ID работы: 12743401

One Piece: Gol D. Jack

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ван Пис: Гол Ди Джек: Глава - 1. Бар "Золотой Роджер"

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый, круглый деревянный стол перевернулся в воздухе несколько раз и врезался в стену, разломавшись в дребезги. О каменную плитку бились стулья. Во весь бар вопили пираты, да так громко, словно сам Морской Король издал свой истошный рёв. Но несмотря на это, моряки прибывшие в Логтаун после дальнего плавания, крепко спали за барной стойкой. - Рауль, как ты вообще работаешь в таких условиях? - - Сказал крупный, хорошо сложенный мужчина, с пышными чёрными усами, пьющий пиво. Он был так увлечён беседой что и не обращал внимание на добрую часть хмельного напитка, льющегося у него мимо рта. Она стекала по его усам на бархатный, алый пиратский плащ. - "Пока мой бар приносит мне отличный доход, меня ничего не волнует. Я готов даже им платить, лишь бы хоть иногда что-то играли..." - Старик на секунду прервался и показал большим пальцем на группу людей, за его спиной, лежащих в углу без сознания. По их довольным рожам и бокалами в руках можно было понять, что ребята уже в стельку. А по музыкальным инструментам - что они лодыри и вместо того чтобы играть, нагло пьют за счёт заведения и после валяются на сцене без сознания. Удача что иногда им удаётся что-то сыграть... - "Так вот Роджер. Я всё хотел спросить: Зачем тебе то сдался этот Гранд Лайн? Неужели в Ист Блю тебе стало так тесно, что ты решил уплыть из своего дома? Там ведь столько опасностей, вдобавок ты со своей командой приносишь мне огромный доход. Ох, даже не знаю как я без твоих дене... То есть усов. Кхм, не важно. Я лишь хочу узнать зачем и уверен ли ты в своём решении?" Пират выслушал собеседника, широко натянув на своё лице улыбку: "Уверен ли я? Да ты шутишь, конечно же Да! Я хочу стать величайшим человеком в мире, Королём Пиратов и заполучить всё что может предоставить мне этот мир! Однако, мне нужно поторопиться. Мой старший брат уже там. Не хочу отставать от него. Тем более учитывая его амбиции, он считай хоть завтра и станет Королём! А хрен ему!" - Роджер после окончания фразы, на эмоциях ударяет кружкой по столу, начиная громко хохотать. Дух соперничества ему по душе, так больше мотивации что-либо делать. Рауль же задумчиво почесал подбородок и приподнял бровь, потом спросил: "Хм, мне кажется ты ранее никогда не упоминал что у тебя есть брат. Родной что ли? Как звать то его, может видел его когда-то. Раз я о нём ничего не знаю, то видать он мало чем известен в Ист Б..." Не успел Рауль договорить как Роджер прервал его, резко вставив имя своего брата ещё до окончания речи Рауля: "Джек! Гол Ди Джек, так его зовут, ха-ха-ха!" - В глазах усатого пирата был металлический отблеск, демонстрирующий его уверенность и гордость, с какой он говорил имя брата. В зале, в котором каждый был увлечен своим делом, воцарилась тишина. Каждый кто хоть краем уха уловил имя, сказанное Роджером, замер. Рауль же сначала несколько секунд смотрел на Роджера не шевелясь. Спустя мгновение его глаза выпучились на Роджера, а подбородок упал вниз, ударяясь о деревянный стол забивая немного торчащий гвоздь: "Ты говоришь о пирате Джеке, том самом!? Он покорил Ист-Блю и непонятным образом, не проходя Гранд Лайн попал в другое море дабы заполучить одну очень важную для Правительства силу! У него невероятная команда, а сила уж подавно! Он как шторм, недавно обрушился на Гранд Лайн и сейчас правительство не знает что делать с этим новичком. Ты силён, даже слишком, но не знаю справишься ли сейчас с ним. Однако, весть о том что он твой брат меня шокировала. Думаю, это самая громкая новость за последние годы моей жизни, если не за всю." "Что есть то есть! Он же тоже, Гол Ди как и я. Будет достойный соперник, чтоб скучно не было, хрга-ха-а..." Два пирата продолжили пить, общаясь на повышенных тонах, часто разрываясь от смеха. Возможно это их последняя встреча перед тем как Роджер отправится вслед за своим братом на Гранд Лайн. Остальные же пьяницы поубавили пыл и перестали так буянить. Имя Гол Ди Джека заставило их организм немного протрезветь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.