ID работы: 12743005

one more, please

Слэш
PG-13
Завершён
226
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 56 В сборник Скачать

(˵^з^˵)/♡

Настройки текста
Примечания:
Иногда Дриму нужна была нежность. У него было такое настроение, что хотелось только того, чтобы Джордж бесконечно чесал его за собачьим ушком. А иногда ему было достаточно того, чтобы он просто находился рядом. Бывали моменты, когда ему хотелось побыть одному, и его котёнок с пониманием относился к этому. Сейчас Клэй хотел получить лишь немного внимания Гоги. Когда он зашёл в его комнату, тот сидел на краю кровати и как обычно листал тикток. Младший окликнул его ещё в дверном проёме. – Хей, Джордж!.. Но тот лишь на секунду поднял взгляд и даже не повернул голову, а после вернулся к своему телефону. Вербального ответа не последовало. – Джордж!.. Джордж. Гоги...– он всё повторял имя любимого, с небольшой периодичностью, на последнем приблизившись так, чтобы мягко прижиматься к нему сбоку. Шоколадный кошачий хвост юноши немного повертелся в воздухе, от нарушения личного пространства, против которого он явно не был, и от тепла любимого щеночка рядом. Но он всё ещё не обращал на него внимания, перелистывая видео. Дрим положил голову на его плечо, недолго решив посмотреть тикток вместе с ним. На экране почему-то было очень милое видео, что было несвойственно рекомендациям британца. Два маленьких котёнка будто обнимались, потираясь мордочками с мурчанием. На лице блондина расплылось широкая улыбка от умиления. Да, все кошачьи любили такой вид тактильности. Даже Гоги иногда ласково притирался к нему, цепляясь тупыми ногтями за его футболку на плечах. Это было выражением чувств и привязанности. Клэй быстро перенял эту привычку в их отношениях. И сейчас он тоже трётся макушкой о чужую шею. Его золотые кудряшки и чутка пушистые собачьи уши немного щекочут возлюбленного, но с его первым фырканьем, парень отлипает. Он задевает носом уголок его челюсти, пока поворачивает голову. Так близко, что он мог бы поцеловать юношу в этот момент. – Джорджи-и...– протягивает младший, всё ещё желая получить хоть какую-то отдачу и внимание. Тот не реагирует, листая ленту тиктока дальше. Он всё сильнее и сильнее наклоняется, в попытке загородить обзор на телефон. Дэвидсон старается сдерживать смешки, пока отводит руку в сторону, продолжая просмотр. Сам не знает, зачем он делает вид, что это глупое приложение было лучше, чем времяпровождение с его парнем. А его висячие собачьи уши выглядели так забавно, с такого ракурса и близкого расстояния. В один момент, Дрим склоняется достаточно сильно, чтобы его лицо было прямо перед ним. И брюнет неожиданно целует его скулу, мягко поддерживая его личико своей ладонью с другой стороны. Он сам от себя этого не ожидал, просто поддался порыву ласки. И тут же смутился, его щёчки вспыхнули нежно-розовым. Его кошачьи ушки чуть склонились в стороны, а потом и вовсе поджались к голове от собственной застенчивости. Это лучшая мелкая крупица внимания, которую парень мог получить от своего возлюбленного. Но одаренный лишь такой маленькой частичкой, он желает получить больше. – Джорджи!– Клэй говорит почти неестественно высоким голосом от умиления. Его хвост виляет так, что это выглядит, будто он хлестает себя по бокам. Он пытается притянуть его ближе, но тот лишь слабо отталкивает его.– Ещё один, пожалуйста!..– он просит о ещё одном поцелуйчике. Его руки теперь ненавязчиво гладят чужие плечи. Его почему-то всегда очаровывает смущение Гоги. Изредка он даже специально его провоцирует. А сейчас даже делать ничего не пришлось. Британец старается отвернуть своё лицо, чтобы скрыть свой очевидный румянец. Пушистый хвостик взволнованно болтался в воздухе. И как котёнок мог быть настолько умилительным? – С-стой... Ты идиот.– он бормочет чуть громче шёпота. Блондин предпринимает ещё одну попытку приблизиться, за что он несильно толкает его в грудь локтем. Он тут же понял, что пока тот не был готов к нарушению своего личного пространства. Новая стратегия - умолять. – Только один...– молит парень, жалостливо сводя бровки к переносице. С таким видом побитого грустного щенка, он кажется мог заставить любого сделать то, чего он хотел. Джордж поворачивается к нему лишь на долю секунды, и состроенные щенячьи глазки почти добивают его.– Пожалуйста!.. – Забудь об этом.– он хочет сменить тему и отвлечь любимого хоть как-то. Но тот так искренне желал получить ещё поцелуйчиков, что это не было столь большой проблемой для него. – Ну пожалуйста...– он умоляет так, что он не мог ему отказать. Дэвидсон заглядывает снизу-вверх в его зелёные искрящиеся любовью глаза, и больше сам не может терпеть. Он жестом заставляет младшего наклониться и замереть. После чуть поворачивается к нему корпусом, поддерживая чужую голову под подбородком. Он опускает один поцелуй на его веснушчатую щëчку, ещё один на вторую, и в завершение, оставляет маленький и нежный чмок на чуть надутых губах. Его щëки пылают, а кошачьи ушки вновь прижимаются к голове. Чтобы отвлечь младшего, и тот никак не прокомментировал его застенчивость, юноша пользуется запрещëнным приëмом. Он запускает свою пятерню в его кудрявую шевелюру, начиная мягко гладить кожу головы кончиками пальцев сквозь волосы. Дрим издаёт пару каких-то счастливых щенячьих звуков, когда со всей взволнованной осторожностью подставляется под касания. Пока Гоги почëсывает только его макушку, меж прелестных ушек золотого ретривера. Но тот уже плавится, ему хочется выть от своей любви к Джорджу, которая переполняла его грудь теплом. Как же он любит, безумно любит и симпит для своего котика. Когда он переборол своё смущение, британец начал чесать Клэя за ушком. Тот совсем растаял, с писком о чём-то милом и любвеобильным в отношении партнёра. Блондин не удерживается на месте, но вместо того чтобы просто поëрзать от счастья, он валится на кровать сзади Дэвидсона. Его хвост радостно стучит по постели. Тот хихикает над его детским и взбудораженным поведением, пока поворачивается к нему полубоком. Младший тут же хватает его за запястье и тянет руку к своей голове. Лыбится абсолютно сыто и довольно, зная, что чужие ласки не закончатся быстро. Кареглазый возвращает такие нужные касания к милым висячим ушкам. Тот урчит от их почëсываний, улыбаясь так широко, что кажется самым счастливым человеком на планете. Джорджи не может не улыбаться в ответ, от умиления над своим парнем. В голове плавают нежные прозвища, которыми так и хочется называть этого милашку. – Мой пëсик. Хороший мальчик... Щеночек.– он бормочет их с перерывами, и Дрим плавится окончательно. Он на периферии зрения следил за вертящимся в воздухе кошачьим хвостом. А сейчас, физическая ласка, приятные слова и фокусировка внимания заставляют его неожиданно захотеть спать. И Гоги позволяет, не прекращая почесывать сквозь золотые кудряшки за ушком. Потом, убаюкав возлюбленного, он и сам не остаётся бодрствовать надолго. Выключает свет, регулирует кондиционер и ставит на зарядку телефон, прежде чем забирается в его тёплые объятия, тут же начиная мурлыкать. Американец неосознанно обнимает его крепче во сне. Оба сегодня заснули самыми счастливыми на всём белом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.