ID работы: 12742856

Хоуми

Пацаны, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Люди, как же они меня раздражают! Вечно суетятся, словно муравьи и строят из себя венец творения. Но посмотри на меня! Разве я не венец его замысла? Меня не убить. Я уже не старею. Могу ходить по воде и просто летать. А мой гнев и вовсе разит всех, буквально. Хватает лишь одного взгляда… — Джон в привычной ему манере обаятельно улыбнулся, а в его холодных глазах тут же зажглись два смертоносных луча, что в темноте кабинета смотрелись особенно пугающе. — Так ответь же мне, Мэделин. Какого дьявола я всё ещё не бог? — его глаза тут же приобрели обычный цвет и оттенок. — Ведь люди любят меня. Почему нет? Или по-твоему они не заслуживают меня? — нарциссично произнёс он, блондинка лишь лаконично кивнула не спеша прерывать этот акт самолюбования. — Я ведь искренне желаю помочь этому миру! Без меня люди сгорят в огне очередной войны, но на этот раз она окажется ядерной! Разве я так много прошу? Просто признайте, что я бог на земле и всё. Я думаю, это будет хороший пиар ход… — он вновь перешёл на деловой лад. — И большая часть верных нам христиан признают это! Помяни моё слово. Они и так уже готовы поверить во что угодно, так что мы просто подключим всю мощь нашей медиа машины. Да и верные нам проповедники так же не откажутся укрепить своё влияние в новом мире! — высокомерно произнёс Джон, но быстро взял себя в руки, ожидая ответа. — Я поговорю с советом директоров… — но блондинка оставалась всё так же холодна. Недовольно хмыкнув он сдержанно покинул её кабинет совершенно не касаясь пола, привычно прихватив со стола бутылку свежего молока, Джон лишь укоризненно покачал головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.