ID работы: 12742387

Моя жизнь, но твои страдания

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юность. Первая любовь. Такано Масамуне моя первая любовь. Мой первый любовник. Но и тот кто разбил мне сердце. Говорят время, лечит. Но это лишь говорят. Я на собственном опыте убедился в том, что это не так. Время лишь покрывает рану зубцами, но как только рану заденешь, она снова начинает кровоточить. Глупый закон жизни. Подсознание тоже играет с нами злую шутку. Сначала ты забываешь обо всём. Забываешь того кого любил, того кто причинил тебе боль. Подсознательно ты отталкиваешь от себя другие проявления любви. Отталкиваешь от себя любовь. Зачем? Возможно, ты боишься любить снова обжечься. Или нет, может ты однолюб или на первом месте для тебя становиться твоя работа. Да именно работа становиться отрадой после того как тебе разбили сердце, причинили боль. Любовь первая, несносная, обреченная на печальный финал. Именно эта любовь ранит больнее всех. Вынужденная помолвка. Головокружительный успех в карьере. Всё это— то о чём ты мечтал в свои семнадцать лет. Сейчас тебе просто не до любви. Уже к двадцати пяти годам ты стремишься к самостоятельности. Если раньше ты работал на отца, и тебя не волновало то, что карьера далась тебе не потом и кровью, а за счет связей, то сейчас ты невольно осознаешь, что должен двигаться по жизни самостоятельно, не за счет своего беспроигрышного имени. Хочешь достичь всего сам. Отсюда уход из Компании отца. Отсюда перевод другое Агенство. Но всё идёт не так, как хочешь ты. Вместо редактора книг тебя переводят в отдел манги. Теперь ты стал работать в издательстве «Марукава». Твой шеф Масамунэ Такано. Когда ты вспоминаешь, что это именно тот, кого ты любил всё начинает лететь к чертям собачьим. Всё абсолютно всё. Ты вспоминаешь мгновения, проведённые вместе, минуты счастья. Да тебе даже эротические сны в исполнении Такано. Ты хочешь, чтоб он вёл себя понаглее. Чтоб взял силой то о чём просит. Какая карьера, когда ты сам не понимаешь, что с тобой происходит. Когда один человек становиться твоей слабостью. Нет. Это не любовь. Совсем не она. Не любовь. Кричит тебе твоё подсознание. Ты не можешь сосредоточить своё внимание на манге. Перед глазами стоит Такано Неужели любишь? И опять крик не какая это не любовь. В итоге все становятся жертвами твоего раздражения. Коллеги, шеф, редакторы, абсолютно все Он как назло говорит о любви. Как назло говорит, что ты снова полюбишь его. Ты раздражен понимая, что он играет с тобой. Ты не веришь этому человеку. Но переломный момент. Его друг по колледжу Ёкодзава выкладывает всё. Виноват ты. Виноват в боли Такано. В том, что разбилась ваша любовь. Но опять тебе мешает гордость. Ничего не меняется. Лишь карьера идёт так как хотел ты. Снова и снова пытаешься понять себя, но лишь сильнее путаешься. Подсознание всё равно диктует свои законы. Ты подчиняешься своему подсознанию. Ты не подпускаешь в своё сердце любовь. Хотя есть сомнения в том, что ты его любишь. Есть, но глупые, не обдуманные, пугающие. Ворочаясь в постели, ты говоришь себя думать о карьере. Даешь установку, слова перегруженный командами робот. Тебе так легче жить. Ведь ты боишься того, что тебя снова ранят, снова причинят боль, выбросят, как ненужную тряпку. Ты боишься. Трус, дурак, упрямый. Но установка принята. Всё уже решено. Ты решаешь выбрать карьеру и ничего больше. Ты просто выбрасываешь маленькие ростки любви, что просочились в сердце. Хоть ты и понимаешь, что больше не сможешь любить ты всё равно принимаешь такое решение. Ведь убегая от чувств, ты страхуешь себя от боли. Год за годом. Карьера налаживается, и вскоре ты понимаешь, что что-то упустил в жизни. И это что-то любовь. Но он ждал тебя. Ждал все эти годы. Тридцать лет и ты лишь тогдаподпускаешь к себе любовь. Лишь тогда ты окунаешься в безрассудство страсти. Карьера налажена, тот, кто любил тебя рядом с тобой. Он уже доказал искренность своих чувств к тебе. И ты, боясь одиночества, соглашаешься быть с ним? Но раньше нельзя ли было это сделать. Разве этот человек смог бы тебе причинить боль. Ты причинил ему боль. Пять лет ожиданий и сейчас ты живёшь для него. Сейчас ты искупаешь свою вину перед ним. Сейчас ты раб в его руках. Но впереди ещё целая жизнь и вы вместе. Прекрасный конец. Ты избегаешь одиночества. Ты любишь и любим. И это прекрасно. Прекрасно для вас обоих. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.