ID работы: 1274311

Ливень

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ливень...

Настройки текста
~Кап-кап-кап. -послышался удар холодных и прозрачных капель о асфальт. -Тот день, тот месяц, тот час. Этот момент я ненавижу. -тихо говорила Гретта. Воспоминания POV Гретта Я шла с работы, как на зло пошел сильный ливень, а зонтика с собой не было. Обломно, да? Я взяла свою сумку и прикрыла ею голову. Мда-а-а. Ливень так ливень. Жесткий и беспощадный. Я бежала с закрытыми глаза куда-то вперед, но тут я столкнулась с кем-то. EndPOV Гретта -И-и-звините. -робко попросила прощения синеглазая. -Всё в порядке, это я виноват. -виновато сказал брюнет. Гретта подняла голову и приятно удивилась. Перед ней стоял кареглазый брюнет, он высокий и красивый. Итану Гретта тоже понравилась, ведь перед ним стояла блондинка с длинными волосами. А ее глаза... Эти глаза заполнены океаном любви и добра. Синие глаза так и впились в него. -Пошлите ко мне? Я хочу искупить свою вину. -спросил Итан. (От Автора: Не чего пошлого пока-что не будет). Он прикрыл ее зонтиком и они направились к нему. Они зашли в большую красивую квартиру, было невозможно сказать что Итан бедный. -Извините, я так и не представился. Меня Итан зовут, а вас? -Гретта, очень приятно, Итан. Он зашел в комнату и вынес оттуда два полотенца, две пары футболок и штанов. -Возьми протянул он ей одежду. Гретта лишь кивнула и взяла футболку и штаны, еще он протянул ей полотенце. Девушка быстро вытерла волосы и пошла в ванную переодеваться. Она вышла в спортивных штанах и в черной футболке с тигром. -Спасибо. -тихо сказала Гретта. Прошло три года. POV Гретта Прошло три года с того момента как мы с Итаном познакомились. Мы встречаемся. Конечно же всё это началось не сразу, встречаемся второй год. Этот день, этот месяц, этот час. В этот день мы с Итаном познакомились. Идет ливень... Как тогда. Сейчас я направляюсь домой чтобы снова увидеть его, моего самого любимого человека. Я работала в полиции, начальником. Я зашла в подъезд и нажала на кнопку "вызов лифта". Потом на седьмой этаж, прошло минут пять-девять пока я ехала на лифте. Тут и долгожданная квартира "43", я вставила ключ и открыла дверь. Послышались крики и стоны девушки. Итан порнографию смотрит? Убью! Уже ехидно смеялась я, но... Я вошла в комнату и увидела голую девушку. Стоп. Голую? Девушку? На ней Итан? Измена?! -тихо повторяла я. Когда он похотливо облизывал ее соски я вообще уже разозлилась. Он меня не увидел? EndPOV Гретта -Итан? Ты... -расстроенно говорила я. -Гретта? -Что еще за Гретта?! -возмущенно спрашивала эта шлюха. -Гретта, ты все не правильно поняла! -краснея говорил брюнет. -ДА?! Не правильно поняла?! Я тут уже десять минут стою, и смотрю как вы трахаетесь! И не правильно поняла?! Сволочь... Блондинка со слезами вырвалась из квартиры. -Гретта, подожди! -прикрывая одеялом свой член говорил Итан. Синеглазая уже совсем сбилась с толку, она побежала по лестнице вниз. Тут же кубарем покатилась по белой лестнице. Она добежала до того места где они познакомились. Гретта упала на колени и заплакала. Шел ливень. Она достала пистолет из кармана. (Начальник полиции всё же) и поднесла к виску. Слезы лились из синих глаз. Но они уже не были похожи на океан. Они были заполнены мглой и туманом. Выстрел. Она упала на мокрый асфальт. Погибла. Убила себя из-за него. Самоубийца. Кровь лилась из её виска. Умерла. ~Кап-кап-кап. -послышался удар холодных и прозрачных капель о асфальт. Но уже не прозрачных, а красных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.