ID работы: 12742796

This is my home..!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун - парень из довольно богатой семьи, но родителям полностью похуй на него. Если они и обратят внимание, то только на косяки. Парень уже и забил что такое любовь от родителей. Она ему и не нужна. Да по началу, как только появилась сестра, было обидно, очень, но со временем стало как-то безразлично. Не просто пришлось семилетнему Антону в то время, отец часто срывался на нём, кричал, унижал, а если был пьян могло дойти и до избиения. Мама же всегда старалась поддерживать сына, но из-за новорождённого ребёнка, а потом роботы попросту не успевала. Мальчишка старался помогать, и посуду мыл, и с Аней, именно так назвали девочку, сидел когда нужно было. Он понимал, что в его отношениях с родителями её вины нет, он любил сестру и хотел подарить ей счастливое детство. В школе у Шастуна друзей не было, почему он и сам не знал. Просто в первое время дружить не хотелось, а потом и особо желающих не нашлось. У него было несколько людей с которыми можно было поболтать если скучно и на этом всё. Когда Аня пошла в школу Антон часто заступался за неё. Она училась на одни пятёрки в отличии от брата. Нет, он конечно тоже пытался, но в седьмом классе что-то пошло не так, еле как на четыре закрывал, но это ведь тоже неплохо.       

***

       - Ну что поздравляю тебя, ты уже закончила второй класс. Такая взрослая у меня, - с улыбкой на лице говорил Антон, провожая Аню домой, которую только что забрал с линейки. А знаете почему именно "у меня"? Та потому что родители настолько ушли в роботу, что перестали замечать и дочку. - Тош, а мы сейчас домой? -Да, зайчик. - А можно мы купим тортик, ну в честь праздника? - Конечно, золотце. Какой хочешь? - Антону давали достаточно денег на карманные расходы, часть он откладывал, часть тратил на сигареты, а на остальное весело проводил время с Аней.       

***

       - Мая, нам нужно сказать им про это. - шепотом начал отец -Знаю, но как они отреагируют? - У них и выбора то не особо есть, придётся смирится, - уже немного з нажимом говорил Андрей - такую возможность нельзя упустить! - Ладно, они вернутся и мы им скажем.       

***

       - Дети, вы уже пришли? - спросила мама - Да, а что? - посмотрела на женщину своими невинными глазками Аня - Нужно поговорить. Пойдемте на кухню. - сказала Мая и вышла из комнаты - Что-то это мне не нравиться, - шепотом сказал брат, посмотрев на сестру, которая только кивнула в ответ - Ладно, пошли. Всё будет хорошо, солнышко. /Надеюсь/ - уже в мыслях добавил себе Антон На кухне картина не радовала, отец сидит за столом пьет кофе, мама что-то варит, на детей ноль реакции. они стоят в проходе, переглянувшись, поняли что ожидать хорошего не стоит. - В общем дело такое - мы з мамой уезжаем в Москву, там открылся новый филиал, море роботы и куча проблем, - неожиданно начал отец и пока дети взвешивали все за и против добавил - но вас мы не берём. Сказать что Шастуны младшие были в шоке - просто промолчать. - Как это? - тихо спросила Аня - Вот так. Вы остаётесь в Питере. - сказала Мая и вернулась обратно к готовке - А почему? - теперь спрашивал Антон - Потому что вы будете нам мешать. - ответил Андрей, а женщина и не пыталась возразить. - Просто прекрасно! - сарказмом ответил парень - Мы уезжаем 30 августа . - опять включилась в диалог мать - А какое сегодня? - спрашивает девочка немного хмуря бровки, она так заигралась на каникулах, что вообще потерялась в числах - 27, солнышко. - со вздохом ответил её брат - Да, так что можете начинать собирать вещи, - увидев два удивлённых взгляда на себе Андрей продолжил - на время нашего отсутствия вы будете в школе-интернат. Я завезу вас туда 30, так что вы успеете освоится и завести новые знакомства. - Вы нас совсем не любите? - одними губами произнесла дочка, но вопрос услышали все. Реплика маленького ребёнка осталась без ответа. - Понятно... - уже со слезами на глазах сказала она и ушла. - Если у вас проблемы на роботе, это не значит что можно просто забить на своего ребёнка! - Антон правда питался достучатся до родителей, но из раза в раз попытки были четны. В очередной раз он не выдержал и сорвался на крик. - Та какой ты ребёнок?! - ответил отец в той же манере - Я уже свыкся с тем, что вам на меня наплевать, но такого отношения к Ане я терпеть не намерен! - Уже всё решено, так что заткни пасть. - подала тихий голос мать - Что..? Не ожидал от тебя такого. А за стеной тихо плакала Аня, она не хотела уезжать. Здесь и друзья, и знакомые, и уже привычная школа, учителя. Оставлять всё это так не хотелось. И Антон разделял её эмоции, конечно друзей у него как таковых и не появилось, но что-то всё равно держала здесь, в этой квартире. - И как вы хотите чтобы мы жили там сами? - немного успокоившись спросил Шастун младший - Мы будем высылать тебе деньги на карту каждый месяц. Думаю в свои 17 ты будешь адекватно их распределять. - начала Мая - Эту квартиру мы будем сдавать в аренду, люди уже нашлись, приличная семейная пара. В школе-интернате вам обеспечат жилье, трёхразовое питание и собственно говоря образование. Иди собирай вещи, 30 выезжаем рано утром. - пояснила женщина В ответ последовал только кивок. Ещё час Антон успокаивал младшую сестру.       

***

       30 августа 7:42 - Приехали. - сухо сказал отец - Возле ворот стоит директор, он вам про всё расскажет, покажет. Пока, удачи! - так же попрощалась с ними мать /Мда... Не выглядят они расстроенно/ Взяв свои вещи и вещи сестры Антон вышел из машины и огляделся. На улице пусто, просто ни души вокруг, но тут взгляд парня зацепился за один высокий силуэт. Вместе с Аней, которая жалась к брату на сколько это было возможно во время движения, пошли на встречу незнакомцу. Это было конечно ещё то зрелище, выглядели они как две капли воды, но девочка была брату по талию, что было очень даже ожидаемо с ростом то Антона. Мужчина который был похож на Антона телосложением не смог сдержать улыбки от увиденной картины. - Здраствуйте. Я так понимаю, Шастуны? - всё ещё с улыбкой говорил незнакомец - Здраствуйте, всё верно. - сказал Антон - Что ж меня зовут Павел Алексеевич, я занимаю пост директора в этом заведении. Пойдемте внутрь, я вам всё расскажу, по возможности покажу. Получив два кивка в ответ, он направился к главному входу. - Итак мы попали в холл, если пройти прямо, то попадём в столовую, если направо - спальное крыло, влево - учебное. Всего здесь 6 этажей и есть что-то типа подвального помещения, там у нас тренажёрный зал и гардероб. С куда начнём? - Анют, как думаешь? - спросил брат - Я думаю стоит пойти в спальное крыло, чтобы ты положил вещи, а не таскался с ними по всей школе. - не задумываясь ответила девочка - Прекрасное решение! - сказал Воля и по пути продолжил - Маленькая принцесса будет жить на втором этаже в 12 комнате на пару со своей новой одноклассницей Полиной Абрамовой. Комната рассчитана на троих челок, но одно место пустует. На каждом этаже по 14 комнат - 7 девичьих и 7 для мальчиков. А также есть две душевые комнаты по тому же распределению "девочки/мальчики". Уборные находятся рядом с душевыми. Здесь вопросы есть? - спросил мужчина открывая нужную дверь - А мы что з Тошей в разных комнатах? - К сожалению, Анют, такие правила, но до отбоя, а он у нас в десять вечера, вы можете ходить друг к другу. - ответил директор /Хммм... А здесь не так и плохо, уютно даже. Мне определённо нравиться это решение з темним деревом в интерьере/ - думал в этот момент Антон - Понятно. А где моя кровать? - Как я сказал ранее с тобой живет только Полина, так что ты можешь выбрать себе одну из этих, или возле окна, или шкафа. - Возле окна хочу. - Хорошо, ангел, - сказал парень и положил вещи сестры на кровать. - Потом разберёшь вещи. - Можем идти? - в ответ кивки - Итак Антон будет жить на 5 этаже в 2 комнате. Этажи полностью идентичны. В твоей комнате уже живет двое парней, Дима Позов и Серёжа Матвиенко. Они правда тоже куда-то делись, - оглядев комнату отметил мужчина - но думаю, вы общий язык найдете. Располагайся. - сказал Павел Алексеевич и извинившись, вышел ответить на телефонный звонок - Ну здесь не так плохо, правда? - спросил парень -Ага... - тихо ответила Аня - Ей, ты чего? - А думала мы вместе жить будем. - Зайчик, не расстраивайся, мы не будем видеться только на уроках и ночью. - Обещаешь? - Обещаю, что сделаю всё возможное чтобы было именно так. - Ребятки, там проблемки образовались так что придётся нам заканчивать мини экскурсию. В общем не успею вам показать школьное крыло, но думаю вы или уже по ходу учёбы всё рассмотрите, или попросите своих соседей, - услышав утвердительный ответ Воля пошёл в главный холл и продолжил - ну смотрите, расскажу правила, распорядок. Подъем в 7:00. Завтрак з 7:30 до 8:00. Начало первого урока в 8:30, уроки как обычно по 45 минут. Обед после четвёртого урока, на обед вам дается целый час. Отбой в десять, после отбоя находится в чужих комнатах, ходить по школе просто так запрещено. Запомнили? - Вроде да. - неуверенно протянула Аня - Рад это слышать. Больше тонкостей узнаете в процессе обучения. Первого сентября у нас в актовом зале будет небольшой концерт, а после классный час. Расписания будет висеть в холле Это вроде всё что я хотел сказать, так что можете идти. - Спасибо! - сказал Антон и директор ушёл - Тош, пошли сначала к тебе. - Ну пошли. - улыбнулся парень Поднявшись на нужный этаж, подошедши к нужной комнате, они услышали голоса, довольно тихие, мужские. - Привет. - вошедши в комнату одновременно поздоровались Антон и Аня - Привет? - неуверенно ответил парень в очках, а парень рядом просто кивнул - Я так понимаю ты наш новый сосед. - Верно. Антон Шастун, а это моя сестра Аня. - Меня зовут Серёжа Матвиенко, а это Димка Позов ну или просто очкарик. - Я тебе сейчас за "очкарик" хвостик отрежу! - начал угрожать Дима и для большей правдоподобности взял в руки ножницы /Подозреваю что здесь не заскучаешь/ И Антон действительно правильно думал, правда даже представить не мог насколько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.