ID работы: 12742398

Проклятие монахини

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

❤️‍🔥

Настройки текста
— Микуни, иди сюда. Микуни идет на голос, звучащий из ванной. Взору предстает самая горячая картина, которую он когда-либо видел. Чёрная ряса выгодно подчёркивает стройную фигуру Джиджи. Костюм выглядит невероятно, и чёрный цвет определённо идёт вампиру. Длинные волосы зачёсаны назад, открывая лицо и делая образ ещё сексуальнее. Алисейн почувствовал, как член в его штанах дёрнулся, и нервно сглотнул. — Как тебе мой костюм? — весело сказал Джиджи. — Хочу пойти клянчить конфеты. — Конфеты никуда не убегут, — ответил Алисейн, непроизвольно облизнув губы. — Давай лучше останемся дома, только ты и я. Он надеялся, что Джиджи возбудится от таких слов, но вампир лишь посмотрел на него, как на придурка. — Что ты задумал, куклофил? — Хочу остаться дома и устроить секс-марафон. — мысленно ответил Микуни, но сказать об этом вслух не решился. Джиджи прожег Микуни задумчивым взглядом, будто зная, что творится в его голове, и Микуни это слегка напрягло. Не успел парень испугаться, как брюнет подхватил его на руки и усадил на стол. Его руки опустились на талию блондина, слегка сжимая. — Скажи правду, куклофил. — решительно произнёс вампир. Джиджи до жути сексуально выглядел в этом наряде, и его слова тут же возбудили Микуни. Алисейн никогда не понимал массовый фетиш на монашек, но было что-то очень эротичное в строгой форме священника. — Мне… Мне нравится, как ты одет. — еле слышно ответил Микуни. — Так вот какие у тебя пристрастия, — ухмыльнулся Джиджи. — На монашек дрочишь, извращенец? — Заткнись. Я такого не говорил. Джиджи прильнул к Микуни всем телом, утягивая парня в страстный поцелуй. Он слегка прикусил губу блондина, ощущая на языке металлический вкус крови. На месте укуса образовалась небольшая царапина, которую вампир тут же зализал. Микуни возбужденно вздохнул. Терпеть уже нет сил. Вампир давно заметил похотливый взгляд блондина. Ему нравилось, что Алисейн так на него реагирует, хотя он никогда не думал, что получит удовольствие от секса с наглым куклофилом. — Так и будешь стоять или наконец займёшься делом? — возмущается Микуни. Без лишних слов Джиджи снимает с него брюки и швыряет куда-то в угол. Белья под ними нет. Вот же пошляк. Член Микуни стоит словно каменный. Парень широко разводит ноги и смотрит на Джиджи возбужденным и страстным взглядом, от которого у вампира сносит крышу. Медленно, пуговица за пуговицей, Джиджи расстёгивает рубашку Микуни. Блондин почти плавится в его руках. Решая подыграть фетишам Микуни, вампир начинает поглаживать его плечи, затем грудь, слегка дёргая соски. — Похоть это грех. Тебя стоит наказать за развратность. Блондин выгибается, его глаза блестят от слез. Он скулит, пока Джиджи сжимает его член, не задумываясь о том, что их могут услышать. — Черт, я сейчас кончу, — Алисейн изо всех сил пытается сдерживать стоны. — Пожалуйста, Джиджи… — Конечно, ты кончишь, — вампир коварно ухмыляется, наблюдая за таким сексуальным зрелищем. — Но сначала доставь мне удовольствие. Вставай на колени и открой рот. Без лишних вопросов Микуни выполняет приказ. Иногда Джиджи удивляется, почему этот наглый и самоуверенный эгоист оказался таким послушным в постели. Эх, если бы Алисейн давал вампиру кровь с такой же страстью, с которой он делал минет, жизнь Джиджи бы превратилась в сказку. — Ты уже понял, чем мы с тобой займемся? — саркастично спрашивает брюнет. Конечно, Микуни уже все знает. Одной рукой он расстёгивает ширинку, а второй вытаскивает член из нижнего белья. Джиджи погружает орган прямо в рот блондина, и тот принимается облизывать его, словно чупа-чупс. — Вот так, молодец. Продолжай. — ласково говорит сервамп Зависти. — Мхм… — скулит Микуни. Его прекрасные карие глаза блестят от слез. Алисейн подавляет рвотный рефлекс и начинает ласкать внушительный орган вампира, облизывая его языком. Когда с уст Джиджи вырывается первый стон, Микуни готов кончить, словно озабоченный подросток. Это невероятно, как сильно ему нравится такой властный и раскрепощённый вампир. Он смотрит на него своими карими глазами, как щенок, просящий косточку. — Черт, Микуни, ты выглядишь прекрасно, стоя на коленях передо мной. Всегда так хорошо сосешь мой член. Ты просто идеальная шлюшка. — шепчет Джиджи. — Мхмм… — отвечает Микуни. Особое удовольствие Алисейну доставляют стоны Джиджи, от которых член готов взорваться от перевозбуждения. Не сдержавшись, сервамп опускает свою ладонь на макушку парня, умоляя его сосать быстрее. У Микуни получается не сразу, он кашляет и задыхается, но вскоре привыкает. На несколько секунд Джиджи замирает, и Микуни чувствует, как его рот наполняется спермой. Он все проглатывает, и затем хитро смотрит на вампира. — Вы простили мне грехи, святой отец? — Еще нет. Но ты можешь доказать, что раскаялся. — усмехается Джиджи. — Что мне нужно сделать? — непринужденно отвечает Микуни. Спустя пару минут обнаженный Алисейн лежит на диване, подаваясь навстречу страстным толчкам своего вампира. Пальцы Джиджи проникают в задницу, заставляя блондина стонать на весь дом. Из его члена течёт смазка, а перед глазами вспыхивают звёзды. Он сам не замечает, как начинает умолять вампира трахнуть его, забыв про стыд. — Пожалуйста… пожалуйста… — словно в бреду стонет Микуни. — «Пожалуйста», что? — спрашивает Джиджи, специально замедляя темп. — Пожалуйста, трахните меня, святой отец… Накажите меня за мои грехи… Это звучит ужасно, они оба будут гореть в аду, вот только Джиджи уже мёртв, поэтому ему плевать. Он хватает Микуни за бёдра и входит глубоко внутрь него, отчего диван под ними трясётся и скрипит. Алисейн стонет и выгибается, словно порно-актёр. Член растягивает его до предела, и парень уверен, что сидеть ему не суждено несколько дней. Джиджи резко останавливается, вызывая отчаянный стон Микуни. Он все ещё чувствует член вампира внутри, такой большой и твёрдый. — Ты точно этого хочешь? — спрашивает брюнет. — Черт, да! Выеби меня скорее! — изнывая от желания, кричит Микуни. Джиджи нравится слушать, как Алисейн произносит эти грязные слова. Он двигается, медленно и аккуратно заполняя парня целиком. Его ладони гладят спину, задницу и бёдра Микуни, распаляя огонь страсти. Член каждый раз давит на простату, и блондин кричит, не в силах сдерживаться. А через несколько минут, когда парни приходят в себя после горячего секса, Джиджи вытирает Микуни салфеткой и позволяет улечься головой на свои колени. Это определённо лучший подарок на Хэллоуин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.