ID работы: 12742763

1+1=3

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычное утро Наруто, который просыпается в объятиях своих альф, выглядит так:       Первым просыпается Итачи и по очереди целует каждого. В этот момент всегда просыпается Наруто.       — Ещё рано. Спи. — говорит Учиха и целует его, после чего омега снова засыпает.       Альфа идёт на кухню и готовит на всех завтрак, состоящий из омлета, зелёного чая для омеги, кофе для себя и кофе с молоком для младшего брата.       На запах просыпается Саске. Он целует Узумаки и идёт умываться, пропадая в ванной почти 15 минут, а потом идёт к кухне.       — Доброе утро, Саске. — улыбнулся Итачи и поцеловал макушку брата.       — Доброе. — отвечает младший альфа, наслаждаясь объятиями.       Старший легонько поцеловал Саске, а потом вернулся к приготовлению кофе для Учих.       Наруто просыпается один и сразу идёт на кухню, подхватив с пола чью-то футболу. Как правило, она принадлежит одному из Учих.       — Доброе утро! — яркая солнечная улыбка озаряет кухню, отчего альфы улыбаются в ответ.       Он сразу идёт к столу, целуя каждого из своих парней, и садится к одному из них на колени.       — Доброе. — Итачи ставит перед ним еду, а после садится сам.       — Приятного аппетита. — желает Саске и первым приступает к еде.       Обычно по утрам Наруто пассивный, поэтому альфы должны его кормить, чему не были против.       — Я счастлив быть с вами. — сказал омега после завтрака, заставив его парней улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.