ID работы: 12743036

Я скучала по тебе

Егор Крид (ex.KReeD), Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Прошёл целый месяц. Месяц чёртовых истерик, психов, месяц как я живу обсолютно одна. После того ужасного вечера, когда какой-то урод слил в сми наши с Егором фотки, где мы стоим и целуемся. В тот вечер я и Саша только-только приехали в нашу уютную квартирку, после отдыха. И в тот-же вечер мы очень крупно поссорились, он собрал чемодан и уехал в Подмосковье к своим родителям. Больше мы с ним даже не списывались, мне не больно, но почему-то очень паршиво на душе. Я обманула человека, который доверял мне, считал меня своей семьёй. Даже, то колечко которое сейчас одето на моём пальчике, не приносило боли. Хотя я понимала, что он не простит меня, слишком он горд. Хотела бы, я сейчас оказаться у человека, который мне бы ответил на мой самый главный вопрос. Можно ли любить 2 человек сразу? Может ли быть вообще такое? Или это простая привязанность? Я не знаю, просто не знаю. На моей щеке снова скатывается одинокая слеза. Слеза-помощи? Страдания? Или просто слеза не понимания? Я не знала ответа. Мне просто хочется, оказаться у человека, который прижмёт меня к себе и никогда не отпустит. Спросите почему, я тогда не у Егора?.. *** Смотря на Сашу, через окно, который пытается засунуть свой чемодан в багажник такси, по моим щекам текут слёзы, размазывая тушь. Плакать я начала ещё в самолёте, когда случайным образом наткнулась на название статьи сми <Валя Карнавал и Егор Крид снова сошлись? > и следом фотографии, сделанные в метрах 5 от меня с Егором, после его концерта. И как назло, Саше приспичило посмотреть в мой телефон, хотя он 100% бы увидел это минут через 5 в телеграмме, вк, инстаграмме, да хоть где! И ровно через минуту я получила сообщение, выделенное чёрным курсивом, что означало, явно не добрые мысли Саши. Поговорим дома. *** В мою голову влезла идея. если не получается с Сашей, то почему бы не попробовать с Егором.? Быстро умывшись, одев на себя первые попавшиеся джинсы и любимую кофту, подаренную им, я вызвала такси. Через мучительный час я уже стояла на входе в его квартиру. Не стучав, я открыла входную дверь. Тогда я совершила самую огромную ошибку, которая могла совершить в этот момент. Я услышала громкие крики, на пороге валялись чьи-то туфли с каблуком сантиметров 20. Даже не стала разбираться кто это, вернее что это, я закрыла дверь и облокачиваясь на стену заплакала. Понимаю, мы даже не встречались, но. Но сначала говорит, что любит, а потом трахается с какой-то бабой. *** От всех воспоминаний я расплакалась ещё больше, то-ли от Саши, то-ли от Егора, а может от обоих сразу сердце сжимается в маленький шарик, который вот-вот лопнет и от него не останется ничего. Набирая выученный номер наизусть за последние 2 недели, я не долго слушала гудки, как только трубку взяли я кротко сказала -Приедь пожалуйста. И минут через 40 около меня стояла Юля с бутылкой красного вина и 2 бокалами. Наследующий день я проснулась с большими синяками под глазами и размазанной тушью. Под боком спала Юля, обнимая моего Потапа. Только я встала с кровати и успела накинуть халат, услышала звонок в дверь, передо мной стоял курьер держа в руке большой букет пионов, моих любимых цветов. -Здравствуйте, Валентина Васильевна, распишитесь пожалуйста. Наспех беря ручку в руку, в моей голове пронеслась мысль и я вспомнила 11.11, моё день рождение. -Доброе утро, спасибо, а от кого цветы? -Там записка есть, посмотрите. -Спасибо ещё раз, до свидания Доставая открытку, я увидела напечатанный текст <Люблю тебя. Твой Егор> *** Лежав на полу в ванной, стеклянными глазами часто всхлипывала, смотрев на тест с 2 полосками и рядом надпись <5 недель> Рядом сидевшая Юля, обнимала меня за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.