ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интерлюдия: Охота и Королевские дела

Настройки текста
Примечания:
Капитан Майер был обычным командиром отряда пока не наступили волны. Волны забрали у него буквально все семью, дом и смысл жить, но он нашел новый смысл жизни в служении своей страны. Несколько месяцев он верой и правдой служил Мелромарку. Когда они отбивали волну, поступил приказ о ликвидации героя щита и морпеха. Про героя щита Майер знал только то что это сам дьявол во плоти. А про морпеха практически ничего не знал, только то что он такой же подонок как и щит. И Майер возглавил эту атаку. Со щитом они на удивление расправились легко, Майер очень был удивлен. Он не думал что щит умрет всего от какого то огненного шара. Ну все равно шар которые наколдовали их маги был воистину мощным что от щита остались одни угольки. Только выжил морпех, но это был вопрос времени когда они и его прикончат. Они сбежали в какой то дом и там засели. У них было оружие как у этих же мертвецов и их буквально косили одного за другим. Но один шар исправил их положение убив стрелка который там засел. Майер и несколько человек вошли в дом. Зайдя в дом через ту дыру которые они успешно проделали, Майер увидел старика который испускал последний дух. С ним рядом был то оружие которая погубила кучу славных парней. Майер был готов прикончить этого старого ублюдка. Майер хотел приказать добить его, как вдруг к нему подоспел один солдат который обыскивал весь дом. Он сказал что в доме не было морпеха и Майеру пришла идея что тот старик должен знать куда ушел морпех. — Слушай, давай ты скажешь где твои дружки и я оставлю тебе в живых — сказал Майер с несрываемой злобой. — Поцелуй мою залупу, пидор! Майер решил попытать его и с размаху пнул по его мужскому достоинству. Старик завыл от боли, Майеру понравилось как он страдает ведь он положил много славных парней у которых были дети и семьи. И он их оставил без кормильцев. — Еще раз справшиваю где они? — Майер повторил свой вопрос. Старик ничего не ответил, а лишь начал что искать у себя в кармане. Майер хотел снова его пнуть, как старик заговорил. — Поцелуй меня в жопу! Ну уж нет с него хватит терпеть этого наглого старикашку. Майер хотел его забить ногами до смерти как вдруг его с ног сбил один солдат. Через секунду прогремел взрыв и он убил всех кто был в доме. Но Майер выжил его спас подчиненный которому по лицу даже не было и 18. Майер был вне себя о ярости выйдя из дома, Майер обнаружил следы возле дома. Можно было легко догадаться чьи они. Приказав всем солдатам собираться и выдвигаться по следу.

***

В деревне пришлось оставить почти весь отряд, вышли за морпехом несколько добровольцев всего их 12 включая Майера. Наступал уже вечер все зажгли факелы как вдруг к нему подошел рядовой. — Капитан Майер! Разрешите обраться. — Разрешаю. — Как вы думаете мы сможем одолеть демона морпеха? — Рядовой не задавайте глупых вопросов. Конечно сможем ведь демон сильно ранен и нам только остается как прийти и добить эту тварь. А теперь в строй. — Есть! Рядовой отдал честь и ушел обратно в строй. Майер сам думал про себя, а не ошибка то что они стали преследовать морпеха? Нет эту тварь нужно прикончить любой ценой хоть ценами их собственной жизни, но его надо прикончить. Солдаты были навеселе и говорили о том как они с легкостью прибьют этого морпеха как муху. Они не воспринимали его всерьез и это была их ошибкой. Шли они недолго как вдруг они резко оборвались. Майер приказал всем разделиться и прочесать лес. Так они и сделали, Майер повел группу из четырех человек в правую сторону. Майер шел очень осторожно и был в полной готовности. Увидев свет предположительно от костра, все солдаты кроме Майера побежали на свет. Они думали что застанут его врасплох, но это была их фатальной ошибкой. Бам нога солдата проваливаться под землю и он начинает кричать. Майер бросился к своему подчиненному. Подойдя к нему Майер обомлел, солдат попал в ловушку похожую на «волчью» яму только уменщиную ее версию и спецально подходяшую под ногу. — Пиздец! Как больно! — орал от боли рядовой. — Возьми себя в руки рядовой я вытащу тебя — попытался успкоить солдата Майер. Попытка вытащить бедолагу была бесполезной нога крепко застряла в кольях. Вторая попытка тоже оказалась провальной и солдат потерял сознание от болевого шока. Майер перестал предпринимать попытки вытащить его и бросился к свету. Выйдя из леса Майер обнаружил горящий костер а с ним рядом второго подчиненного с перезанным горлом. Третий лежал в костре, он был тоже мертв. Майер в тот момент понял что вся их миссия оказалась провальной, а все из за него. Из за его неумения командовать все эти парни погибли. Майер начал размахивать мечом и орать от бессилия. — ПОКАЖИСЬ УБЛЮДОК! — ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ — Ты меня искал? — показался виновник этого сыр бора. — ТЫ МЕРЗКАЯ ТВАРЬ, ТЫ СЕЙЧАС ПОДОХНЕШЬ! ТЫ УБИЛ ВСЕХ МОИХ ПОДЧИНЕНЫХ, ТЫ ДЕМОН — орал на него Майер — А кто вас заставлял искать меня. Это ты во всем виноват, твоя вина не моя — парировал его обвинение демон. Майер от этих слов вскипел и бросился на него. Морпех выхватил из ножен свой меч. Их мечи соприкоснулись. Демон пнул Майера тот отшатнулся, морпех рванул к Майеру и пытался проткнуть. Тот быстро отпрыгнул в сторону и нанес свой удар. Да получилось он смог ранить это чудовище, он проткнул его руку. Майер подметил что морпех довольно плох в фехтовании. Но морпех словно не заметил этого и не теряя секунды. Прописал Майеру кулаком по лицу. Капитан никак не ожидал этого не смог увернуться. От удара у Майера сломался нос и он отшатнулся. Походу это его конец, демон морпех замахивался мечом чтобы добить его. Как капитан резким взмахом заблокировал удар демона пользуясь его неумелостью. Морпех отпрыгнул от капитана. Майер встал в стойку и посмотрел на морпеха глазами полной ненавистью. Он убьет его несмотря ни на что. И в миг они сорвались с мест и помчались друг на друга с замахнутыми мечами. Когда они были близко и демон прошел мимо его. Майер думал что он нанес фатальный удар для демона и он повернул голову на него. Капитан заметил что на нем не царапинка и Майер посмотрел на себя. У него был вспорот живот и кишки вываливались из его живота. — Что? Как? Я же был так близок! Это были последние слова капитана Майера. И тот рухнул на землю воссоединившись со своей семьей и отрядом.

***

Королева Мелромарка или как ее некоторые называют Лисица Мелромарка. Сидела спокойно на балконе и попивала чай. Ведь она угрохала весь день выслушивая очередные предъявления от стран за то что они забрали всех героев. Иногда ее муж бесил ее своими выходками, но все равно она любила его каким он не был. Вдруг пришла ее личный агент Тень, она приклонилась и заговорила. — Госпожа, у меня для вас есть плохие новости. Разрешите доложить. — Даю свое разрешение. — Герой щита умер. Королева выплюнула весь чай изо рта и даже поперхнулась им. — Что!? — Он умер на волне из за наших войск. Приказ издал ваш муж госпожа. Сказать что от услышанного королева впала в ярость это ничего не сказать. Ведь как так они сидит тут пытается не начать войну из за его действий как бац он убивает фактически бога Шильтвельта, если они узнают что герой щита мертв из за них то сразу начнется война. Даже если сказать им что он умер на войне этого все равно ничего не изменит. Так что королева подумав приказала. — Замалчивайте смерть щита, делайте все, что в ваших силах. Чтобы информация не вышла за пределы Мелромарка. — Как прикажите госпожа. — Что известно про нового героя? — О нем ничего не известно. Известно лишь то что он использует такой же огнестрел как и в Фобреи и в других странах. Мы продолжаем за ним следить, но он подозревает уже слежку. В отличии от щита он выжил на волне и ваш муж открыл на него охоту. Повсюду были развешены плакаты розыска и усилены патрули на границах. Королева размышляла что с ним делать. Да она знала об появлении пятого героя с самого его первого появления. Он пользовался и буквально брал из воздуха оружие из Форбея этого ценного союзника королева хотела завербовать себе. Но ее благородный муж все испортил. И похоже мечта о его вербовке теперь не осуществима. — Вы сделали то что я приказала? — Да госпожа. Мы собрали все оружие у этих мертвецов и даже смогли забрать невредимый как его называют на Фобреи "танк". — Отлично — сказала королева и отхлебнула чай. Армия Мелромарка показал свою беспомощность на волне. И если герой щита теперь мертв то волны станут еще смертоносней и война со Шильтвельтом скоро начнется ведь они долго скрывать смерть щита не смогут. Герои тоже себя плохо показали в борьбе с главным боссом волны и кое-как справились с ним. Им теперь придется рассчитывать только на себя и им понадобится новое оружие. Она приказала собрать оружие мертвых чтобы попытаться собирать его и снарядить им свою армию. Но для этого нужны так называемые "заводы" и нужно еще реформировать госаппарат ведь с феодализмом далеко не уедешь. И ей единственный кто поможет это Фобрей, она готова пойти с ним на любую сделку в пределах разумного конечно. — Что делать с героем морпехом госпожа? — Приказываю за ним дальше следить, ничего не преднимать, просто наблюдайте за ним. — Будет исполнено. — Что с церквью трех? — По наводке одного из агентов они планируют устроить госпереворот. Они закупают оружие из всех лавок под предлогом для "защиты" от волны. — Это плохо. Приказываю готовиться к обезглавливанию "змеи" пока поспешных решений не принимать. Только подготовка. Церковь трех героев. Долго они мешали планам королевы и с нее хватит с ними сюсюкаться. Надо удалять эту проблему под корень, ведь если она захочет реформировать Мелромарк то они непременно подымут восстание и попытаються свергнуть ее. Нужно уже действовать решительней ведь времени у них мало и волны стали куда сильнее из за смерти щита. — Госпожа прошу разрешения уйти. — Разрешаю Тень благополучно ушла и королева осталась одна со своими мыслями. Она чувствует всей душой что скоро грянет буря и это будет куда страшнее чем волны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.