ID работы: 12742532

Illness and care

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Су медленно приоткрыла дверь. Встретившись взглядом с заболевшей, она произнесла: — Тебе легче? Слегка кивнув, девушка приподнялась на локтях и приняла сидячее положение. Блондинка закрыла за собой дверь и прошла в комнату. Поставив на стол баночку с какой-то жидкость, Су уселась на стул рядом с кроватью подруги. — Ректор передал, что зайдёт к тебе завтра ближе к вечеру, — девушка накручивала прядь волос на палец. — Зачем? — Никкаль вопросительно глянула на знакомую. — Переживает. Хоть это и просто болезнь, никто не знает, во что она может перерасти, — Су взяла со стола баночку, которую сама недавно и поставила, — А это отдал Ияр. Сказал, что она поможет снять жар, — девушка аккуратно открыла и вылила содержимое в чашку. — Это не выглядит как что-то, что я хотела бы выпить, — Ника недовольно нахмурилась. — Зато это выглядит как что-то, что может тебе помочь, — Су поднесла чашечку к губам девушки. У той не оставалось другого выбора, как выпить содержимое. Всё-таки в таком состоянии весьма трудно спорить. — Чудесно, — чашка быстро опустела и Су поставила её обратно на стол, — Не делай такое лицо. Я понимаю, что не всё лекарства Ияра вкусные, но это явно лучше, чем умирать от жара. Никкаль всё ещё недовольно глядела на девушку. На языке был неприятный вкус настойки. Горький и с каким-то ягодным привкусом. Видимо, он и вправду постарался хоть как-то исправить вкус напитка, но вышло не очень. — Хочешь заварю трав? Конечно же Ника хотела. Она бы выпила что угодно. Лишь бы этот противный вкус исчез. Пока Су была занята травами, девушка не могла оторвать от другой взгляд. Белоснежный волосы были заплетены в косу, но даже так некоторые пряди выбивались из неё. Она делала всё плавно и завораживающе. Это выглядело воистину волшебно. Тихий стук чашек об деревянную поверхность стола успокаивал. И в скором времени Никкаль погрузилась в сон. Когда травы были заварены и разлиты по чашкам, Су обернулась. Увидев спокойно дремлющую подругу, мягко улыбнулась и поставила их обратно на стол. Немного поразглядывав лицо Никкаль, блондинка потушила светильник. Теперь комнату освещал лишь лунный свет, но даже так всё было достаточно хорошо видно. Ещё раз взглянув на девушку, Су аккуратно поцеловала её в лоб и отправилась к выходу из комнаты. Она бы и не против остаться, но утром у неё есть дела в академии, а случайно разбудить свою подругу, которой сейчас очень нужен отдых — не хотелось. Поэтому Су плавно, дабы дверца не скрипнула, закрыла её и отправилась в свою комнатку. Она была готова подарить обладательнице огненной стихи всю свою заботу и любовь. И где-то в глубине души, Су надеялась, что Никкаль тоже бы так поступила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.