ID работы: 12742599

-Я п-пришел... и-извениться....

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сидел за обеденным столом и ждал пока Лампчка принесёт лапшу. -Ну ты скоро там?! — послышался голос Курасана. -Да-да-да, уже бегу-бегу! -прокричала Лампчка. Лампочка взяла кастрюлю и споткнулась об камень. -ЕЙ! Да ты ходить вообще умеешь?! -прокричал Курасан. -Эй! Базар фильтруй! -уже послышался голос Кнайфа залезающего на стол к Курику. -Э? Это ты мне?! -Курасан был в шоке, но виду не подал-Сам фильтруй! Ты выглядишь как артефакт помойки со своими ранами и царапинами! -Посмеялся над Кнайфом Курик Кнайф не выдержал и взял в руки вилку. -Сюда иди! -Сказал Кнайф и стал бежать на Курасана. Курасан был удивлен действиями своего "друга"(воспринимайте это как хотите). Курасан начал бежать от Кнайфа.

***

Наступила ночь. Почти все спали кроме Курасана. Ну лично он так считал. Курасан разглядывал сверкающие звезды на тёмном небе, думал о своем. Но тут он услышал... Всхлипы? Да, он не ошибся, он слышал всхлипы со стороны кустов. Курасан осторожно подошел к кустам и заглянул на них. Там, сжавшись в комочек, плакал Кнайф. Кажись, у него была тихая истерика(такая бывает). Он пытался скрыть от обджектов, что плачет иногда по ночам. Курику почему-то почувствовал сочувствие к Кнайфу. Всё-таки он был его дру- -"Так.... О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!"-Сказал себе мысленно Курасан. -Хах! Ты чё ревёшь?! -Начал смеяться Курасан. Как бы он этого не хотел. Ему было и смешно, и одновременно больно смотреть в красные от слез глаза Кнайфа. -Отвали *всхлип* -Кнайфу безумно боялся осуждения. Он боялся буллинга. Он боялся этого, но так же скрывал. Об этом знала только Лампчка. -*смех* Боже ну и умора! -Продолжал смеяться Курасан. Кнайф проигнорировал это и встав с своего места, последний раз посмотрел на Курасана. Куросан посмотрел на него с садистской улыбкой, при этом чувствуя боль в нутри себя. Кнайф пошел к своей команде, чтоб от него отстал Курасан.

***

Прошло уже почти семь месяцев с их ссоры. Конечно, они были каждый день, но мы это опустим. Кнайф устал уже от этого всего. Он уже даже хотел чтоб его исключили. Но за него почти не голосовали..... Курасан прогуливался рядом со обрывом, как тут он заметил сидящего возле обрыва(мда...) Кнайфа. Курасан решил за ним подглядеть. Кнайф просто сидел, ничего не обычного. Но Курасан заметил в его глазах пустоту и заставляет его вздрогнуть. Кнайф встал и посмотрел в низ. В низу обрыва были камни, мусор, осколки стекла и т.д. Курасан в этот момент рванул к нему, чтоб остановить. -НЕТ КНАЙФ НЕ ДЕЛАЕЙ ЭТОГО! ПОЖАЛУЙСТА! -Прокричал Курасан, подбегая кнему и обнемая с зади. -Чего не делать? -сапросил Кнайф оборачиваясь к Курику. -ТОГО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ! -Уже плача сказал Курик -Я просто вниз посмо-... Стоп.... Ты волнуешься за меня?! -Удивлено посмотрел на Курасана Кнайф. -НЕТ! СЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ! -Прокричал Курасан, вытерая слезы. -Я будто не вижу.- Смотрел Кнайф вопросительно на Курасана. На это Курасан ему не чего не ответил и просто побежал к своей команде, чтоб невидеть в данный момент Курасана.

***

Прошло некоторое время. Исключение закончилось и Кнайфа опять не исключили. Кнайф лёг на дерево, чтоб отдохнуть от всего. Кнайф лёг и прикрыл глаза. Он настолько сильно устал от всего. Начиная тем, что его не исключили, заканчивая странным поведением Курасана. Кнайф запутался в своих мыслях и размышлениях с головою. Он даже не заметил как к нему подошел Курасан и стал ждать пока тот на него обратят внимания. Кнайф почувствовал что на него смотрят и открыв глаза, повернулся к тому кто на него смотрел все это время. Курасан немного вздрогнул от неожиданости, но продолжил смотреть на Кнайфа и молчать. -Чего хотел? -Уже не выдержал Кнайф этой тишины, спросил Курасана. -Я п-пришел..... и-извиниться... -С осторожность сказал Курасан. Кнайф был удивлен. Он чуть с дерева не упал. Он смотрел на Курасана глазами по пять копеек. -Я п-понимаю, ты не х-хочешь меня в-видеть... -Сказал Курасан заикаясь.-Но я хотел извиниться -Сказал уже более уверенно Курасан.-И ещё.... ЯЛЮБЛЮТЕБЯМОЖНОМЫБУДЕМСТОБОЙВМЕСТЕКНАЙФ!.. -Курасан развернулся и уже собирался убежать, как тут его схватили за руку и протянули к себе для обнимажек. Я-я тоже тебя люблю!...-Раздался голос обджекта который его обнял. Это был КОНЕЧНО ЖЕ Кнайф. Они стояли в обнимку пять минут, а потом пошли к обрыву и смотрели на закат♥️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.