ID работы: 1274302

Мне нельзя быть слабой

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мне нельзя показывать чувства, нельзя, потому, что так заведено. Будь на то моя воля - сбежала бы куда подальше, скрылась, лишь бы не видеть этих прожигающих глаз. От одного ее взгляда становится неуютно, неловко, и тут же хочется спрятаться. Она всегда была такой: холодной, неприступной, молчаливой. Она была чужой в этой школе, в этом городе. Кажется, что северные ветра создали ее из блестящего снега, такого же манящего и холодного, как ее глаза. Она ледяная: холодные руки, холодные глаза, холодное сердце. И как меня, такую неловкую угораздило влюбиться в нее? Наверное это случилось потому, что она разительно отличалась от всех, кого я знала раньше. Сидеть с ней рядом невыносимо. Учитель говорит что-то о важности экзаменов, а у меня колени подкашиваются от близости. Вот она, сидит рядом закрывшись темными волосами. Ее рука легонько касается книги, а я хочу, чтоб она так же коснулась меня. Только дотронуться до нее, только почувствовать тепло тела... Нельзя. Нельзя, потому, что так заведено. Краем глаза замечаю легкое движение с ее стороны и тут же прячу взгляд в учебник. Какая тут алгебра, когда рядом такой человек. Она довольно хмыкает и отворачивается, а я краснею, будто мне 13 лет. Встряхиваю головой, чтобы длинные пряди скрыли меня от нее и становится немного легче. До конца урока двадцать минут. Двадцать минут сплошной пытки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.