ID работы: 1274298

Вторая межрасовая война

Джен
G
Завершён
3
GILAROSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторая межрасовая война, война между людьми и нами, эльфами, дроу, морским народом и кентаврами. Вампиры и оборотни остаются вне конфликта. Как всегда… Ах, да! Я забыл представиться, меня зовут Иль-ей-хат, полукровка. Наполовину дроу и вампир. Смесь единорога с кентавром, как я про себя говорил когда-то. Жил с матерью и сестренкой в мирной деревушке на берегу реки. Пока весь этот ужас не начался. На тот момент мне было 14, сестренке 11. Тогда люди напали на нашу деревню, мужчин убивали, травили своим зверьем, словно они были дичь, хотя почему «словно»? В ту пору их развлечения «охотой» заняло два дня, потом они начали забирать женщин и насиловать прямо на глазах у детей посередине площади деревни, так умерла и наша мама. Это было больно видеть, как последнего родного человека забирают, при этом прижимая сестренку к себе. После этого люди жестоко их убивали, так что, кровь пропитала землю, словно дождевой сезон своей небесной водой. Так, что кровь бежала ручейками по улицам. Но потом началось ужасное, я и моя сестренка попали в лагерь, где нам предстояло жить. Нас не кормили, не давали мыться, мы днями напролет работали без сна, и после этого многие умирали. Кто болел- тех забирали, но они не возвращались. По слухам их сгоняли в помещение полностью из железа и травили газами и дымами. Когда все умирали от удушья, их тела сжигали в огромной печи, на которой люди грели воду, при этом смеясь, что такие отребья как мы послужим им хотя бы так,а то от живых толку меньше чем от трупов. Я жил в страхе все эти дни, боялся, что они придут за маминым ангелом- за моей сестренкой. И они пришли. Тогда я пошел вместо неё. Я отдал свою жизнь за жизнь последней из нашего рода. И не пожалел. Даже не смотря на ту смерть которую принял. Меня притащили в барак, пропахший потом и кровью. Раздели, при этом многие из моих палачей смотрели на меня не скрывая похоти. Практически трахая взглядом. В тот момент я понял, что же меня ждет. Они мучали меня около двух месяцев, насилуя, при этом вырезая на моей плоти имена тех, кто мучил меня. Потом начали отрезать пальцы, сначала фаланги, так пока не доходило до кисти. После этого палачи просто перерезали мне горло, и я захлебнулся собственной кровью. Вот вам и конец жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.