ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волна

Настройки текста
Примечания:
После того, как они все дружно встали следующим утром, щит и его спутница хотели уйти, но их остановил Олег и предложил подвезти до столицы, ведь все равно у Кайла нету запрета на вступление в команды к другим героям. Наофуми, недолго подумав, согласился на это. Миллер решил вообще не разговаривать с Нао, да, они положили конец своей вражды, но все равно Кайл не был дружелюбно настроен к щиту, из-за его происхождения. Зачем он решил заключить союз с Иватами? Это понятно по рассказам Олега и короля. Волна штука очень опасная и надо начать работать с другими героями ради победы, ну как, можно с одним. Единственный, с кем он более менее ладил это с малышкой Рафталией. Олег, напротив, смог быстро подружиться со щитом. Он просто вел себя как всегда, то есть был добрым дедом, рассказывал ему истории из своей жизни, анекдоты, ну вообщем вел себя как типичный добрый дед. Доехали они довольно быстро, благо шахта была недалеко от столицы, высадили их около ворот. Попрощавшись с командой щита, наши герои поехали опять качаться. Ведь скоро грянет волна и надо быть к ней готовой.

***

Прошло около недели, морпех и казак успешно расправлялись с монстрами и бандитами. У Кайла почему-то уже не рос уровень, но накапливались баллы. Нигде не было сказано почему так, Кайл спросил Олега, почему уровень больше не растет. Старик сам не знал и сказал, что надо спросить местных в церкви. Миллер и Олег поехали к столице, ведь там находиться самая близкая церковь. А пока они едут, я вам расскажу, что Кайл прикупил в свой арсенал. По советам Олега Кайл купил станковый пулемет Максима. Ведь монстров на волне будет много, и нужна вещица, которая с этой толпой будет справляться. Да он уступал тому же MG-42 по скорострельности и по убойности, но это лучше чем вообще ничего. Про Олега Кайл тоже не забыл он купил KP-31 «Suomi» финского производства. Похожий по дизайну на советский ППШ-41, но по механизму они совершенно разные. В отличие от ППШ Суоми более надежен и меньше требует обслуживание. Но он уступает в скорострельности ППШ и его убойной силе, так как калибр 9×19 Парабеллум. Кайл выбрал его просто за то, что он был похож на любимый ПП Олега, купил еще один барабанный магазин на 71 патрон и три коробочных на 30. Еще не забыв про бронированных врагов, Кайл купил противотанковую винтовку Boys и пару магазинов на нее. Морпех также избавился от своего Тип 100, продав его торговцу, сразу как увидел свой родной Томпсон. Да только он 1927 выпуска и стреляет уже 32 ACP, что влияет на его пробиваемость. И у этой модели есть серьезный риск заклинить в самый неподходящий момент. Есть еще плюсы: к нему выпускались барабанные магазины на 100 патронов, что превращает его в ручной пулемет. Только надо контролировать отдачу и молиться, чтобы его не закинула. Купив его, Кайл сразу еще прикупил магазин на 100 и три коробочных на 30. На оставшийся очки Миллер купил мелочевку такие как гранаты и тд. Спутники доехали до церкви, если ее так можно назвать. Это был воистину величайший собор чем то похожий на Нотр Дамовский, только на много больше его и с одной башней. Олег тоже подофигел от такого собора. Полюбовавшись наши герои решили зайти в собор. Зайдя в него они заметили своих старых знакомых. Копьеносца с его спутниками и Наофуми с какой то девушкой с такими же ушами как у Рафталии, они агрессивно о чем то разговаривали. Кайл и Олег решили к ним подойти. — Ты что до сих пор сражашьеся в этой жалкой одежде? — насмешливым тоном спросил Мотоясу. Нао на это лишь отмолчался и хотел поскорее уйти от них. — Ты слышал, к тебе обратился господин Мотоясу! Изволь выслушать — сказала Малти. — Кхм-кхм, извините я вам не помещал — вклинился в разовор Миллер. — ТЫ! — удивленно произнес копьеносец — Да я и что? — Как такого шизанутого убийцу, как ты пропустили сюда? — Легко, я просто вошел и меня никто не думал даже останавил — спокойно сказал Кайл и показал на дверь откуда они вошли — А я бы тебе посоветовал не приставать к Наофуми. — Ха насильник и маньяк обьединились? — с несрываемой насмешкой сказал Мотоясу — О и вижу у тебя есть спутник. Копьеносец оценочно оглядел Олега с ног до головы. — Хм. думаю этот старый пень и часа на волне не проятенет. Умеешь ты выбирать себе спутников. — Слышь ты щенок ебанный, не смей со мной так разговаривать. Я намного старше тебя и ты несешь какую хуйню обо мне! Никаого уважение к старшим! — с злобой сказал Олег. — НЕ СМЕЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ГОСПОДИНОМ МОТОЯСУ ЧЕРНЬ! — крикунула на Олега Малти. — А пускай твой ебырь, тоже со мной так не разговаривает. Кайл и все присутствующие охренели от словом Олега. Миллер никогда еще не видел Олега таким злым как сейчас. Мотоясу пыхтел от злобы ведь его образ альфача сейчас разрушил какой то старикашка. — Мерзкий старикашка, на кого ты что страх потерял! — На кого? На щенка который строит из себя хер знает кого. — Олег пошли давай, мы на разборках с этим придурком тратим только время — сказал Шитьянину Кайл. Пока Мотоясу бугуртил, наши герои нашли кого то священника и рассказали об ситуации. Он с неохотой рассказал Кайлу что нужно ему поднять уровень и это можно сделать на часах. Священник благополучно провел их до часов и те апнули свой максимальный уровень. Олег и Кайл шли на выход и заметили еще двоих героев то есть меча и лука. Миллер не захотев больше тратить свое время на пустые разговоры прошли мимо. Выйдя и идя к повозке Кайл заметил Наофуми и ту таинственную девушку. Олег под упреки Миллера подошел к ним и завязал дружеский разговор. Кайлу ничего не оставалось как просто ждать пока старый казак наконец то наговориться. Миллер прислонился к стене и вытащил свою сигарету и закурил. Олег подошел к Кайлу и улыбкой сказал. — Миллер, ты не поверишь что я узнал. — Ну и что же? — с тоской в голосе сказал Кайл — И кстати можешь звать меня Кайлом. — Ладно Кайл, коротко говоря та девушка которая рядом со щитом. Эта Рафталия — Кха-кхм, кха, ЧТО? — выронив сигарету изо рта произнес Кайл. — Да да оказываеться зверолюди очень быстро растут! — радостно произнес Олег. — И еще я пригласил их подвезти до деревни Рют, где произойдёт битва Кайл ничего не ответив потушил ногой окурок и пошел до повозки. Олег поплелся за ним, там они встретили Нао и Рафталию и сев в повозку успешно тронулись в деревню.

***

Приехав к деревне, герои заметили как солдаты бегали туда сюда и обильно готовились к битве. Жители баррикадировались в домах, а кое кто даже брал оружие и присоединился к солдатам. Кайл и Олег уже развернули в одном заброшенном домике пулемет, этот дом был идеальным местом для пулемета он простреливал почти все площадь. Они решили что будут защищать деревню от монстров, пока другие герои убивают босса волны. Ведь убив босса вся волна кончиться. — Слушай Кайл — окликнул Миллера Олег. — Да? — Тебе страшно? — Если честно то да, я боюсь предстваить сколько тварей на нас побегут. Как говорится неизвестность пугает. А тебе Олег? — Мне честно нет — коротко ответил Олег и добавил — Я уже отжил свое и мне не страшно. Кайл хотел что то сказать, как вдруг прозвучал какой то звук и небо вмиг окрасилось в бордовый цвет и на некоторых участках появились синие разломы. — ВОТ ЧЕРТ! ОЛЕГ ЗА ПУЛЕМЕТ НЕМЕДЛЕННО! Шитьянин на это кивнул и бросился за пулемет. Кайл проверив магазин и передернул затвор Томпсона. Он готов к битве. Автор рекомендует на фон поставить это [Army of the Night — Powerwolf] https://www.youtube.com/watch?v=EmFED7vdk7Y Деревня вмиг наполнилась монстрами. Кайл приглядевшись узнал в них немцев? Только это не были обычными людьми, а полусгнившие зомби в форме Вермахта и они очень крепко сжимают в своих руках оружие. Заметив их, солдаты не долго думая кинулись в атаку на мертвецом. Мертвые нацисты недолго думая просто расстреляли солдатню. Солдаты даже не смогли до них добраться и хоть что то сделать. Солдатские ряды дрогнули и в панике они сбежали с поля боя как последние трусы. Командиры видимо додумались что ближний бой ничего не даст, отдали лучниками приказ начать стрелять. Вот стрелы нанесли мертвецам какой то урон, но в отличие от живых мертвецы не подвержены панике. Они рассредоточились чтобы избежать потерь от лучников и продолжили шагать и стрелять на ходу. — Походу они не справляються — обеспокоенным тоном сказал Олег. — Веди по ним огонь эта будет твоя задача. Моя, я пойду и займу дом на другой стороне и попытаюсь их подержать огнем — быстро проговорив Кайл и рванул к тому зданию. По нему стреляли, но госпожа удача была на стороне Кайла и в него не попали. Дверь была заперта и Миллер выбил ее ногой и успешно занял здание. На дороге Миллер видел как раненых солдат добивали зомби-нацисты. Они бы продолжили наступать, как вдруг Олег начал расстреливать мертвецов. Зомбаки падали один за другим и пытались найти пулеметчика. Но Кайл услышал чей то мертвый голос. — Achtung! Achtung! Irgendwo ein feindliches Maschinengewehr, gehen Sie in Deckung — сказал немецкий зомби офицер. Мертвецы послушно исполнили приказ и заняли укрытие. Кайл подумал если он убьет этого мертвеца то он сделает их менее боеспособными. Надо только найти его. Кайл выглядывая из окна искал везде этого мертвеца и он был найден. Нацелив на него автомат Кайл уже готовился сделать выстрел, как вдруг рядом с ним прозвучал взрыв и морпеха откинула взрывной волной. Подняв голову Миллер увидел мать, его, танк Panzer III. Танк хотел уже добить его выстрелом из пулемета, но Кайла спас явившийся на помощь Нао. Щит поставил возле Миллера Небесный Щит и успешно поглотил пулеметную очередь. Кайл пользуясь этим перевернулся в сторону от танка, встав на ноги Миллер сказал. — Никогда не думал что скажу, но рад тебя видеть. Щит промолчал и помчался куда то. Кайл же начал думать как избавиться от чертового танка. Он бы мог воспользоваться противотанковым ружьем только проблема в том то что она у Олега, а Кайлу проблемно выбраться из дома. Так ничего не придумав Кайл взял гранату в руки и выбежал из дома. Он бежал под плотным огнем к танку, хорошо что танк находился прямо перед входом и надо было пробежать немного. Забравшись на танк, Кайл открыл люк и выдернув чеку из гранаты закинул ее туда и спрыгнул с танка на землю. Танк взорвался и ему оторвало башню. «Отлично, минус одна головная боль» подумал Кайл вставая с земли.

Тем временем у Олега

Олег все еще поливал свинцом мертвецов. Те смогли добраться до укрытия Олега и бросили в нее гранату. Хорошо что гранат приземлилась около Олега и он ее смог обратно отбросить, прозвучал взрыв и он унес несколько жизней у зомби-нацистов. Шитьянин продолжал поливать врага огнем из пулемета. Зомби уже окружили дом в котором был Олег. У старого казака уже закончилась лента на пулемете, он судорожно пытался перезарядить его. Вдруг к нему ворвались мертвецы и бежали на него в штыковую. Олег встав вынул из ножен шашку и вмиг отрезал первому голову. Башка мертвеца отлетела по дуге. Второму расколол голову на две половинки, ударом шашки. Третьего и четвертого он разрезал пополам. Шитьянин воспользовался пяти секундной передышкой и смог отыдшаться. И сняв со спины Суоми, он продолжил бой.

Тем временем у Кайл

Кайл бежал и расстреливал каждого зомби на своей пути. Они все никак не кончались, как будто они убивали одного а на их месте появлялось еще двое. Но Миллер не хотел даже сдаваться, он сражался как лев. Солдаты Мелромарка давно ушли из деревни ведь держать ее это бесполезно. Остались лишь местные ополченцы которые сражались до конца. Миллер помогал им как мог. Прикрывал их, поддерживал огнем, он делал все что мог. Герой щита и его спутница тоже успешно расправлялись с мертвецами. Но по ним видно что они слишком устали. Потери ополченцев росли как на дрожжах, что сказалось на их морали. Их оборона дышала наладом и последней каплей стала подкрепление врага. Это было три танка Pz.Kpfw. III и одна бронемашина Sd.Kfz. 221. Кайл и Наофуми с Рафталией оступали к дому где все еще храбро держал оборону Олег. Они ворвались в дом и их чуть на рефлексе не пристрелил Шитьянин. Нао хотел на это что сказать, но понял что сейчас не время для разговоров. У Кайла сейчас кончались патроны на Томпсон и остался всего один магазин. Миллер отдав приказы и побежал к противотанковой винтовке и быстро ее взяв и расположив ее на окне. Быстро нацелил на одну бронемашину. Нацелив на место где предположительно был водитель. Он нажал на спусковой крючок, прозвучал оглушительный выстрел. И бронемашина остановилась, Кайл прицелившись навскидку снова сделал выстрел и уничтожил пушку бронемашины сделав ее полностью бесполезной. Внимание Кайла привлек какой то двухметровый мертвец огнеметчик который выжигал дома. Он разглядел его и поняв что он буквально сросся со стальными пластинами, Рафталия тем временем помогала перезаряжать Максим. Наофуми активно ставил свои Небесные Щиты. Нацелив винтовку на баллон огнеметчика, Кайл снова нажал на курок. Бам баллон мертвеца взорвался и задел нескольких рядом стоявшись мертвецов. Дом снова окружили и теперь их уже обстреливали танки Нао все также активно ставил свои Щиты. Все шло к тому что они умрут в этом доме. Но сдаваться они не хотели, они стали яростней обороняться. У Кайла уже кончились патроны на Томпсоне и он уже отстреливался с пистолета. Их пулемет взорвался благодаря выпущенному в них снаряда, благо старик и девушка успели уйти из-под огня. Нао уже истощился и рухнул на землю от бесконечных заклинаний, зелья лечение уже кончились. Они уже смирились что тут умрут. Но вдруг произошло чудо и волна закончилась, видимо та троица смогла убить босса. Конец трека Небо стало снова голубым. Они радовались как маленькие дети которым подарили пачку конфет. Рафталия помогла Наофуми встать с земли и все вместе они вышли из этого дома. На улицах все было тихо, не было никакого. Были лишь многочисленные трупы зомби-нацистов и местных жителей, да и догорали дома. Все они улыбались что остались живы, только это смешивалось с горечью что они не смогли защитить местных жителей. Вдруг неожиданно к ним полетел гигантский огненный шар и на Кайла бросился и сбил с ног Олег, а дальше Миллер потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.