ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Информация по странам

Настройки текста
Примечания:
Эстланская Республика Правящая партия: Консерватическая Линия Эстлании (Авторитарные демократы) выборы в январе 1012 года. Лидер: Маклаш Ломанием Коррумпированный политик: -3 % прироста политической власти Трус: опыт армии, флота и авиации -5 к приросту.

Политика

Экономика: Ранняя Мобилизация Призыв: Расширенный Торговля: Экспорт ограничен

Армия

Людские ресурсы 124 тыс человек. Развернуто на полях сражений 45 тыс человек. 15 тыс проходят подготовку. Дивизий 12 развернуто. Еще 5 готовятся. 5 Пехотных дивизий (регулярные) 5 Пехотных дивизий (не регулярные) 2 Кавалерийских дивизий Готовятся: 5 Пехотных дивизий (регулярные)

Промышленность

Военные заводы: 12 Фабрик: 5 Верфей: 0

Нац духи

Противостояние Орла и Волка: -30 к стабильности и -5 прироста политической власти. Наше правительство сейчас переживает раскол между Артуром Сирком и Маклаш Ломанием. Если ничего не изменить то это все приведет к восстанию Артура Сирка. Гордость за победу в Фолэндском лесу: 2% к военнообязанному населению и 10% к скорости мобилизации. Наша нация горда за нашу величайшую победу в Фолэндском лесу. Когда 200 бравых егерей обратили в бегство 10 тысячную армию Мелромарка. И похоже это не на шутку играет на патриотизме наших граждан. Нехватка офицеров: -10 к атаке дивизий и -5 к защите. Много наших офицеров ушло к коммунистическим подонкам и у нас их попросту не хватает для нашей армии. Крестовый поход против красной чумы: бонус 10% защита, 5% атака против страны Народный Фронт Эстлании. Вперед бравые солдаты, наш священный долг это искоренить красную чуму. Ведь никто кроме нас это сделать не сможет. Тартутский мирный договор: ограничение армии до 70 тыс человек и к скорости к исследованию флота и доктрин флота, армий и авиации. После третьей Балтийской войны наше славное государство было раздроблено на несколько слабых держав и возложили на нашу армию массу ограничений.

***

Народный Фронт Эстлании Правящая партия: Народный Фронт Эстлании (Ленинизм) Лидер: Аугуст Тынисович Народный любимец: +10 к стабильности

Политика

Экономика: Военная Призыв: Расширенный Торговля: Свободная

Армия

Людские ресурсы 162 тыс. На полях сражений 70 тыс, готовиться 20 тыс. Дивизий 20, готовиться 7. Развернуто: 12 Пехотных дивизий (не регулярные) 3 Пехотных дивизий (регулярные) 4 Кавалерийских дивизий 1 Танковая дивизия Готовятся: 3 Пехотных дивизий (регулярные) 4 Пехотных дивизий (не регулярные)

Флот

Моряков: 20 тыс человек Броненосцы: 5 Бронированые крейсера: 2 Миноносцы: 20

Промышленность

Военных заводов: 10 Фабрик: 7 Верфей: 12

Нац духи

Раскол в фронте: -20 к приросту к политической власти и -40 стабильности. В нашей праведной борьбе участвуют множество представителей других коммунистических идеологий, от Анархистов до Капатенистов (аналог в этом мире. Маосизма). Что ведет к дестабилизации нашего фронта. Если ничего не сделать это приведет к вооруженной борьбе. Великая Освободительная Война: +40 к поддержки войны, защита 10 и атака 10, прорыв 5. Наша борьба против мерзких капиталистических свиней идет полным ходом. Наши солдаты хорошо понимают ради чего они сражаются и отдаются своему делу на все сто процентов и готовы умереть за общее светлое будущие. Все ради Фронта: +20 к эффективности производства. Хоть в нашей стране мало военных заводов, но наши рабочие из за всех сил трудятся чтобы прокормить нашу армию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.