ID работы: 12742934

Ты волшебная,Соффи.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София медленно шла по коридорам замка,прибывая в отвратительном настроении,после бала в её честь,который прошел не так гладко,как хотелось. Она шла и сжимала свои руки в кулаки так сильно,что костяшки пальцев белели. так она шла,как вдруг дошла до Апартаментов мистера Седрика их придворного волшебника. она медленно перевела взгляд на дверь и постучалась. *** Седрик сидел и читал книгу про зелья,пока его верный друг Черноклюв сидел на жердочке и смотрел за своим хозяином,который пару лет назад пытался захватить королевство,но сейчас оставил это все. причиной этому была София. за последние года она стала женственной,а платья носила его любимого цвета-темно-темно фиолетового цвета. Он уже не вникал в суть книги,думая о юной принцессе,как вдруг в дверь постучали. -открыто! раздраженно произнес тот и перевёл взгляд на дверь. София медленно вошла и сказала. -Здравствуйте,мистер Седрик. Да,она уже давно не каверкала его имя и произносила очень чётко и правильно,от чего Седрик порой сбавлял свой грозный голос,но это было крайне редко. Она посмотрела на него и еле слышно сказала. -мне нужно зелье,чтобы забыть вечер.. -Зачем? кажеться все прошло гладко. -н..нет..не прошло. Седрик посмотрел на нее и стал делать зелье,а после сказал. -и почему же? - Эмбер была в центре внимания,плюс на мое красивое платье,которое я заказывала давно и ждала очень долго,пролили вишнёвый сок и он не отмываеться! пришлось уйти из-за этого.. Седрик сочувственно посмотрел на неё. -мне жаль.. -я понимаю..но вы можете только дать зелье Забвения.. -ну.. Он задумался,готовя зелье,а после добавил. -я могу кое что ещё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.