ID работы: 12742759

Часовщица

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Пролог•

Настройки текста
Примечания:
2003 год. В класс заходит девушка среднего роста с коштановыми волосами средней длинны и большими зелёными глазами. Заметив женскую фигуру в коридоре учитель сказал: —Дети поприветствуйте вашу новую ученицу, ее зовут Казуко Сато она приехала к вам из Германии. Теперь она учиться с вами Казуко отпустили сесть за парту. Первый урок закончился и она стала искать себе друзей. Сато заметила компанию из 5 человек ещё на уроке и решила попробовать с ними познакомиться. Она подошла к компании. —Приветствую я Казуко Сато приятно познакомиться Девушка протянула ребятам руку в знак уважения. Первым кто протянул Сато руку в ответ был самый низкий парень с очками и розовыми волосами, часть которых была завязана в нелепый и милый хвостик. —Приветик я Ямагиши Казуши, приятно познакомиться, а это Такуя, Макото, Аккун и Такемичи Парень подал Казуко руку на что та пожала ее и посмотрела на остальных ребят. Вторым к ней подошел блондин с достаточно длинными и красивыми волосами. —Здравствуй я Ямамото Такуя рад знакомству. Так же как и Ямагиши, Такуя протянул Сато руку на что девушка улыбнувшись пожала ее. Казуко быстро смогла сдружиться с парнями. Она была чем то очень сильно на них похожа. Она часто гуляла с ними и развлекалась. Каждый день они гуляли после школы и развлекались по разному. И вот недавно ребята заявили девушке о своем желании стать гопниками и править Японией. —Вау! А можно с вами? Аккун сразу же возразил. —Казуко-чан мы бы с удовольствием но все же твоя безопасность важнее так что извини. Девушка грустно протянула —УууУУуууу ну вот... С наигранной грустью сказала девушка. Смотря на Аккуна который всегда недоумевал с подобных реакций девушки. После сделав вдох девушка сразу же изменилась в лице. —Нууу так может у вас есть план как? —План..? Недоумевающе спросил брюнет. —Угу, план. С насмешкой в голосе говорила девушка смотря на самого высокого и крупного из всех ребят. Этого парня звали Макото Сузуки. —Мы пойдем на драку с второгодками из Шибуя! Воскликнул Ямагиши пока стоящий рядом Макото пытался что-то мямлить. —Ого, прям на драку? Уточнила Казуко. —Конечно! С победной ноткой в голосе сказал обладатель розовых волос, но далее Казуко сказала слегка неожиданную вещь. —Тогда я с вами! Аккун сразу же запротестовал —Не не не Казуко-чан ты не идёшь с нами. —Ну почему? Снова наигранно загрустив спросила шатенка. —Во первых ты девушка. Во вторых мы не хотим подвергать тебя опасности. Спорить с Аккуном было равносильно что спорить с камнем и это факт. Так что Казуко даже со своей любовью к спорам с ним решила не продолжать ссориться. После сказанной фразы Аккуна остальные ребята кивнули и согласились и тут уже спорить бесполезно. Она понимала то насколько опасно было ребятам туда идти, так как сама была из Шибуи. Все же сделав глубокий вдох Сато пожелав им удачи пошла в сторону своего дома. Время уже вечереет. От ребят никаких вестей что ее насторожило. На следующий день девушка пришла в школу и увидев ребят не в лучшем состоянии хотела к ним подойти, а когда те увидели Казуко убежали в мужской туалет. Они стали ее избегать и перестали общаться с ней. Конечно у нее были другие друзья в школе но эти пятеро очень дороги девушке. И по этой причине Казуко решила им помочь во что бы то не стало. Вот девушка смогла выловить Такую после школы. —Такуя! Длинноволосый парень попытался скрыться но у него не получилось ибо Казуко уже схватила его за руку и остановила. Пытаясь отдышаться девушка начала разговор смотря на удивленнооо парня. —Что случилось? Почему вы меня стали игнорировать и избегать? Ещё эти посстояные раны... Что происходит? Вы же знаете что можете мне доверять и я вам помогу... Начала говорить Казуко стараясь показать что Такуя может полностью ей доверять. —Казуко, тут такое дело... Нет я не могу тебе сказать извини, мы не хотим чтобы ты вмешивалась ибо у тебя могут быть проблемы. Извини! Такуя попытался убежать что у него не получилось. Ибо хватка у девушки была то что надо. —Нет! Рассказывай все в подробностях! Уже раздражённо сказали шатенка. —Извини я не могу... У тебя будут проблемы. Девушка взяла лицо Такуи в свои ладони смотря в его глаза. —Говори все как есть. Такуя словно повинуясь объяснил все даже не замечая этого. —Вот оно как... Тоесть ты хочешь сказать что теперь вы рабы Свастонов? —Да так и есть... Грустно сказал блондин опуская глаза в пол. —Почему сразу мне не сказали? С таким же слегка раздраженным тоном спросила Казуко. —Не хотели тебя тревожить. Девушка слегка рассмеялась с такого ответа Такуи. —Хахахаза ой Такуя не волнуйся за меня я всегда готова вам помочь. —Спасибо... Блондин слегка улыбнулся, на что получил ответную улыбку от Казуко. —Не за что, и спасибо ещё раз огромное что рассказал! Ладно мне уже пора пока! Казуко помахала парню рукой и направилась в сторону своего дома. Там она сделала свои ежедневные дела и перед сном написала Такуе. —Такуя а где эти драки проводятся? Девушка почти никогда не писала Такуе и с лёгким удивлением блондин ответил: —На окраине Шибуи, а тебе зачем? —Кое что надо сделать. Спасибо за информацию! —не за что. —Спокойной ночи. —Спокойной. Девушка вышла из сети и легла спать. На следующее утро она проснулась и провела обычный день в школе, но вместо того чтобы пойти домой после уроков она позвонила матери и сказала что будет гулять, а сама побежала на окраину Шибуи. По дороге та увидела странные часы валяющиеся на дороге, ну как увидела. Казуко просто бежала и споткнулась о них. Они заинтересовали Сато и та закинув их в свою школьную сумку побежала дальше на место где проводились бои со ставками. Там она оставила свою сумку где то возле дерева. Подбежав ближе девушка увидела оживлённое место с кучей народа, а в центре этого всего находился Такуя и какой то парень. Сразу же та хотела спуститься дабы остановить битву но тут ее схватили за шиворот. Это оказался третьегодка. —Эй ты, какого черта?! Тут ее сильно ударили по голове. —Не ори тут. Ребят смотрите у нас тут ещё один зритель, и достаточно привлекательный Сказал первый парень. —Ч-чего блять?! Или ты к черту! Не смотря на сильную боль в голове она тут же ударила парня в живот. Удар был достаточно сильным на что тот дернулся. —Ах тыж! После этого ее ударили в ответ в живот от чего она упала согнувшись пополам. —Ребят скорее сюда! Тут у нас сильно смелая нашлась! Подошло ещё два человека. Дальше пришелся ещё один удар ногой по голове девушки. Казуко отлетела на полтора метра, после девушка резко встала от чего у нее закружилась голова и еле как устояв на ногах та попыталась убежать, но ее схватили за руку остановив. Ещё один удар кулаком в живот, ударившись спиной об дерево она чуть не потеряла сознание. Ее хотели продолжить избивать как тут внимание этих третьегодок привлек шум по среди боя. Они быстро рванули туда. Девушка же пытаясь отдышаться встала и подошла поближе. Там она увидела как Киемаса избивает Такемичи. Она рванула туда через толпу дабы защитить своего друга. Киёмаса уже собирался нанести удар по Такемичи битой как девушка прикрывает Такемичи собой взяв удар на себя. Уже третий сильный удар по голове и девушка падает на землю. Такемичи сразу же подбегает к подруге чтобы помочь ей как и остальные ребята. —Казуко ты как?! Сказал Мичи поднимая шатенку. —Казуко, что ты тут делаешь?! Вскрикивает Аккун. Девушка лишь молчит ибо от сильного удара она не могла и слова произнести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.