжусь вами, какое бы решение вы ни приняли после этого. Каждый из вас храбро сражался против более сильного и опытного противника и победил. Вы проявили храбрость и убежденность, которые отличают настоящего шиноби Конохи. Просто помни: как твой сенсей, я всегда буду рядом и выслушаю, если я тебе понадоблюсь, — закончил он, встав и вышел из комнаты, оставив учеников наедине со своими мыслями. — Он прав. Двое генинов подскочили от внезапного голоса их товарища и увидели как тот поднялся с пола, — Мир шиноби — это проклятое ненавистью место где нет места невинным и слабым. Люди теряют свои жизни каждый день. Женщин и детей насилуют, продают на принудительные работы и в секс-бизнес. Жители деревни сражаются друг с другом за власть, господство и просто из-за жадности, — проговорил Наруто спокойным голосом который буквально загипнотизировал его товарищей, — Шиноби всегда были и будут только солдатами. И хотя Ямато-сэнсэй прав, но это не значит, что мне нравиться убийство… и что я должен мириться с этим миром, — он посмотрел в окно за которым он видел море, — Я буду идти своим путём… не смотря ни на что. У меня своя цель: возродить свой клан и страну, а также принести мир на эту проклятую землю, — он оглянулся на своих товарищей и увидел, что они смотрели прямо на него, — И если для этого я должен вытерпеть всю боль и страдания этого мира, я это сделаю. Я не сдамся и не отступлю! И если этот мир хочет меня остановить то пусть он идёт на меня совсем что у него есть потому что пока я жив никто не встанет на моём пути… Однако, это мой выбор, но какой будет ваш? Будете ли идти по пути обычного шиноби и стать частью этого проклятого мира или собираетесь проложить свой собственный путь и жить как сами пожелаете? Будете ли вы обычными шиноби Конохи или попытаетесь стать чем-то большим? Сделайте свой выбор и придерживайтесь его невзирая на последствия. Как только вы начнете подвергать сомнению свой выбор, вы начнете подвергать сомнению свои убеждения. Как только это произойдёт, вы потеряетесь, — закончил Наруто прежде чем покинуть комнату, зная, что его сэнсэй слышал всё что он сказал, прячась внутри стены, но Наруто это не волновало. Сейчас его миссией была защита семьи Тазуна и свержение тирана Гато, однако у него было ещё одно дело. Где-то где-то в Нами но Куни находился храм в котором хранился контракт клана Кицунэ прежде чем его оттуда забрали. Наруто знал, что это может быть бессмысленным делом и он может ничего там не найти, но если был хоть шанс найти что-то, что принадлежало Узумаки, он должен был попробовать. . .

Ооооо

. . Хината была пацифистом по натуре. Она не любила сражаться и причинять боль людям, особенно близким, как её младшей сестре Ханаби. Она считалась наследницей клана Хьюга последние несколько лет пока её не начали обучать Дзююкену, стиль тайдзюцу которую используют клан Хьюга, и не заставили её спаринговаться с ней. Даже не смотря на то, что это был спаринг, изучение Дзююкена всегда было жестоким и каждого обучающиго заставляли практиковать этот стиль на другом, обычно на людях второстепенной ветви клана. Хинате это не нравилось, но причинять боль своей сестре ей не нравилось намного больше. Из-за её пацифического характера и не способности дать отпор сестре, её отец разочаровался в ней, а Старейшины клана хотели чтобы Ханаби стала следующим главой вместо неё из-за её слабости. Это расстроило Хинату потому что это дало понять ей, что на пути к её цели стоит её пацифизм. Как можно стать сильным главой клана Хьюга если она даже не может дать сдачи своей сестре? Если бы не Наруто который вдохновлял её никогда не сдаваться, она бы сломалась давно, но сегодня когда она отняла жизнь человека, хоть и случайно, но пошла против своей натуры, она оказалась в отчаянии. Слова её сэнсэй (и немного алкоголя) помогли ей придти в себя, но именно слова Наруто заставили её понять, что это не будет единственным её сражением на смерть. Будет ли она таким же как и все Хьюга: холодным, жёстким и безжалостным к врагам чтобы выжить в этом мире или она станет кем-то другим? Кем-то кто будет сам решать как сражаться, кем-то кому будет ненаплевать на чужую жизнь… кем-то кто может изменить клан Хьюга. Хината ещё этого не понимала, но её сердце уже сделало свой выбор. Ей просто нужно это понять. . .

Ооооо

. . Шикамару представлял свою жизнь как обыденное. Стань шиноби, выполняй миссии, зарабатывай деньги, стань чунином, женись, роди одного или двух детей, смотри как они растут, выйди на пенсию, играй в сёги или с внуками, а потом спокойно умри раньше жены. Всё просто. «Да ни хрена» Жизнь шиноби это как ходьба по старому мосту; никогда не знаешь когда он сломается. Он понимал, что ему придётся сражаться за свою жизнь; его батя провёл с ним долгий и серьёзный разговор о том, действительно ли он хочет пойти по пути шиноби и какие опасности его ждут. Шика выбрал карьеру шиноби потому-что его клан и старейшины ожидали от него этого и чтобы они от него отстали. Меньше головной боли. Но никакие слова не могут передать истинную реальность карьеры шиноби. Насилие, кровь, смерть… всё это будет преследовать его до конца жизни. И как выразился некий рыжий: «Мир шиноби — это проклятое ненавистью место где нет места невинным и слабым» и теперь Шикамару является частью этого мира. Является частью системы где он должен сражаться и убивать на благо своей деревни… »…но это не значит, что мне нравиться убийство… и что я должен мириться с этим миром» — слова Наруто вдруг мелькнула в его голове, — «Будете ли идти по пути обычного шиноби и стать частью этого проклятого мира или собираетесь проложить свой собственный путь и жить как сами пожелаете? Будете ли вы обычными шиноби Конохи или попытаетесь стать чем-то большим?» Шикамару закрыл лицо руками, — Хлопотно… слишком хлопотно. . .

Ооооо

. . Двое генинов нашли своего третьего товарища за домом Тазуны. Тот лежал на траве и, к удивлению остальных, рядом с ним находилась очень большая красная лиса, что говорило о его принадлежности к клану Кицунэ, призывных животных Наруто. Им всё ещё было сложно осознавать, что у их товарища был призывателем лис, а тем более осознавать, что он являлся частью клана. Оба они поспрашивали своих родителей о клане Узумаки и каждый из них получил разные ответы: Шикаку Нара, отец Шикамару, показал признаки страха и сказал, что от женщин этого клана стоит держаться по дальше, а Хиаши Хьюга, отец Хинаты, с уважением в голосе рассказал ей о клане Узумаки который являлся союзником Конохи благодаря союзу с кланом Сенджу. Они узнали, что клан Узумаки славился своими непревзойдёнными навыками фуиндзюцу и кендзюцу, последний кстати был связан с их уникальным Кеккей Генкайем и они смогли увидеть его силу во время их боя с Забузой. Наруто Узумаки оставался загадкой для них обоих, однако один факт о нём они точно знали: он яростно защищает своих близких. — Йо, — поприветсвовал Шикамару, подходя к Узумаки. Тот никак не среагировал, а лиса только дёрнула ухом пока Наруто лениво гладил его по спине. Шикамару просто лёг рядом с ним и спустя пару мгновений к ним присоедилась слегка смущённая Хината которая легла по другую сторону от рыжеволосого мальчика и лисы. Троица лежала в мирной тишине которая была нарушена Шикамару. — Ты изменился. Наруто молчал, желая услышать, что хочет сказать Шикамару. — Раньше ты был беззаботным дурачком с большим количеством энергии который устраивать самые раздражающие розыгрыши и всё время кричал о своей мечте стать Хокаге… — он замолк прежде чем продолжить, — но спустя пару месяцев после инцидента с Мизуки, ты изменился. Как внешне, так и внутренне. Я не буду ходить вокруг до около и сразу скажу: ты загадка которая заставляет меня испытывать постоянную головную боль… — он увидел как дёрнулись уголки рта рыжего, — Хотя ты всё равно тот же дурачок, что и всегда. — Эй! Пожаловался Наруто, резко вставая пока лиса и Хината хихикали у него за спиной. — Вот теперь я узнаю старого Наруто, — говорит Шикамару с лёгкой улыбкой. Наруто фыркнул, — Я всё ещё тот же один и единственный Наруто Узумаки. Я просто поставил приоритеты. Внезапно он напрягся прежде чем выскочить на ноги и достать пистолеты, разрушив их счастливый и мирный момент. Хината и Шикамару быстро последовали его примеру и заняли позиции: Хината приняла стойку Дзююкена, а Шикамару достал кунай и взял его в обратный захват. — Хорошие рефлексы, но сейчас это не нужно. Мы на вашей стороне, — услышали они голос когда из леса вышли две фигуры. Первым был молодой мужчина среднего роста с каштановыми волосами и чёрными глазами. У него было больное на вид лицо с пролегшими тенями под глазами. Одет он был в стандартную одежду шиноби Конохи с зелёным жилетом и банданой с протектором Скрытого Листа. За плечом он носил катану, которая крепилась к верёвке, перекинутой через плечо. Вторым была молодая привлекательная женщина среднего роста со светло-коричневыми зрачками глаз и фиолетовые волосы, оформленные в короткий, остроконечный, конский хвост. Она носит очень вызывающий наряд, состоящий из оборудованного сетчатого костюма, который простирается от шеи до бёдер, коричневое пальто с фиолетовым цветом в швах и карманами на каждой стороне, тёмно-оранжевую мини-юбку, тёмно-синий пояс и бледно-серые щетки. В дополнение к типичному хитайате Конохи, она также носит небольшой кулон, который выглядит как клык змеи, и наручные часы. — Кто вы? — тихо спросил Шикамару, его рука с кунайем не покидали своего положения. То, что они носили налобные протекторы Конохи, не означало, что они ими были на самом деле. — Меня зовут Хаяте Гекко, *кхм* токубетсу джоунин, и мой друг Анко Митараши, *кхм* того же ранга, что и я. Мы — подкрепление, которое вы просили *кхм*, — ответил болезненно выглядевший мужчина между кашлями, держа в руках свиток, отмеченный печатью Хокаге Наруто приподнял бровь при виде этих двоих: парень который выглядел так как будто уже был одной ногой в могиле и женщина сбежавшая из публичного дома были их подкрепление? Хотя ему в это было сложно поверить, Наруто знал, что внешность бывает обманчивой, Мизуки был явным примером. Хотя проверив их своими способностями сенсора, он узнал, что двое людей перед ним не были настроены враждебно, хотя он чувствовал лёгкую нервозность от парня Хаяте по отношению к Наруто. Это не было откровенным страхом или злобой, поэтому Наруто было сложно понять. Однако у него было такое чувство, что он знал его и эту женщину… Голубые глаза расширились когда имя первого парня всплыло в его памяти, — Хаяте Гекко? — спросил он, смотря на шиноби-мечника, — Ты был в команде под руководством моей мамы, верно? Теперь уже идентифицированный Хаяте кивнул, и на его лице появилась легкая улыбка, — Так и было. *кхм* Приятно наконец встретиться с тобой лицом к лицу *кхм* лицом к Наруто-сану. Твой сэнсэй, моя *кашель* близкий друг, много рассказал мне о тебе, — тепло заявил мужчина, прежде чем разразиться приступом небольшого кашля. — Если это так, — прервал Шикамару, — ты не против назвать нам имена двух других твоих товарищей по команде. — Моя возлюбленная, *кхм* Югао Узуки и *кхм-кхм* Итачи Учиха, — спокойно ответил Хаяте. Наруто слегка напрягся от имени человека которого он раньше признавал своим старшим братом. Все увидели как на мгновение зрачки рыжеволосого сузились прежде чем вернуться к своему прежнему виду когда он расслабился и убрал свои пистолеты обратно. — Прошу прощения, но в последнее время мы были на грани, — извинился Наруто Анко кивнул, — Не волнуйся, гаки, это совершенно понятно, — внезапно она ухмыльнулась и бросила в Наруто кунай который он не раздумывая поймал рукой прежде чем резко развернуться, прижав холодное оружие к шее ухмыляющейся фиолетоволосой куноичи которая даже не дёрнулась когда лезвие оказалась всего в дюйме от её яремной вене, на самом деле если это было возможно её ухмылка только стало шире, — Похоже Яма-кун не преувеличивал. Ты и правда очень быстр. — …а также, что у него есть напарник, — ответил рычащий Бэнимару позади неё. Из его пасти шёл дым, что говорило о том, что он был готов поджарить плутовку если она посмеет что-то выкинуть. — Хватит Анко, — скомандовал Хаяте, — Сейчас *кхм* не время для твоих *кхм* игр. Упомянутая женщина надула губы, — Ой, ну я хотела поднять им настроение. — Вряд-ли бросание в нас кунайев может поднять нам настроение, — язвительно ответила Хината, к удивлению её товарищей. Внутренняя Хината скалилась и рычала на полуголую женщину которая была слишком близко к «её Наруто-куну». Анко повернулась к девушке Хьюга и внимательно её разглядывала несколько минут, заставив девочку нервничать, но она не отвела взгляда и твёрдо смотрела в светло-коричневые глаза. Внезапно Анко широко ухмыльнулась и посмотрела на Хаяте, указывая большим пальцем на принцессу клана Хьюга. — Она мне нравиться, — сказала она, продолжая ухмыляться и почему-то Хината почувствовала себя так, что её только что поймала змея. Шиноби-мечник закатил глаза прежде чем стать серьёзнее, — Теперь, если мы сможем войти внутрь, у нас есть некоторая информация о наших противниках, которую мы хотели бы представить вам и вашему сенсею, — закончил он, подняв свиток. Трое генинов кивнули и повели двух старших шиноби внутрь, где их ждал их сэнсэй. Ямато кивнул в знак приветствия Хаяте, а затем улыбнулся, увидев своего друга, — Рад тебя видеть, Анко-тян. Фиолетоволосый токубетсу джоунин, широко улыбнулась, именно улыбнулась, а не ухмыльнулась и это делало женщину более привлекательной, — Это чувство взаимно, Яма-кун, — ответила она, прежде чем двинуться вперед и обнять Тензо, заставив двоих подростков покраснеть от открытого проявления привязанности, в то время как Хаяте и Наруто просто ухмыльнулись. — Если вы двое хотите «побыть наедине», я уверен, что мы с детьми могли бы подождать пару часов, пока начнется разбор полетов, — предложил ухмыляющийся Хаяте. Два шиноби расстались, — Ревнуешь, Хаяте? — ухмыльнулась Анко, — Вроде мне кажется я вижу, как милая Югао определённо оставила на тебе свой след на шее. Хаяте резко схватился за шею чтобы спрятать засос который оставила его возлюбленная, — Д-давай к делу! Ямато весело ухмыльнулся прежде чем стать серьёзнее, — Что за информация, которую вы двое должны были передать? Хаяте кивнул, вернув лицо к прежнему состоянию, и уселся за стол, а остальные последовали за ним, — *кхм* Хокаге-сама поручил нам собрать как можно больше информации об известных сообщниках *кхм-кхм* и союзниках двух нукэнинов, с которыми вы *кхм* и ваша команда сражались, и то, что мы *кхм-кхм* обнаружили, было не очень приятным, — сказал он прежде чем разразиться приступом сильного кашля. Анко решила взять на себя инициативу, — Мы выяснили, что эти двое работали под руководством довольно крупной рыбы с тех пор, как Братьями-Демоны сбежали из Кири, год назад. — Дай угадаю, Забуза Момочи? — спросил Ямато. Получив удивленный кивок от Анко, он объяснил, — Мы столкнулись с ним вскоре после прибытия в Нами но Куни, я смог его ранить, но ему удалось скрыться с помощью неизвестного сообщника. — Ну, по крайней мере, это задержит его на некоторое время, что даст нам время подготовиться, — ответила Анко прежде чем взглянуть на генинов, — Раскажите мне о ваших навыках и на чём вы специализируетесь. — Хлопотно, — пробормотал Шикамару прежде чем начать говорить, — Я обычно отвечаю за составление планов и специализируюсь на ниндзюцу. Я являюсь пользователем Дотона, но пока знаю только около 4 дзюцу земли, а также 2 Хидзюцу (Секретные техники) своего клана вместе со стандартными техниками Академии. Мои слабые стороны это ближний бой, хотя в последнее время я улучшаюсь в этом аспекте. Анко кивнула, довольная таким ответом. Для среднего генина было обычно знать только три-две техники основанные на природе, а также основные техники Академии. Хотя честно она не ожидала такого от мальчишки Нара; в этом клане водились самые ленивые люди в мире. Следующим пошла Хината, — Я-я специализируюсь на тайдзюцу, используя стиль своего клана, и являюсь глазами команды. Моей предрасположенностью является Суитон, но как и Шикамару, я знаю только 4 водных дзюцу вместе тремя техниками моего клана и техниками Академии, одно гендзюцу, технику Теневого Клонирования, а также немного Ирьёниндзюцу. Хаяте и Анко одновременно приподняли брови когда услышали, что она знает техники Суитона и Теневого Клонирования. Было широко известно, что члены клана Хьюга никогда не использовали техники, даже стандартные дзюцу Академии не были использованы кроме Хенге, Каварими и Щунщин, но даже их Хьюга используют редко. Это связано с тем, что традиции Хьюга неодобряют использование техник, считая, что с их Дзююкеном и техниками их клана можно противостоять всему. Хотя если бы Анко выражалась бы, то она сказала бы: «белоглазые ублюдки считают себя выше всех и они не могут признать, что обычные дзюцу могут спасти им жизнь из-за слишком длинной палки в их задницах» — Ладно. Теперь я, — сказал Наруто, почёсывая за ухом Бэнимару, — Я являюсь ушами и носом группы благодаря своим усиленным чувствам и способностям сенсора. Я являюсь бойцом ближней, средней и дальней дистанции благодаря ниндзюцу и Хидзюцу своего клана. Специализируюсь на кендзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу и сюрикэндзюцу. Немного знаю гендзюцу, но не очень им интересуюсь. Я обладаю природной предрасположенностью к Футону и Катону, но знаю дзюцу Суитона, Раитона и Дотона. Общий арсенал моих дзюцу составляет больше 30, не считая техник Академии и моих клановых техник. Хаяте и Анко недоверчиво посмотрели на Ямато который только ухмыльнулся как довольный кот съевший канарейку. Он много рассказывал об успехах своих генинов, хотя точную информацию он умалчивал, но такие вещи как быстро его ученики осваивают упражнения по контролю чакры или как драться вместе. Они знали, что мальчик Узумаки был силён; слухи о том как он надрал задницу мальчику Учихе распространились на всю деревню, но они не знали на сколько именно он был силён. — Ладно, тогда сделаем так, — начал Ямато когда всё обдумал, — Хаяте. Ты возьмёшь на себя Наруто. Я может и знаю кендзюцу, но ты являешься специалистом в этой области, — Это было правда, что Ямато был неплох в фехтовании, но его навыки больше были сосредоточены на скрытности и ниндзюцу, в то время как навыки Гекко были сосредочены на кендзюцу. Затем он повернулся к фиолетоволосой куноичи, — Анко возьмёт на себя обучение Хинаты тайдзюцу, а я возьму на себя Шикамару, — На самом деле Ямато всё равно хотел отдать свою единственную ученицу в руки Анко. Та владела стилем тайдзюцу который требовал от пользователя гибкость и грацию для нанесения быстрых и точных ударов по жизненно важным точкам. Плюс он считал, что в компании Анко Хината сможет наконец стать на много более увереннее в себе. Главное только чтобы его подруга не развратила его милую ученицу. Шикамару он взял на себя чтобы натренировать его тело потому-что самой большой слабостью мальчика Нары было физическое тело и ближний бой. Тот был хорош в сражениях на средней и дальней дистанции, но ближний бой был его слабостью и это нужно было исправить. С таким планом тренировок, все они пошли ложиться спать чтобы рано утром начать свои тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.