ID работы: 12743085

Я видел звезды

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 119 Отзывы 188 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
— Кевин Дэй, мать твою! Выруби свою музыку или я сломаю твою сраную колонку так, что ты ее под микроскопом даже не соберешь! — Прошипел Аарон поднимаясь с кровати и какого же было его удивление, когда он увидел, что Кевин сам только что поднялся с кровати и сонно потирал глаза. — Ты тут?! — Нет, блять там. Угрожать моей колонке было грубо, учитывая тот факт, что это не я. Спасибо, Аарон. — Угрюмо пробубнил Кевин и немного нагнулся, чтобы взять как всегда упавший с кровати во время сна телефон с мягкого коврового покрытия темно-синего цвета. Зеленые глаза вперлись на часы, которые показывали шесть утра. Гребаный Нил-я-жаворонок-Джостен!!! — Я убью его, опять он херней страдает, лучше бы на пробежку сходил. Шесть гребаных утра! — Опять? Вы знакомы? — Клон сделал еще более удивленное лицо. Сам не зная почему его кулаки сжали теплое одеяло и резко откинули его в сторону. Песни сменялись одна за другой. Стены вибрировали от того насколько громко играла музыка и как же хорошо, что сейчас в общежитии никого не было. Их бы точно выселили, убили, обрезали все провода… Их бы просто убили. — Пора вырубить это. — Аарон, нет! Опасно. Не подходи к нему пока он в наушниках! — Кевин в ту же минуту поднялся следом пытаясь отдернуть Миньярда, но даже со своим ростом и силой, он не смог остановить его и его умение проскользнуть мимо. Ебучие Миньярды! Парни вышли из комнаты и погрузились в ошеломляющий звук из-за которого болели уши, увидели Ники и Эндрю которые наблюдали за мирно пританцовывающим Нилом, который готовил завтрак, он был в наушниках. Ники наблюдал за ним как завороженный, как будто присутствовал на его концерте, а Эндрю… Эндрю просто наблюдал с небольшой заинтересованностью, как тот, кто буквально спал на коврике так еще и в убитом состоянии, мог сейчас так просто плясать под музыку и готовить завтрак. — Нахуя он включил на всю если у него блять наушники? — Аарон взорвался от этого непонимания. Он уже хотел подойти к Нилу, но его опередил Кевин который немного убавил звук на колонки. Нил пел. Этого не было слышно из-за колонки, но он пел. Практически как оригинал, со всеми придыханиями и стонами, как певцы. В точности проговаривая все звуки и слова, на неизвестном друзьям языке.

E buonasera signore e signori

Fuori gli attori

Vi conviene toccarvi i coglioni

Vi conviene stare zitti e buoni

Qui la gente è strana tipo spacciatori

Troppe notti stavo chiuso fuori

Mo li prendo a calci 'sti portoni

Sguardo in alto tipo scalatori

Quindi scusa mamma se sto sempre fuori ma

— Нил еще и поет!!! — Ники, казалось был готов пасть к ногам рыжего и просто слушать как он мурлыкал в такт музыке. Но при попытки подойти к Нилу его остановили сразу двое. Кевин и, как не странно, Эндрю. — Нельзя подходить к нему когда он в наушниках. Говорю же, опасно. — Кевин хотел было добавить что-то еще, но его перебил Аарон. — Ты его знаешь. Окей. Но как остановить это? — Аарону хотелось спать, но уже поняв, что это не остановить, посмотрел на Эндрю, которого казалось, вообще не заботит вся эта ситуация. — Кевин, мог бы и предупредить, что это не кролик, а соловей. — Эндрю осмотрел всех в комнате и обреченно вздохнув пояснил. — Соловей одна из певучих птиц. — Лучших певучих птиц, но Эндрю не собирался добавлять это слово. Ему определенно Нравилось этот голос и то, как Нил говорил по-итальянски. Но говорить об этом он не собирался. — Пора заканчивать это, а то начинает раздражать. Эндрю отстранился от своей семьи и подошел к «головной боли», который все еще продолжал немного рвано двигаться в такт музыке. — Эндрю! — Но Кевин не успел, Миньярд положил руку на плече Нилу и тот моментально остановился. Одной рукой парень снял с себя наушники, другой же положил нож и повернулся к Эндрю. — Доброе утро, Дрю. — Он ничего ему не сделал. Абсолютно, всего лишь на пару секунд задумался замирая, но поняв, что это Эндрю, сразу же остановился? Странно. Эндрю не мог понять, почему тот ничего не сделал. Теплое чувство в груди так и намеривалось распылиться по всему телу, от чего Миньярду хотелось сплюнуть. — Шесть утра, кролик. Слишком рано для концертов, не находишь? — Эндрю убрал руку с плеча и тут же почувствовал холодок на ней. — Что ты вообще делал? — Я проснулся в четыре, проверил все замки и окна, вышел на пробежку, пришел в пять, принял душ, придумал что хотел бы приготовить, сходил в магазин, заодно позвонив Жану, с ним мы мило пообщались и он пообещал, что никому не скажет о том, что я жив и я в Лисах и после начал готовить. Но из-за того, что я большую часть разговора говорил на французском, захотелось приготовить классический французский завтрак и поэтому…- Парень замолчал на секунду и отстранившись от Миньярда на секунду чтобы проверить духовку, продолжил. — У нас практически готовые круассаны с ягодами и шоколадом, кофе и горячий шоколад, а также фруктовый салат специально для Кевина. Подойдет? — Джостен был слишком самодовольным, слишком уверенным и бодрым для шести утра. Его волосы были полным беспорядком, на самом парне была одна из радужный футболок Ники, которую тот стащил еще вчера, но одел только после пробежки. Черные, явно не размеру, штаны, которые тот купил в последнем магазине и к сожаления на размер меньше не было, ну ничего и с этим жить можно, но ноги было босыми, за это каждому в комнате хотелось дать Нилу по голове. Тень улыбки на лице и немного прищуренный взгляд уперся в каждого из ребят, но остановился на Эндрю. — Идиот. — Лишь закатил глаза Миньярд и с таким же вопросом повернулся к членам семьи. Ники и Кевин уже облизывались стараясь не капать слюной на пол, а Аарон просто несколько раз кивнул и скрестил руки на груди. Рыжий был слишком опасным и неизведанным, слишком… Подозрительным. Но Эндрю ему доверял, так ведь? Но почему? Этим вопросом можно задаться и после предложенного завтрака от нового Лиса. — Видишь, они щас слюной подавятся и помрут, а виноват будешь ты. — Прошептал Эндрю немного усмехаясь над реакцией семьи. — О, извини, что лишу тебя семьи, Дрю, больше не буду… — Нет! Нил, пожалуйста, не прекращай готовить! — Кевин крикнул это на всю комнату и все три пары глаз уперлись в него, но Ники и Нил разразились смехом приседая на корточки. — Что? Я давно не ел то, что он готовил! Хватит ржать! Ники, заставлю бежать плюс 6 кругов по внешнему кругу стадиона. — немного, совершенно немного злорадно произнес Кевин, после чего Хэммик быстро заткнулся и осел на пол хватаясь за сердце. Такая реакция на какие-то шесть кругов. — Что за ригоризм, Кев? — Нил глубоко дыша оперся на барную стойку и подпер щеку рукой наблюдал за отличной актерской игрой Хэммика, который театрально смахивал слезы с лица, все еще держа руку на сердце. — А почему не Нила? — Вмешался Аарон. — Потому что он и так их пробежит, да и вообще бегать это его любимое занятие. — Скривился Кевин, так как тому вообще не нравилось бегать выше нормы именно поэтому тот и делал бег наказанием. — Наркоман. — Тыкнув в местечко между ребрами привлек внимание Эндрю. Его однозначно позабавила реакция рыжего, который отпрыгнул как от горячего и схватился за то место. — У тебя сейчас завтрак сгорит. — Ах да! Дрю, спасибо. Давайте завтракать? — На этот раз все закивали и облизывались из-за запаха который окутывал всю комнату.

***

— Я ненавижу тебя. — Прошипел голкипер ведя машину. Джостен немного сжался на заднем сидении от пристальных взглядов Ники и Аарона, но немного обретал уверенность от довольного вида Кевина. Так же Нил старался держать дистанцию, чтобы его минимально касались и это не прошло бесследно, Эндрю заметил и сделал заметку у себя в голове. — Экси наркоман. — Правый глаз Эндрю немного тикал, но лицо оставалось непроницаемым. — Нил, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! — Обиженно и казалось слишком эмоционально проговорил Хэммик, что Нил дернулся и опустил голову. — Извините. — Тихо пробормотал Нил. Машина остановилась так и не доехав до пункта назначения. — Что такое, Дрю? — Кевин назад, Нил вперед и побыстрее. И это не вопрос. — Зло сверкнув глазами на Ники, Миньярд стал ждать. — Что? Эндрю, все в порядке, Кеву тут будет не удобно, тут тесно и места мало… — Заткнись кролик, Кевин, считаю до трех. Раз… Тяжело вздохнув парни поменялись местами и продолжили свой путь в тишине. И вот он Стадион. Огромный, светлый, пустой и просторный. Всю напряженность как рукой сняло и у Нила загорелись глаза, восторг, предвкушение и огромное желание выйти на поле в форме лисов. На входе их ждал Ваймак. Сегодня он будет оценивать новичка, хоть Кевин по телефону и сказал, что уже знает его, но это никого не волновало. Сильно удивившись «новому» образу Нила, тренер благополучно ничего не сказал. Показав Нилу что где находится и в присутствии Эндрю и его семье тренер вручил форму Нилу и его клюшку. Эндрю был готов поспорить, что тот находился на грани истерики и радости одновременно, но выбрал огромную и искреннею улыбку во все 32 зуба, благодаря которой можно было заметить достаточно выразительные клыки. У нового нападающего немного тряслись руки, Кевин и Ники смотрели на него как на Симбу из «Короля льва», Эндрю смотрел и наблюдал, что бы никто не помешал Нилу насладиться этим моментом, а Аарон просто стоял и смотрел, ожидая когда им можно будет начать тренировку. — Чего встали, все на поле. — Рявкнул Ваймак и все тут же отправились переодеваться. Выполняя разминку и пробегая с Ники еще шесть кругов по внешнему кругу, но на достаточно большой дистанции от парня, парни решили устроить показательный матч. Выяснилось, что Нил совершенно не потерял форму за то время пока не играл в экси, но ему теперь придется переучиваться играть на этой позиции, но когда они сыграли матч в котором Нил был на защите, то все кроме Кевина удивились, Ваймак сказал, что он будет их секретным оружием, особенно если тот сможет вставать на любую позицию. Но Нападающий и защитник уже могло дать неплохую надежду на финал. Разобрав ошибки каждого тренер зевнул и проговорил: — Молодец, парень. Отдыхайте. — Ваймак попрощался и ушел в кабинет, закрывая за собой дверь, но резко приоткрыв ее сказал: Миньярд, звонить если только кто-то умер, мне не платят за ваши косяки. Понял? — Конечно тренер. Так детки, отправляемся домой, мы и так тут до вечера просидели. — Показательно хлопнув в ладошки и натянуто улыбаясь сказал Миньярд. Аарон закатил глаза, Ники начал хихикать, а Кевин и Нил обернулись на него практически молниеносно и немного прикрикнули. — Уже? — Сейчас? — Домой. — У Джостена случилось короткое замыкание от этого слова. Дом. Вернуться домой. — Не замирай, Абрам. Не забывай, тебе нужно дышать. — Да, я помню. Спасибо. Значит в общагу? — Именно, наркоша. — Эндрю продолжил смотреть прямо в голубые голубые глаза, которые по-тихоньку возвращались к реальности. Это будет долгий год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.