ID работы: 12743247

Однажды вновь встретить тебя..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Семья живущая обычной жизнью, сидели, занимались своими делами. Юная Аями, которое было в их семье единственное чадо. Девушка в одном месте подальше от этой деревни тренировалась, деревянным клинком махами. Не так давно начала она такую тренировку, около года. Но за год она ловко и умело держит клинок, хоть он и с дерева, но все же, хороший результат. Девушка шла домой, брюнетка, невысокого роста, с зелёными глазами, возраст сейчас имел 12 лет. Однако опасно уходить далеко из деревни, но она в безопасности, около ее места где тренируется много деревьев глицинии. Идя домой, девушка почувствовала запах, крови, она побежала туда. После увидела того, что боялась больше всего. Отец девочки отрубил шею демону, но потом упал раненым. Мать девочки не лучше. –доченька..-хрипло говорила хозяйка дома, у которой наворачиваются слезы с глаз –мама!-подбежала юная девушка. –сейчас прийдёт мужчина, он будет с тобой.. ты же так хотела стать истребителем..-хрипло говорил Отец девочки, кашляя кровью – Прости.. мы не доставляли тебе внимания.. ты умница умеешь все.. пожалуйста.. слушайся Урокодаки.. мы гордимся тобой что ты выросла.. Прости что мы оставляем тебя.. мы любим тебя..-улыбнулась на последок нежной улыбкой и упала, закрыв навечно. Это сделал и ее отец Аями плакала прикрыв рот рукой. Вдруг в дом зашёл человек. С белыми волосами и маской на лице "–опоздал я.. бледная Аями.."-Урокодаки стало жалко девочку. Но откуда знает их? Родители знали друг друга. Беловолосый подошёл к девочке –тише. Все будет хорошо. Отныне я твой сенсей и ты будешь со мной.- говорил санкоджи, обращаясь к Аями Девочка через время успокоились, и потом отправились на гору, где же там находился домик бывшего столпа                    *** Pov Аями Я тут первый день, отхожу от смерти родителей мне очень жаль что их сейчас нет, но назад пути нет Меня разбудил сенсей позавтракать, после же мы поели, я помыла, а он сказал. –Если ты хочешь стать охотником, то должна пройти испытание.-начал речь сенсей, прервав тишину –какое, сенсей?-с интересом спросила я, хотя в моих словах кажется безразличие. – первое, пройти эту гору с ловушками. Испытание начнется через пару недель, сейчас надо отдохнуть. К тому времени я подготовлю.- объяснил сенсей –хорошо- я на это ответила                *** Две недели спустя За день до начало испытание, мне позволили тренироваться на мечах, деревянных. А то я думаю что я так испорчусь. Я настолько устала что уснула. Кстати я даже слышала что где-то шел кто-то. Странно, обычно никто не ходит в сторону сенсея, хотя может знакомые его или друзья? Это не мое дело точно уж. Когда я проснулась перед собой я увидела сенсея, я аж головой об дерево стукнулась. Не ну, а кто так пугает. -ауч.. сенсей?..-я просмотрела на сенсея, протирая затылок. –осторожнее, и прости что напугал. Ты вчера ничего не ела. Вот.-подал тарелку с онигири сенсей Эх, как я обожаю этого сенсея. Я покушала после взглянула на сенсея и встала. –А что такого случилось, сенсей?-ждала я ответа –а, да. Я подготовил уже испытание, можешь начинать. Но чтобы ты до вечера пришла! За что.. топать то ещё надо до дома, но чтобы подозрений не было,что я недовольна я кивнула. Он исчез, мда, пугает он меня. Я восстановила дыхание, точнее я его не теряла, просто сфокусировала, чтобы не так медленно уставала и начала. Я раза два попадалась. На глупые ошибки. Но бог любит троицу, не слышали? Нет? А я слышала. И я по третьему разу стала внимательнее, и за два часа вернулась. В далеке я увидела парня и сенсея, побежала к ним,но когда бежала я упала.. ужас.. так перед ними.. так стыдно. –Аями, если ты устала, не беги. Молодец, за 4 часа управилась. Встав, я встряхнула пыль и подошла к ним, покланилась. Я подняла голову на парня которого я вижу впервые, и он на меня. Было неловко, но мы отвели взгляд. Парень начал первый разговор, от этой неловкой тишины и молчания –А кто это, сенсей?- красноволосый спросил у Урокодаки В смысле сенсей?.. я знаю у него было три ученика, но это давно.. он что нашел замену мне? Хотя нет, раз он меня принял, значит принял в радостью. Может у него тоже такая же судьба как у меня? Поток моих раздумий и мыслей которые лезли негативные, предотвратил сенсей –это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.