ID работы: 12742580

Вальты—дети?!

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
У червовых Звонок. Ромео взял трубку. —Алло, привет, Джокер.Зачем в такую рань звонишь? —Ну..... (Федя, не мешай!) Понимаешь. Я нечайно сделал вальтов детьми.: _) —Оу… А это на сколько? Ромео обернулся к Феликсу. —Какой он милашка!.. —Так, что, насколько это дней? —Эээ… Я сам ещё не знаю. Через несколько дней узнаю. —Ладно, Джокер. До встречи. Проснулся Феликс. Он выглядел на 5 лет. —Ээ. Добрый день! Дядя, а вы кто? —Хех. меня Зовут Ромео, ты мой ва. —А я Феликс! Мне 5! —Какой же ты милашка! :) У трефовых Звонок. (Да, да всем королям будет звонить Джокер) Куромаку взял трубку. —Добрый день, Джокер. Зачем в такую рань звонишь? Что-то важное? —Ээ… Да. Понимаешь, Я нечайно сделал вальтов. детьми —Хм. понятно. А это хоть на сколько дней? —Я не знаю, я скоро узнаю. И кстати, ему 2,5 и обрадую тебя, он умеет говорить. —Ладно, если будет какая-то информация, звони. Досвидания. Куромаку сбросил трубку, не дождавшись ответа. Он повернулся к кровати Зонтика. На кровати спал мальчик, лет 2-3. —Мг, понятно. Паренёк проснулся. (Если в речи некоторых вальтов, будут ошибки, это специально) — Дядь.. А вьы кто?— Сказал мальчишка. —Меня зовут Куромаку. Можно на ты. —... А меня.. Зоньтик! Король улыбнулся. И сел на кроватку Зонтика. Пришло сообщение. Куро взял телефон, и прочитал: *Я через час приеду.* — А.. Курьомаку, а что ты дельаешь? —Спросил "Зоньтик". —Скоро приедет дядя Джокер. Ты его зна..—Не успел договорить "Дядя Курьомаку" —Я егьо знаю! — Ну вот и хорошо. У пиковых Тоже звонок.:_) Нервно стает Пиковый Король. Со злостю он взял трубку. —Арг.. Алло. —Ээ.. Алло. Я хотел тебе ска... —Если в этом нету важной причины, досвидания.— сказал Пик. —Нет, это важно. Я нечайно сделал вальтов.. ээ.. —ДЕВКАМИ?! —Детьми.— отрезал Джокер. —А ТЫ НЕ ОФИГЕЛ?! — Начал орать Пиковый Король. —.. —А это хоть на сколько?— Попробовал спокойно сказать Пик. — Я не знаю.. Я скоро узнаю — Арг....... Ладно. ДОСВИДАНИЯ! Пиковый король обернулся. На него смотрел мальчишка, лет 4-х. —Нафиг будить, и орьать как не норьмальный. И кстати, как вас зовут?—Сказал Пиковый валет. —Пик. —.. —Что это за спиногрыз..- Шепотом сказал парень. —Ээ.—Обиделся Вару. —Мда.. У бубновых Звонок. Бубновый король как раз вставал. —Интересно, кто же это звонит?—С интересом сказал Данте. Парень взял трубку. —Алло, приветствую тебя, мой друг. Что ты хотел? —Ээ... Ну.. понимаешь, я сделал НЕЧАЙНО вальтов.. ээ.. детьми. —Оу.. друг мой, а это хоть на сколько дней? —Чесно? Я сам не знаю, я как раз пробую узнать.—Сказал Джокер —Хорошо, Джокер. Досвидания. —Ласково сказал Бубновый король. Шорохи. Проснулся мальчишка которому 3,5 лет. Он сел. —(Вдох)... А.. Дядь а вы кто? Вы тот человек, к которьому отправил нас Джокерь? — мило спросил Габриэль. —Меня зовут Данте. Да. —сказал Данте, мило улыбнувшись.:_) Паренёк тоже улыбнулся. *12:31* Джокер позвонил в дверь. За это время вальты успели много чего натворить. Курьомаку открыл дверь. —Привет Куромаку!^^ —Добрый день. —ООО Дядя Джокерь прьишёл!—Обрадувался Феликс. —Оо^^—сказал Зонтик —Чё.. кто прьишел? Оо, Джокерь!—Сказал Вару —Оо, Джокерь!—Сказал Габри. —Уу...—Высунулся Ромео с журналом с девушками. —Чё..... Ах.. Да. Он должен был прийти..—проговорил Пик. —Доброго времени суток.—Сказал Бубновый король. —Так что, КАКИЕ ВАЛЬТЫ МИЛАХИ!!!^^<3—Орал от милоты Джокер. Короли засмеялись, даже самый серьезный из королей Пик. Ну и что вы думаете, что Джокер делал? Правильно, играл с вальтами. 15:48 —Арг.. может хватит с ними быть? —недовольно сказал Пик. Джокер посмотрел на него такими злющими глазами, что Пиковый король офигел. Скоро будет прода!:_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.