ID работы: 1274269

Сумеречный Страж

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория. Создание Вселенной: Акт 1 - Эра Создания.

Настройки текста

Всё в мире было бы идеально и гармонично, если бы рука, написавшая его, остановилась бы в пятый день творения. Но был и шестой. (с)Пауло Коэльо

Эра Создания. Когда-то давно, наша Вселенная была создана Кем-то, возможно благодаря Большому Взрыву или из какой-то другой никем неведомой причины. В после в ней зародились Крошечные Миры, которые постепенно превращались в Большие и Красивые Мироздания. Хоть на тот момент, каждый из этих Миров был закрытый, в каждом из них, по воле Создателя постепенно зарождалась жизнь. От самого мелкого микроба начали появляться все больше и больше различных существ. В конце-то концов появились после динозавров, их разумные наследники, которые были в отличии от своих предков сотканы из энергии и огня. Их имя было Драконы. Они были Первой Цивилизацией Разумных Созданий Творца, фактически именно они придумали Первый Истинный Язык, который помогал им общаться на энергетическом уровне и управлять реальностью. Драконы и были сами по себе Энергией Слова. Но вскоре Создатель повелел, чтобы появились еще много-много различных существ, которые олицетворяли каждую его сторону и задумку. Да появились Эльфы - Прекрасные и Любящие Флору, Гномы - Твердые и Любящие минерал, Ауйре - любящие Воздух и Мелодию, Фикси - Молненосные и Дарящие Звук, Луко - охраняющие Поля и Фруктовые сады, и еще много различных существ. И через время Создатель решил создать кого-то, кто будет мудро управлять всеми расами, всеми его созданиями. И тогда, по Его воле, на склоне горы Амаран, которая была и есть в каждом из миров, появилось человеческое дитя. Первый Человек, чье имя было Адам. Повелитель Всего подарил ему все Свои знания, Все Возможности, которые позволяли Управлять Мирами, как захочет на то Человек. Так же, чтобы уравновесить порядок, и в общем, чтобы Адаму не было скучно, из его печени была создана Кем-то женская его сущность, которая порождала из себя энергию. И Человек дал ей имя Ева. - Адам - управляющий жизнью. Ева - дающая жизнь. - с гордостью смотрел Созидатель на свое творение. - Да будете вы вместе Править Мирами, пока Я отдыхаю. Дарую Я вам полную власть над всеми созданиями. Та будет так. И ушел Создающий на покой отдыхать. А Адам и Ева дали толчок в каждом мире к началу цивилизации Людей, и даже могущественные драконы преклонились перед человеческой мудростью. И было радостно всем, ведь все были бессмертные и жили счастливо с гармонией в своих домах... И так закончилась "Эра Создания" и началась новая эра - "Эра Жизни и Смерти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.