ID работы: 12742651

Я скучал по тебе

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21.10.2022. 00:20 Даня лежит в своей кровати смотря разные тиктоки из рекомендаций, но в ленте у него только одна песня - про него. — Бля, я ебал.. Уже четвёртое видео с этой песней. Закрыв приложение, он посмотрел на время. Неожиданно для себя, он вспомнил что у Славы должен был выйти альбом, хотя на запоминание дат Кашин был не особо силён. Даня не очень и ждал этот альбом, но слова Славы от том, что "это будет самый крутой альбом, Дань" - давали некую надежду на хорошие песни. По крайней мере, его точно придётся слушать, ибо от вопросов КПСС про альбом будет невозможно уклониться. Хотя, почему бы и нет? Сев за стол, на котором стоял прекрасный мак, который Даня так и не может продать, он открыл новую вкладку. Просматривая какие треки вошли в альбом, под нос говоря себе их названия. — Шизодискотека, пачка, токсики, мемы 4, умри... Погоди, мемы 4? Что? Может совпадение? Да какое совпадение, это ещё и фит с Русланом. Послушать? А может не надо? Может в квартире убраться? Или пойти в доту поиграть? Мысли путались, но поняв, что песни всё равно придётся слушать, он нажал на кнопку "произведение". "Мы шлем друг другу мемы и пишем, Мы шлем друг другу мемы и пишем." — Руслана обделили - хмыкнул рыжий вполголоса — как обычно в конец добавили. "Еду в магазин ночью в Санкт-Петербурге, Ты кидаешь мемы, но я просил нюдсы. Со мной братик Эльдар, Замай на телефоне, Я после школы стану унитазом Доры." Даня всегда удивлялся, как Руслан легко мог петь, например, про любовь, а следующей строчкой перечёркивать всё вышесказанное. —Ну ладно, у него хотя бы нормальный куплет — сделал вердикт Кашин. Да уж, а вот три года назад записывали мемы 3, а как будто вчера. - неожиданно, подсознание начало выдавать фрагменты из этого времени, как Руслан и Даня не могли снять нормально клип, потому что каждый дубль они смеялись со всякой ерунды. "Скучаю" — единственное, что сейчас крутилось в голове. Но...Руслану и в правду лучше с ними, а не со мной. И он не вспоминает меня? Не верю. Ведь раньше...а что было раньше? Раньше было весело. Уже потонув в своих мыслях, Даня начинает прислушиваться к словам : "Малыш, я знаю, это love, Пускай я часто был не прав. Даня, пошли к нам в Антихайп, Запишем вместе «Мемы-5»." Что? Ему не послышалось? То есть, у общих друзей, или на стриме - не хотим даже упоминать меня, а как песня - так сразу. Хотя, это Руслан - он всегда так себя вёл. Прошло уже как два года с нашей ссоры... Эх, хочется с ним поговорить снова. Как в старые добрые. Как он там? Даня не часто думал о Руслане, но если и вспоминает, то это быстро проходит, потому что "времени на такую ерунду нет, у меня итак много незаконченных проектов". Но в этот раз он настолько задумался, что уснул прямо за компьютерным столом. *** 21.10.2022 02:30 Вибрация. Телефон. Пиздец. — единственное что выдал сонный мозг. В это время Даня уже на автомате открывает телеграмм, куда и пришло сообщение.                       21 октября Тушенцов. "Приветик)" "Как тебе наша песня со Славой?" "Послушал?)" Он до сих пор пишет со скобками. Дане это никогда и не нравилось, сразу чувствуется токсичный вайб Руслана. Ладно. Зачем мне то писать? Ну написали они мемы 4, поздравляю, зачем мне писать? Вы "Нормально, только нахуй мне писать?" Тушенцов. "Дп ладно тебе, зай, а помнишь наш первый плцелуй?)" Пьяный, а скобки свои так и пишет. А ведь правда, наш первый поцелуй...Как тут забыть. Он был на какой-то вечеринке, сейчас уже и не вспомнить. Не удивлюсь если он был под наркотиками, в каком нибудь трипе. В эти года этот гаденыш их употреблял, мне тоже предлагал. Я слава богу не поддавался, а вот Руслана - жалко. Тушенцов. "Солнце ты красив дажп с этой дурацкой причемкой))" "Почему ты не отвечаешь мнн?" "Небл такое красиов" ":( " Вы "Зачем ты мне пишешь, Тушенцов? Да еще и пьяный." Тушенцов. "Солгце я твк рад что ты овтетил!" "Я так люблб тебя!" "Забери мнеч от сюда" "Пож" И всё Ничего больше. Что за черт? Блять, ёбаный Руслан. Вы "Тушенцов?" "Руслан, ты где?" Тушенцов. "Данечка пожалкцста приедь за мгой на этот адрес (" *геолокация* Нажав на геолокацию, Даня бегает глазами по экрану ища адрес. Место : Бар «1703». Место слишком хорошо известно, поэтому Даня даже не пытался найти адрес. Пиздец, как Руслана туда занесло? Ему ехать до бара часа полтора, если он не переехал, конечно. *** 03:01 Заходя в бар он искал знакомые лица, точнее, одно знакомое лицо. Не найдя его на первом этаже, он поспешно поднялся на второй. Его нет. Может уехал? Или это все была плохая шутка? Зайдя в переписку он ещё раз читает сообщения Руслана. — Он говорил про небо.. – Даня задумался буквально на секунду - крыша. Вопрос как он туда попал - был открыт. Хотя иногда кажется, что пьяный Руслан может попасть куда угодно. Быстро поднявшись на крышу - я увидел его. Он плакал смотря какие-то фотографии в телефоне. Я подошёл к нему со спины и обнял. — Даня? Он никогда не плакал при мне. Он всегда был опорой, он никогда не просил жалеть его. Но сейчас, он был словно испуганный котёнок, который потерялся в себе. Крепко обняв меня, он начал плакать с новой силой. Из его рук выпал телефон, на экране - фотография со мной. *** Руслан почти перестал плакать, просто иногда шмыгал носом. Мы сидели недалеко от края крыши и смотрели на небо. Луна была яркой, что кажется и фонарей не нужно. Мы сидели и молчали. Сейчас не нужно ничего говорить, но Руслан тихо сказал: — Запишем мемы 5? — Руслан, блять — повернувшись к нему лицом, я увидел грустные глаза — если тебя это успокоит - да. Неожиданно, Руслан притянул Кашина за воротник толстовки и поцеловал его. Хотя, это был больше обычный "чмок", при чём очень смазанный, видимо не весь алкоголь ещё вышел из его головы. — Я скучал по тебе — Тушенцов положил голову на плечо Кашину, смотря на луну. — Я тоже, Русь. Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.