ID работы: 12742391

Невероятные приключения Джортëма

Слэш
NC-17
Завершён
8
отчим мучезт соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каменный, но не океан, а стояк Джортëма

Настройки текста
Джортем пришёл в царство Дио перед приходом Стардастов. "Очередная шавка" подумал Дио Манда и присунул ему, да настолько сильно, что даже Александр ||| объявил диобрандское восстание и пошёл против волей Божьей, а Джортем всего лишь хотел ориентация север Но потом Джортëм проснулся в своей мягенькой кроватке и не понял, что это был за сон, и почему его трусики так намокли при виде Диочки Мандо. Джортëм встал с кровати и вышел из комнаты, а потом пошел на кухню, чтобы мама накормила завтраком. Но когда Джортëм зашёл на кухню, то увидел, что его мама умерла, а у плиты стоял Дио Мандо и жарил маму. Джортëм такой не пон и схватил чайник. - Ну здравствуй, выродок Джостаров, - харкнул Дио на сковородку, и слюна поджарилась как мама. - Ты кто такой?! Я звоню в жкх!!!!!!!! - Твой пра пра пра пра пра пра пра прадед Джонатан Джостар, экранизация тараса бульбы, поэтому сегодня ты умрëшь! - Дио вамп засмеялся как жокер и Джортем испугался, но он понимал что действовать придётся быстро. Джортем : От чего тает снег? Дио Мама : От дождя. Джортем : А я от тебя Эээ рататата да бэйби бэби. Дио Бразилия замер в недоумении, но рука уже была на ширинке. Он медленно приближался Джортем : А что у тебя на коленях? А могла бы быть я Ааааа двигаца Джортëм проник шаловливыми ручками в стринги Дио и обхватил его огромный черный конский рататата, чтобы сделать своему кунчику приятно. - Что ты творишь, мерзкий выродок кашалота?! - завопил Диего Марадона, но было уже слишком поздно. Джортëм умело обвил язычком ядерную бомбу и стал делать плавные движения, двигаясь навстречу счастью. Но вдруг! На голову Дио упал огромный тяжелый кусок потолка. ДЖОРТËМ ЗАВОПИЛ ЖАЛОБНЫМ ГОЛОСКОМ: - ЛЮБИМЫЙ!!! Но было уже поздно.... Джортëм поднял яростный взгляд наверх и увидел там Увидел там ориентация север я хочу чтобы ты верил. У Диогена окончательно запульсировал его удав, даже при Энрико Порчи такого не было. Олды прослезятся. Он засунул свою руку в отверстие Джортема и нащупал там звезду. - Так ты... Тостер?.. Изо рта Джортëма с характерным звонким звуком вылетел тост и упал на пол. А судьи кто? Зал был в шоке. Антракт. Спектакль окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.