ID работы: 12743318

мы встретимся ещё...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Шуичи сидел перед окном, выкуривая последнюю свою сигарету, он мечтал лишь о Каэде. После нескольких своих мыслей, парень повернул голову влево ухмылявшись. -и когда я стал таким убогим? парень облокатился на стул, смотря вверх, в надежде, что Каэде как то там появится. ................ -я.... исполню твоё желание.... что то блестнуло в его унылых, выцветвших от слёз глазах, он как будто избавился от этих кандалов, что мучали его, он уже принял смерть подруги, резко поняв, что её не вернуть. после нескольких морганий, кто то резко зашёл в комнату Шуичи. -хей, я зайду? это был Ома. он держал сигарету в руках. Шуичи закричал. Парень побоялся что он разбудит кого то, поэтому подбежал, и нажал на губы руку Шуичи чуть успокоился. -что тебе надо? -я услышал пару минут назад как ты плачешь -ясно. стоп. ты подслушивал что я делаю в комнате?! -ну да) эх... стояла тишина. но эту тишину прервал ома -давно тут сидишь? -я не спал. -ну это понятно, а сколько ты тут сидишь? -4 часа. -ух ё! это же так много! -.... в ответ тишина Кокичи облокотился на стол, закуривая сигарету, он закрыл глаза. -а Каэде думаешь, мучаешься,да? -я...я не знаю из глаз Шуичи капали слёзы -ну, ну, только успокоился, а уже как девочка себя ведёшь! -.... -тц... парень подошёл к Сайхаре -слушай, да ну её, эту швабру! Шуичи только взял свою докуренную сигарету, и начал стряхивать с неё пепел -да нет, не швабра она.... она была моей любовью... я её любил Кокичи взял пачку сигарет, достал одну, и дал её Шуичи -на, покури Ома сел рядом с парнем, уже почти докуривая свою сигарету Шуичи понял, он хочет спать... -спа... -что? -спать хочу.... Шуичи вырубился.... -эх... я тебя тащить до кровати не буду.... блин... парень взял себя за шею -всё таки придётся парень положил Шуичи на кровать, и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.