ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Версаль часть I

Настройки текста
Примечания:
После своего повышение и банкета. Кайл в скором времени отправился на линию фронта где его уже ожидали новые подготовленные дивизии. В его командование входило всего три дивизии, две пехотных и одна кавалерийская. Маклаш издал приказ чтобы Миллер прорвался через реку Асиги и отбил обратно город Версаль. Сейчас он едет в поезде в вагоне для богатеев и попивает чай. Рядом с ним едут его офицеры, они ведут себя беззаботно и громко хохочут, будто они не на войну едут, а на курорт. Но Кайлу было не до этого он пил чай да и размышлял о своих планах. Версаль представлял для Республиканцев стратегическую важную цель. Ведь через город ходила важная для Красных железная дорога, которая снабжала всю северную группировку. Если захватить Версаль то Красные будут вынуждены отступить с севера и тогда РЭА займет территорию без единого выстрела. По данным разведки враг укрепился по ту сторону реки, так что легкой прогулки не стоит ожидать. Еще сообщалось что в Версаль были введены дополнительные войска. Это были бывшие матросы Эсталнии которые были высажены со своих кораблей. Сейчас в планы Миллера входили полностью перевооружить РЭА на нормальное оружие, ведь армия Республики вооружена лишь однозарядными Берданками и за некоторым исключением некачественными пародиями на Лебеля и то их очень мало. Также у них нет станковых пулеметов кроме Гатлинга, артиллерия осталась на уровне середины 19 век. А про сами доктрины вергли Кайла в ужас, ведь они воют по теориям самого Наполеона! То есть повсеместное использование линейной пехоты которая в 19 веке почти исчезла, Но все равно их можно понять, Эстлания никогда не воевала с технологичным противником, а лишь с какими то дикарями которые застряли в средневековье. Про магию Кайл узнал что она используется лишь в госпиталях и за некоторыми исключениями на поле боя. Да он уже успел купить в своем магазине две винтовки Спрингфилд 1903 выпуска и M1917 Энфилд. Купил он их лишь для того чтобы Эстлания смогла их скопировать и поставить на производство, ведь как бы он не хотел он не сможет за свой счет переоснастить ВСЮ армию Эсталании у него просто баллов не хватит. Да и плюс их надо снабжать патронами. После этой битвы Миллер планирует заказать им какой нибудь биплан чтобы заложить основы для ВВС Эстлании. Ведь как говорил один британский генерал Монтгомери “Если битва проиграна в воздухе, то она проиграна и на земле”, да и с поддержкой с воздуха станет куда легче наступать. На моторизацию и на танки Кайл пока не планирует замахиваться, ведь им просто напросто не хватит производственной мощи для их создание. Пока они обойдутся использованию трофейных и купленных Кайлом танков. Вот он объединит всю Балтию тогда и будет разговор о танках, а пока определенно нет. — Сэр, мы уже прибыли — сказал один из его подчиненных. — Хорошо. — коротко ответил Кайл и отложил чашку чая от себя. Офицер быстро удалился от Кайла и побежал на выход о поезда. А Кайл надел обратно свою куртку и тоже поспешил выйти с поезда.

***

Шутняра сейчас лежал на кровати и смотрел в свой потолок. Сколько он уже тут? Неделю? Месяц? Год? После своей смерти Шутняра думал что все это его конец. Но судьба решила как всегда его нашутить и отправила в это место. И отдала под командование какого пиндоса. Про этого Кайла, Никита думал о нем как о наивном добрячке который помогает каждому нуждаешему. Хотя он был таким же пока не стал киллером, благо все они поверили что он лишь простой школьник увлекаюшься стрельбой ведь надо было им обьяснить откуда у него навыки по обращению с оружием. Шутняра же всегда жил по своей философии. Он считал что все люди это животные которые любят насилие и убийство, ведь в любом человеке даже самом безобидном живет этот зверь который жаждет крови и хочет выбраться наружу. Этого зверя Никита и выпустил и давно принял себя какой он есть. А про тех кто думает иначе, он просто считал их обыкновенными глупцами которые еще ничего не поняли. Знал он однажды такого добрячка который делал убил бандитов и других мерзавцев на улицах его города, он считал себя героем который делает для других добро. И когда он с ним поговорил и сказал прямо ему в лицо что ему нравиться убивать людей, а про его “героические” поступки это лишь прикрытие. Он стал оправдываться ведь он делает мир лучше и бла-бла. А ведь в бандиты не из за прекрасной жизни идут, им тоже надо как то кормить свои семьи, а другой работы просто нет и им приходиться этим заниматься. Потом он начал впал в панику, начал обвинять его в том то что он ничего не понимает и кинулся на него. Жаль что Никите тогда не удалось спустить его с небес на землю и ему пришлось пристрелить как бешеную собаку. — Эй! Шутняра давай вставай! — сказал кто то за ширмой палатке. — … — Никита промолчал. — Да давай вставай, тут босс приехал. Короче если чо я тебя жду на площадке. После сказанного послышались удаляющиеся шаги. Как бы не хотелось, но Шутняре пришлось поднять свою задницу и выйти с палатки. Когда Миллер уехал в столицу этой Эстлании. Они остались в этом задрипанном городке и кутили на честно спизженных у трупов деньги. Танк к их сожалению пришлось бросить ведь там бензин закончился. Кутили они пока их доблестный командор не связался с ними и не приказал идти в этот лагерь. Сначала их встретили холодно и сразу сказали мол катитесь отсюда. Но когда они сказали что знают Миллера, они не поверили, но после убедительных доказательств они пропустили их в лагерь и поселили в палатках. Прибыв они снова связались с Миллером и сказал что тут происходит? Кайл коротко от них отделаться сказав что теперь он уже генерал и сразу отрубился от них. С этого момента прошло лишь несколько недель, прибывали в этот лагерь все новые и новые солдаты. Догадаться было не сложно для чего они приходили. Степа или как его звал Газпром Жирный еще почему то заржал с этих странных ездовых птиц. Да именно птиц, а не лошади как привыкли все. Одна эта тварь укусила Шутняру за плечо за что он двинул ей в рыло или в клюв? Ладно не важно. Никита все никак не мог запомнить как зовут этих ездовых птичек. Вроде их звали филатропы или филаты. Никита уже хотел узнать и вправду как звать то их и решил что у своих корешей узнает. Выйдя из своей палатке Шутняра побежал на импровизированную площадь перед который уже построились все. Солдаты, Килла, Газпром и Жирный. Быстро встав в строй рядом с корешами, Шутняра решил поспрашивать. — Парни, а что тут происходит? — Идиот, я уже тебе говорил. Что наш босс приехал, ты чем слушал вообще? — злобно проговорил Килла. — Да откуда я мог знать? Я вообще дрыхнул все еще! — ответил на предъявление Шутняра. — А ну заткнулись все! босс идет — вклинился в разговор Степа. На площадь вышел Кайл. Шутняра заметил что походка американца изменилась. Его походка теперь излучает уверенность и некую горделивость, а не как раньше настороженность будто вокруг него одни враги. После он залез на сцену и прокашлявшись начал задвигать свою речь. — Храбрые мужья Эстлании! Я сегодня стал окончательно вашим генералом. И именно я поведу вас к победе над — красной чумой. Я не гарантирую что каждый из вас выживет в предстоящих боях, но знайте. Что ваши смерти будут не напрасны! Ведь вы должны знать что именно вы защитники всей Эсталании. Не я, а именно что не наесть ВЫ! — Кайл закончил свою речь и удалился со сцены под громкими аплодисментами. На удивление речь все встретили очень даже хорошо. Но Кайл был недоволен своей речью, ведь она для него была мягко скажем никудышной и довольной сумбурной. Хотя его мама учила что если хочешь кого то вдохновить то нужно говорить от сердца, а не от ума. Шутняра лишь хмыкнул над этой речью и вместе с корешами они поспешили к Кайлу.

***

После речь морпеха проводили в его штаб. Там были все командующие батальонами и дивизиями. На столе была карта где будет происходить сражение. На ней были также деревянные фигуры солдат, пушек и кавалеристов, они были цветные одни красные другие синие. Было не трудно догадаться кто из них кто. Сейчас Кайл нервничал хотя это было незаметно. Ведь он стал тем кем он никогда не являлся, а именно командиром. Теперь в его руках жизни подконтрольных ему солдат. Кайл сел за стул и начал рассматривать карту. Штурмовать реку, да и еще укрепленную, задача можно сказать невозможная. Но для человека идущий к праведной цели нет ничего невозможного. Нужно лишь все продумать. Направлений реки было всего три это Центр, Юг и Север. Центр где был разрушенный мост, был самым укрепленным направлением, штурмовать его в лоб будет верх идиотизма. Север был слабо укреплен по сравнению с Центром, но там были крутые склоны так что вариант штурма этого направление тоже отпадает. Юг же по данным разведки был уязвимым местом или сказать Ахиллесовой пятой всей этой линии укреплений Асиги. Также в докладе было сказано что защитников там было мало. — Сэр, почему бы нам просто не обстрелять укрепление противника? Снарядов у нас достаточно, да и пушки не сказать что слабы. Как никак 44 фунтовые оружие. — высказал свое предложение один из командиров дивизии. — Нет, вы не правы сударь, нам снаряды еще пригодится для штурма города. Разбрасываться снарядами сейчас не время — запротестовал один из офицер. Миллер начал обдумывать решение. С другой стороны этот командир прав, ведь закидывание врага снарядами это пожалуй лучшее решение для лобового штурма. Но снаряды им пригодится еще для финального штурма Версаля. — Я вам предлагаю вот что. Мы нападем на Юг ночью, когда некоторые из лягут спать, а дозорных в это время они выставят мало. Пошлем туда батальон и он тихо без лишнего внимание пересчет реку — Миллер сделал паузу — После успеха, мы закрепимся и через некоторое время нанесем удар по Центру. — Но почему бы нам не нанести еще удар по Северу? — спросил другой офицер с рыжими волосами — Тогда мы просто возьмем их в тиски и они будут вынуждены покинуть Центр без боя. — Штурм Севера обойдется нам лишними потерями. Лучший вариантом будет просто закрепиться на Юге и построить там переправу для наших войск. Рыжий хотел что то сказать, но его прервали. — Господин генерал. Сюда хотят попасть четверо мужчин представишься Шутнярой, Киллой, Дядей Степой и Газпромом. Мне приказать впустить сюда их? — сказал забежавший в штаб один из охранников. — Да, им можно сюда. Это мои самые доверенные подчиненные. — Как прикажете, господин герой. Охранник поклонился и крикнул чтобы их впустили. Эти четверо зашли как к себе домой, что сразу вызвало раздражение у здешних командиров. Особенно отличился Газпром, он как типичное быдло сразу обматерил одного офицера который случайно пролил на него кофе. — Слышь! Бля придурок, ты мне испачкал мой плащ и адидас! Я тебе ща зубы все выбью! — Ну попробуй. Грязный плебей — Да я те… — Газпром! Отставить. — рявкнул на Газпрома Миллер. — Но, этот черкаш, берега попутал — замялся Газпром — Дайте разрешение над…. — Тебе плохо сказано? Я сказал отставить! Газпром что то промямлил и решил что надо бы послушать своего пахана и заткнуться. — Так все успокоились, можно продолжить. — начал расписывать Миллер и вдруг указал пальцем на Газпрома который продолжал что то бубнеть — Газпром! — Что надо? — У меня есть задание для тебя и Киллы. Килла и Газпром начали выслушивать Миллера. — Газпром ты должен будешь прикрывать Киллу, пока он с несколькими солдатами будут пересекать реку. В твоем распоряжении будет несколько человек я им выдам винтовки с оптикой. — американец повернул свою голову к Килле — Твое задание будет подержать штурм Юга, а также держать со мной связь. Оба кивнули. — Я все сказал вы двое, можете быть свободны. Морпех решил что он останется в штабе для дальнейшего планирования штурма Центра и Версаля. Ведь он верил в своих компаньонов что они смогут.

***

Наступила ночь. Бандит и наемник готовились к своему второму боевому заданию. Сейчас они стоят оба перед берегом. Враг из за темноты их не видит и не ожидает никакого нападение, их пехотинцы были одеты в черную униформу которую заботливо покрасили чернилами. — Слышь, Килла. Ты это сражался в кромешной темноте? — Было дело. Только вот дам тебе совет — сказал Килла и указал рукой на противоположный берег — Видишь, там факела. Свет от них будет падать на врага и ты будешь их видеть. Так что не дрейфь. — Понял, короче уже пора валить петушар? — Пора. — коротко ответил Килла и улыбнулся — Сезон охоты на красных, я торжественно открываю. Газпром засмеялся и похлопал Киллу по спине. — Ладно, давай нам уже пора. Удачи. — И тебе Виталя. Килла промолчал и бежал к наспех сделанных лодкам. А Газпром уже вместе с другими псевдо снайперами заняли позиции. Бандит уже захватил одного в перекрестие своей винтовки. Сейчас они ничего не подозревают. Они распивают напитки, разговаривают и играют в карты. — Пацаны! Без моего приказа, огонь не открывать. Газпрому сейчас вся эта ситуация напоминает, охоту на мутантов или даже на сталкеров. Только вот сталкеров не было так много и он не охотился ночью. Свою Мосинку бандит держит словно это его рука, а не обычное оружие. Как говориться три года стрельбы из этой винтовки не прошел даром. Богдан иногда думал, а поступает ли он плохо? Ведь он был вынужден пойти на грабеж одного ювелирного магазина дабы оплатить все долги оставлены его уже покойного отца. Но по итогу его поймали и посадили в тюрягу. После всей отсидки он стал слесарем за мизерную зарплату которая едва хватало на еду. Но он один раз подслушал разговор про некую “Зону” и что там можно хорошо заработать. Богдан напросился в сталкеры и так он попал на Чернобыльскую Зону Отчуждение. За все эти годы грабеж, убийства стали для него обычной рутиной. И он уже не хотел уходить с Зоны. Зона теперь стала его домом, ведь здесь его ценят и уважают как бойца. А там кто он? Простой слесарь на которого всем плевать. Родственников у него никаких не было да и семьи тоже, так что его за Зоной никто не держал. Так он и остался здесь. Пока его не убили чертовы Долговцы посланы за его башкой. Газпром огорченно вздохнул и продолжал смотреть в свой прицел. Батальон вместе с Киллой пересекли берег, ступив на берег Килла поднял свою руку в качестве того что можно уже действовать. — Братва! Мочи педрил! — крикнул Газпром. Снайпера тут же открыли огонь по противнику. Бам сразу двенадцать убитых. Началась атака, красные тут схватились за свои оружия и заняли позиции. Батальоны вместе с Киллой побежали в штыковую под крики “Ура!”. Потери были, но они мизерные ведь пулеметчиков уже убили снайпера. Когда они уже были в пять шагах от укреплений противника. Один из офицеров красных скомандовал сделать запл. Послышались хлопки и вмиг несколько Республиканцев упали замертво, оставшийся начали колеблется. — Смерть или бесчестья! — крикнул один из пехотинцев. Все повторили видимо оказавшимся их боевым кличем. И с диким криком они снова побежали. Переся укрепления началась настоящая резня. Слышались крики, маты и угрозы с каждой стороны. Снайпера прекратили огонь чтобы не задеть своих. Богдан смотрел на все это через свой прицел и в который раз удивился этой мясорубки. И был рад что его там не было.

***

Килла рубил всех отобранным мечом у одного вражеского офицера. Наконец то он в своей родной среде, где происходит настоящая мясо. Разрубив пополам очередного бедолагу, Виталя вошел в настоящий режим берсерка. Он всегда предпочитал ближний бой нежели дальний. Ведь это намного веселее чем просто убивать пулями. За первым последовал второй которому он буквально сбрил голову мечом, одним взмахом. Из того места где раньше была голова последовал настоящий фонтан крови, забрызгавший его лицо. Вдруг на него напал один пехотинец и вонзил свой штык ему в руку. Килла крикнул матом и схватил его за голову. Потом он бросил красного на землю и раздавил его голову своей ногой. После этого он вытащил со своей руки штык и опять пошел в атаку. Затем все окружение осветлить, словно кто то запустил в воздух сигнальную ракету. Это бы маг который стоял на возвышенности и уже готовил новое заклинание, которая к сожалению была направлена именно на Витю. Но хвала всем богам его ликвидировал один меткий выстрел в голову сделанный Богданом. Первая линия прорвана осталось добить остальных который отступили на эту небольшую возвышенность. Витя с диким криком побежал на них ведя за собой остальных солдат. Оставшийся построились в стену штыков и готовились встречать Республиканцев. Но Килла выхватил из своей сумки гранату, выдернул чеку и кинул ее в них. Послышался оглушительный взрыв. Врагов разбросало кто куда, а кто был ближе к эпицентру взрыва просто разорвала на части. Началась последняя атака. Республиканцы ринулись добивать остатки сил противника. Остальные красные уже отступили, но остались лишь те кто не захотел просто так отдавать свои позиции. Лежачих уже успели добить штыком в горло и продолжали добивать остальных. — Ну что трепишите перед богом! К идет сама смерть! — крикнул Витя. Первый был разрублен пополам, он даже не успел никак отреагировать. Второго Килла пнул по ноге, что он скорчился от боли. А затем он был проткнут мечом в спину. Третьего который бежал на него, Витя без особых проблем вспорол живот. Все его внутренности с хлюпом выпали из его живота. Некоторые Республиканцы поразились с какой жестокостью этот Килла убивает своих врагов. И уже поняли что с ним шутки плохи и лучше его не злить. — Да я блять, могу этим заниматься хоть весь день! И вдруг на него побежали сразу три человека. Килла кое как смог отбиться от их штыков, но по итогу один смог поцарапать его шею. Виталя оклемавшись вмазал со всей силы прямо по лицу ближайшего врага, что он аж отшатнулся. Пользуясь что его противник оглушен вмиг перерезал этому красному горло. Второй зная что его цель не сможет отреагировать, попытался проткнуть его в бок. Но Килла смог схватить рукой за его штык который был миллиметрах от его бока. Свободной рукой он пронзил в глаз своего ошеломленного врага. Еще один труп. Остался последний который просто сбежал выбросив свое оружие куда угодно, лишь бы подальше от этого маньяка. Но Килла так просто в живых никого не оставляет. Он хорошо прицелившись просто метнул меч. В яблочко! Меч вонзился прямо в его позвоночник. Но он был все еще жив, хотя это было ненадолго. Виталя спокойным шагом подошел к нему. Вытащил из тела меч и просто рубанул этим же мечом по голове, расколов башку красного на две дольки. К этому моменту битва была окончена. Противник либо сдался, либо сбежал. Осталось лишь закрепиться на этом месте и ждать инженеров которые построят переправу. А за ними и штурм Центра не за горами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.