ID работы: 12742531

Зачем ты ему показал?!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:
-Зачем ты ему показал?! С очень громкими криками Шастун избивал Диму кофтой и в очередной раз спрашивал. Именно так началось утро в туре у членов Импровизации. Шаст сонный вышел из своего номера и спустившись в ресторан взял кофе. Там уже сидели Дима с Серёжей и что то обсуждали, а Арс заказывал себе яичницу «скрэмбл». В какой то момент Поз начал показывать Серому какие-то фотографии. Реакция у друзей была разная, Дима коварно улыбался, а Серёжа был, мягко говоря, в шоке, после чего начал переводить взгляд от Антона, до Арса и обратно в телефон. Это всё продолжалось на протяжении десяти секунд, пока Матвиенко возмущённо не спросил. -Мужики, ну вы чего? Антон сел к ним за стол и расстегнул кофту, так как в помещении было жарко, Арсений в это время сел напротив Тохи и начал есть. -Ты о чем, Серёг? С интересом спросил Шастун, отпивая кофе и тихо прошипев, так как обжёг язык. Тогда Серёжа просто забрал у Димы телефон и повернул его к Антону и Арсу. На экране было фото на котором они целовались за кулисами после вчерашнего выступления. Попов тихо рассмеялся, а Шаст посмотрел на лучшего друга, как на врага народа, после чего пошёл за Димой, при этом снимая с себя кофту. Позов в свою очередь наплевал на телефон и решил спастись бегством от злого Тохи, но это ему не особо помогло, ведь тот догнал его и начал лупить кофтой, громко спрашивая. -Дима, ну зачем ты ему показал?! Мы же договаривались! Ещё другом называешься, ну блять! Арс, наблюдая за этой картиной, рассмеялся громче и прервал крики своего парня, с которым встречался уже месяц, но пока скрывал от всех. -Тош, успокойся. Серёга всё равно узнал бы, какая разница, сейчас, или завтра, как мы планировали? Сережа к этому времени уже отошёл от шока и слегка улыбался, наблюдая за ребятами. -Ну, Арс! Ты мог и поддержать меня. Антон вернулся на своё место и надулся как обиженный подросток, после чего натянул кофту с капюшоном и застегнулся. -Ну прости, Антош. Я больше не буду, обещаю. Поз улыбался, наблюдая за товарищем. -Ага, так я тебе и поверил… Предатель. Злобно пьёт кофе и что-то бурчит под нос. Тогда Арсений встаёт со своего места, подходит к Шастуну и обнимает его со спины, целуя в щечку и тем самым вызывая улыбку у возлюбленного. Но тот быстро прячет её и продолжает делать вид самого обиженного комика на свете, тогда Попов решил использовать свой козырь и тихо прошептал на ухо Антона. -А ты знал, что Поз и Серёжа встречаются уже неделю? Он ухмыльнулся и перевёл взгляд на Диму. Антон скинул капюшон и удивлённо уставился на Арса, А потом на друзей. -А почему я об этом узнаю только сейчас? Дим! Серёжа при этом злобно посмотрел на Арсения. -Вот ты сука, Попов! Минут пять, или десять парни приходили в себя, а после обсуждали эту комичную ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.