ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кандидаты будут высланы

Настройки текста
Примечания:

Pov Кайл

— Ох.. Дерьмо как же голова расскалываеться — сказал я. Серьезно голова так раскалывалась как будто по ней дятел работает. Да и ничего я не помню, эх надо было не пить мне вообще. И почему я голый? Хех вспомнил такую историю. Когда мы уже выгнали драных япошек с Сайгона, я с отрядом пошел отмечать эту победу. Н-у-у, я слегка перепил и подрался со своим командиром. Причина этому была то что он начал меня просто оскорблять. Я бы сдержался если бы был трезв, но что получилось то получилось. Да и он до всего этого напрашивался на то чтобы ему набили рожу. Сам он стал командиром из за связей его семьи да и сам как человек был паршивый. Он отсиживался всегда в тылу, никогда не участвовал в боях и почему то его награждали за то что он просто отсиживался в тылу. Про нас простых солдат говорил, то что без него мы ничего не стоим. Так что я ни разу не жалею что набил ему рожу. Только вот после этого меня хотели отдать в трибунал за "покушение на жизнь высшего по званию". Но благодаря моим сослуживцем я отмазался. Я отделался лишь выговором и неделями работ в очистки выгребных ям, но это намного лучше чем приговор к расстрелу. После этого тот самый командир побаивался меня, а то я отправил его в нокаут сделав всего два удара. Да сами сослуживцы попросили чтобы я больше не пил, а то мало ли что может быть. Вот веселые истории были, маме бы точно такие понравились. Эх интересно как она там без меня? Никакой грусти! Я обязательно вернусь обратно домой. Только разделаца бы с чертовым Мелромарком и отбить эти сраные волны. Интересно где Рафти? — Кайл — сонно сказал Рафталия. Я в недоумении повернул свою голову к источнику и у меня отвисла челюсть. Я увидел полностью обнаженную Рафталию. Ох-хо-хо вот дерьмо я что с ней переспал?! Почему когда я пью все это заканчивается трагедией? Дерьмо, дерьмо что мне делать? — К-а-айл почему ты на меня так смотришь? И почему ты голый? Открыв свои глаза и осмотрев себя. Рафталия взвизгнула и с ненавистью посмотрела на меня. — ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ СО МНОЙ?! — Рафталия встала с кровати и стала прикрываться одеялом. — Я-я-я сам не знаю — ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОИМЕЛ! Она стала подбирать одежду с пола и быстро одеться — Слушай прости меня пожалуйста, я не хотел этого — Кайл, какая ты свинья все таки — сказав это, она подошла ко мне и дала мне оплеуху. Ай, а у нее все таки рука тяжелая. Бьет очень больно хоть она и девушка. Я схватился за ушибленное место и посмотрел на нее. — Больше не подходи ко мне! Одевшись Рафталия ушла с комнаты захлопнув за собой дверь. Ну а я остался в этой комнате, стоять и думать как мне лучше всего извиниться. Ведь все таки за эти дни она стала мне довольно близка, а я так с ней поступил. Какой же я идиот.

Pov Автор

Миллер просидел там всего то несколько часов. Потом он наконец вышел из комнаты и вышел на улицу. Там он встретил своего нового знакомого. — О Кайл проснулся наш пьяный мастер — подходя к Кайлу сказал Аое — Привет Аое! Слушай ты не знаешь что было вчера. — Че реально ничего не помнишь? Кайл на это лишь кивнул. — Ну ладно дядюшка Аой тебе все расскажет — с хохот сказал Аое — Ладно давай присядем где нибудь история будет очень длинной. Морпех и Аое присели на ступеньке около той таверны. Присев Кайл начал внимательно и не перебивая слушать Аое. Все началось с того как они сели и Миллер выпил три кружки. Рафталия тоже присоединилась к пьянке и она при всеобщем удивление выпила целую бочку и даже не вырубилась. Ну а потом к Рафталии начали подкатывать довольно неприятные личности. Кайлу это естественно не понравилась и он попросил их вежливо при своем стояние не лезть к ней. Они послали Кайл и тот полез в драку. Он махом вырубил двоих, а вот третий в ужасе сбежал бросив своих друзей. После этого Кайла прозвали пьяным мастером. Кайл на это лишь рассмеялся. После этого Рафталия начала лезть к Кайлу с поцелуями, тот по рассказу Аое был и не против. Ну а вот что было дальше Аой вырубился и ничего не мог рассказать. — Ха-ха-хо спасибо Аой за рассказ! Ты мне поднял настроение — Всегда обрашайся. Слушай, а где твоя подружка? — Ну мы с ней немного поругались — с печалью в голосе проговорил Миллер. — Эх, мой тебе совет. Лучше извинись, а то она весь мозг тебе вынес или итого хуже разойдетесь как корабли в море. Рафталия у тебя вообще баба огонь! Я бы посоветовал тебе никогда не терять ее. — Ладно спасибо за советы Аой. Ну я пошел. Пока. — встав с лестнице сказал Кайл. — Ну давай бывай Миллер пошел по дороге, думая как ему бы лучше извиниться перед Рафталией. Мысли Кайлу вообще в голову не лезли. Но вдруг у Кайл начала мигать вкладка почта. Миллер кликнул на эту вкладку и перед ним высветилось письмо от того самого бога.

***

Хей, хей я вижу ты поссорился со своей подружайкой. Извини я ничего не знаю про эти отношение и все такое, хотя я почти каждый день за ними наблюдаю. Но я не за этим я тут решил послать тебе помощников. Да да тебе не показалось, я дам тебе всего четверых, но ты должен выбрать всех четырех из восьми полупокеров. Я скинул тебе досье на них выбери тех кто тебе понравился. Я оставлю тебе ссылку, перейди по ней и там будет все досье. А так пока и удачи тебе с Рафталией. Целую!

***

После прочтения письма у Кайл возник вопрос. Он что наблюдает за ним сутками. Хотя это бред! Как он может сидеть и просто смотреть как он спит, ест и тд. Ну это же бог мало ли на что они способны. Но его заинтересовали те самые помощники. Ведь реально ему помощь не помешает. Скоро будет волна, один герой мертв, волны стали сильнее, а ему нужны бойцы как никогда раньше. Кликнув по той самой ссылке его перенесло на целые страницы тех самых досье. Миллер присев на скамейку стал внимательно читать.

***

Никита "Чувак" Столыпин 16 лет Несмотря на свой возраст, Никита отбитый на всю голову псих. Над ним издевались все кому не лень отчим, да и в школе. После этого он захотел так сказать устроить Колумбайн в школе и поквитаться еще с отчимом. Но в его планы вмешался катаклизм, потеряв всех кого любил и свершив свою месть. Столыпин съехал с катушек, занимался каннибализмом и убивал просто ради развлечения. За все пережитые битвы Никита стал профессиональным бойцом (особенно он любит резать своих врагов в ближнем бою) и стал настоящим зомби ведом. Так что если надо справиться с кучей мертвецом он вам поможет. Майкл Шмид 26 лет Майкл теперь уже бывший боец ЧВК USEC. Погиб в Таркове при схватке с несколькими бойцами BEAR. Вступил в USEC ради легкой наживы, прошел несколько гражданских войн в Южной Америке и Африке. По характеру довольно спокойный, жадный и рассудительный. Довольно искусный штурмовик, если нужно штурмануть какой нибудь дом то он к вашим услугам. Лао "Мясник" Янзы 30 лет Полевой командир прямиком из оккупированного Китая. Стал свидетелем многочисленных преступлений Японской Империи, после этого поклялся истребить всех японцев. После переворота Лун Юня в Юньяня присоединился к его армии. Погиб при битве за Шанхай. Мастер по партизанской войне и довольно хороший инструктор. Участвовал в нескольких карательных мерах где вскоре получил это прозвище. Генрих Фон Ридонсто 47 лет Командир 12-го танкового батальона Кайзеровской Германии. После начала Второго Вельткрига был отправлен на фронт с Россией где вскоре погиб под Варшавой. Самый искусный танковый командир, знает о блицкриге не по наслышке. Если вы решитесь сделать упор на танки то рекомендуется выбрать именно его. Семнадцатый 20 лет Искусственно выращенный солдат Республики. Прошел целую войну клонов, за свою короткую жизнь стал самым искусным снайпером. Погиб при выполнении приказа 66 от рук джедая. Довольно безэмоциональный и совершенно не умеет импровизировать. Но из за этого довольно послушный. Гильмео Кемари 25 лет Медик итальянской армии. Хотел стать хирургом и подавал немалые надежды на это, но в его планы вмешалась Третья Мировая Война. После этого из патриотических чувств вступил в армию, стал самым результативным медиком в истории. Если вам нужен тот кто будет спасать вашу задницу и латать вас и ваших союзников. То этот человек для вас. Сэм Фортес 28 лет Участник войны Первого контакта. Погиб при обороне Шаньси от инопланетян. Про него можно сказать одно вспыльчивый, злопамятный и довольно имеет бунтарское настрой. Любит казаться самым "умным" хотя таким и не является. Если нужно поддержать огнем или подорвать что то то к он к вашим услугам. Василий "Гнида" Ягодов 38 лет Бывший слесарь и нынешний боец и инженер ВДНХ. После ядерной войны как и другие стал "счастливчиком" и выжил. Отбиваясь от мутантов и бандитов, стал более менее сносным бойцом. Но бои это не его конек, он создан для обслуживание огнестрела и их сборки. Один раз он сделал целую дрезину из говна и палок. Так что если вам нужно что откалибровать или починить то он для вас.

***

Все досье Кайлу показались довольно занятными. Прочитав их еще раз, Миллер принял решение и выбрал.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.