ID работы: 1274336

Безумие

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
If I die young, bury me in satin Lay me down on a bed of roses, Sink me in the river at dawn, Send me away with the words of a love song Сантана больше не может сдерживаться и начинает плакать. Она не хотела делать этого, но её сердце разрывается на мелкие кусочки... Сквозь пелену слёз она видит, как Майк, мистер Шу и ещё кто-то встают с мест и идут к ней. Девушка поднимает глаза и из её горла вырывается пронзительный крик. Финн. Он стоит совсем рядом, буквально на расстояние пары метров и улыбается. - Нет,- кричит брюнетка, отшатываясь от подошедшего Шустера и вылетая в коридор. Бежать на каблуках жутко неудобно, но латина не собирается останавливаться. Она несётся по коридору, врезаясь в прохожих, каждый раз вскрикивая. Потому что стоит ей посмотреть на очередного студента - это оказывается Хадсон. - Сантана,- знакомый голос квотербека слышится со всех сторон, заставляя Лопез метаться из стороны в стороны, как загнанный в клетку зверь. Кто-то хватает её за руку, но брюнетка вырывается шипя и скалясь. - Сантана, приди в себя! - Оставь меня в покое! - Сантана, стой! Она не останавливается. Через пару минут запыхавшаяся от бега латина врывается в актовый зал. Девушка падает в проходе между креслами, продолжая тяжело дышать и всхлипывать. Голые руки и ноги больно царапает напольное покрытие, но у Сантаны просто нет сил, чтобы встать. - Сан, - кто-то нежно проводит по её волосам. Брюнетка даже не смотрит на вошедшего... голос Финна она узнаёт с лёгкостью. - Почему ты убегаешь? - Ты мёртв, - заходясь в новой истерике шепчет девушка, всё также не поворачиваясь к собеседнику. - О чём ты, Сантана? Я живой, - смеётся квотербек, обнимая девушку за плечи, разворачивая её к себе и приподнимая. Теперь они стоят на коленях друг напротив друга в пустом зале, освещаемом лишь несколькими лампами.- Посмотри на меня. Девушка мотает головой, больно закусывая губы и сильно жмурясь. - Открой глаза, Сантана, - парень говорит тихо, но есть в его голосе не свойственные железные нотки. Лопез подчиняется им, с трудом разлепляя влажные от слёз глаза. - Живой, - срывающимся голосом говорит она, крепко хватаясь дрожащими руками за футбольную куртку друга, которая на ощупь оказывается очень мягкой и гладкой. - Живой. - Наконец-то, - добродушно улыбается Хадсон, прижимая брюнетку к себе. - Успокойся, милая. Я всегда буду с тобой. - Обещаешь? - тихо спрашивает Сан, смотря в столь родные карие глаза. - Конечно же,- кивает парень, сокращая расстояние между их лицами. На долю секунды он ухмыляется, как-то странно, но в тоже время знакомо, и продолжает говорить.- Я люблю тебя. Он целует её, нежно касаясь её губ своими, сильнее сжимая кольцо своих рук на её талии, но Сантане всё же хватает сил оттолкнуть его. - Нет! Ты любишь Рейчел! Не смей говорить мне, что любишь меня! Брюнетка резко вскакивает на ноги, собираясь сбежать из этого зала, но Финн поднимается вслед за ней, тут же хватая её за руку. - Я люблю тебя, - медленно повторяет он. Сантана остервенело мотает головой, запуская свободную руку в растрёпанные волосы, и плачет, повторяя снова и снова лишь "нет". - Посмотри на меня, Лопез!- голос Хадсона резко меняется, становясь более властным и высоким. Сан резко распахивает глаза, тут же натыкаясь на ярко-зелёное море, плещущееся в глазах собеседника. Истерика сменяется шоком. - Себастиан? - девушка делает шаг вперёд, касаясь свободной рукой высоких скул Смайта, как бы проверяя реален ли он. Брюнетка не знает, что безумнее - живой Финн или целующий её Себастиан. - Слава Богу, ты пришла в себя,- шатен прижимает латину к себе. Лопез не сопротивляется. Она аккуратно скользит ладошкой по гладкой ткани блейзера соловья, подтверждая свои догадки. Всё это время в зале были только они с Себастианом. Безумие поглотило её. Горе утраты заставило разум пошатнуться. - Мне нужна помощь, - шепчет девушка, заглядывая Смайту в глаза. - Я знаю,- парень медленно проводит рукой по спине брюнетки, чувствуя сквозь платье проступающие позвонки. Лопез сильно похудела, хотя сама этого вовсе не замечает. - Ты поможешь мне? - Конечно. Я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.