ID работы: 12743401

One Piece: Gol D. Jack

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ван Пис: Гол Ди Джек: Арка - Остров Рассвета. Глава - 3. Венера

Настройки текста
Примечания:
" Авто-запуск системы. Причина: угроза смерти пользователя. Объект угрозы: горный бандит, Е-ранговый уровень опасности. Цель: устранить угрозу " Время для Джека словно на время замерло. Всё что он видел в последнее несколько мгновений, как конец меча его оппонента стремительно приближался к его груди. Теперь же, бандит стоит как вкопанный, однако и сам Джек не может пошевелиться. Время остановлено? Почему всё такое мрачное и тёмное. Словно, кто-то выкрутил контраст мира на минимум, лишив его всех красок. "Мне что, уже нужно вспоминать все свои лучшие моменты в жизни? Но я бы сначала хотел узнать что за голос был в моей голове. Перед смертью я стал психом?" - Джек был озадачен, испуган и вообще не в курсе того что с ним происходит. " Команда распознана. Запуск протокола: вступление. Подождите секунду..." Снова! Странный голос, уже более не кажущийся таким металлическим, роботизированным, стал говорить. Всякий раз как он произносил слово, голова пирата начинала гудеть. Он бегал глазами по всем направлениям, но ничего не видел. Только слышал: "Какой такой протокол?! Что за команду я дал тебе?! Ответь же ты наконец..." "Здравствуйте! Моё имя - Венера, а мой создатель - Д-д-ж-ой Б..." - В момент когда " Венера" хотела назвать имя своего создателя, её голос стал неразборчивым, из-за чего Джек распознал, и то с трудом, только имя Джой. Но после небольшой запинки, Венера продолжила: "Я одно из величайших древних орудий, созданных в этом мире. На ровне с Посейдоном и Ураном мой боевой потенциал поражает и сил хватит чтобы уничтожить весь мир. Однако, для этого мне нужен носитель, которого создатель должен был выбрать сам." Джек и сказать ничего не мог. В его голове словно кто-то поставил мозг на быстрый огонь. Так сильно он ещё никогда не нагружал голову всякой информацией, о которой слышит впервые за всю свою жизнь. Кто такой этот Создатель-Джой, Посейдон и Уран, сама Венера. Какого это древнее оружие то? Уничтожить мир... "Я-я не понимаю ни черта!" "Хорошо. Разрешите подгрузить информацию, недостающую вам для продолжения разговора и понимания сложившейся картины" Парень не знал что и ответить. Всё это так странно звучало. Кто-то не пойми откуда говорит с ним. Говорит всякую чушь, а теперь предлагает ему что-то подгрузить? Хотя... ""Что-же, мне всё равно недолго осталось. Делай что хочешь - можешь подгружать что нужно..." - - Голос парня звучал отчаянно и уже без какого-либо интереса. Он словно смирился со своей участью и единственное что ему оставалось - вглядываться в конец меча горного бандита, который когда вновь запуститься течение времени - проткнёт его грудь. " Отлично! Погрузка начинается... Загрузка... Конец, всё готово! Информация была успешно загружено из облачного хранилища в ваш головной мозг. Приятного ознакомления! " Милый женский голос затих. Раздались мучительные, мужские стоны. Вены на голове пирата вздулись, а лицо покраснело. Резко подскочило давление в голове, словно туда заливают информацию, в жидком состоянии, как воду, и череп вот-вот лопнет от её переизбытка. Столько всего юноша узнал всего за несколько секунд, сколько он вычитывал из книг месяцами. Ему теперь было ясно определение - Древнее Оружие. А также он понял что из себя представляет Посейдон - русалка способная разговаривать с Морскими Королями, Плутон - корабль сконструированный лучшими плотниками затерянного века. Про затерянный век удалось узнать лишь поверхностно. Естественно и о Венере было много информации. Древнее Оружие, которое попадая в человека, нарекая его как "пользователь", дарует ему колоссальную силу. Но не сразу! Только с упорными тренировками, выполнением заданий, развитием и течением времени. Это система улучшения "пользователя", где он развивает все возможные доступные, доступные в будущем, ему таланты. Повышает свои физические, духовные характеристики и становится - сильнее. Так же ему пришли знания о базовых командах и как вообще пользоваться Венерой. Пару минут Джеку понадобилось дабы рассортировать полученную информацию. После окончания обработки данных, юноша сказал: " Венера, открой меню системы " ------> " Есть! " Джеку открылась меню, словно в какой-то игре. Было нарисовано большое дерево, похожее на Дерево-сокровище Адам. На многочисленных ветках были две прямоугольные, тёмно-серые геометрические фигуры - кнопки для входа в разделы. На самих кнопках был написан текст: Физическое развитие - на первой / Духовное развитие - на второй. Духовное развитие было закрыто, сверху текста был замок. Но вот над надписью - Физическое развитие - такого не было. Наоборот, там мигал восклицательный знак, так и привлекающий внимание Джека. "Открой физическое развитие" - По приказу Гол Ди Джека, Венера открыла раздел Физическое развитие: Сверху был раздел классы: Мечник, Стрелок, Копейщик, Рукопашный боец, Дьявольский Плод. По середине находился раздел характеристик: Доступно на распределение - 0. Самого разделения на силу, ловкость и скорость - не было, если раздел улучшался, то все характеристики развивались вместе, дабы рост был гармоничный и сбалансированный. Снизу был раздел: Задания. "Венера, что мне с этим всем делать?" "Вам требуется выбрать класс. В вашем случае это мечник. Сейчас это единственное что вы можете выбрать. Не волнуйтесь, позже сможете поменять или выбрать второй класс. Далее, зайдите в задания. Характеристики пока игнорируйте, как видите - у вас нет очков чтоб их распределить. Информацию о них вы получите позже." По наставлениям Венеры пират выбрал класс - Мечник. Он сейчас сражается с мечником, а в руках у него как раз таки оружие, подходящие для данного класса. Единственный сейчас правильный выбор - это этот класс. "Класс выбран - Мечник. Утверждено! Навык Фехтования - открыт. Уровень навыка Фехтование - 0. Ранг мечника - Е ранг, уровень обычного рядового горного бандита. Очков для улучшения навыка - 0." Вновь начался мозговой штурм, хоть и не такой сильный как раньше. Все базовые приемы, стоки. Принцип обращения с клинком. Словно Джек прошел годовую тренировку по фехтованию у первоклассного мечника! "Далее Венера, зайди в задание!" - Во вкладке задания было лишь одно активное - победить первого противника: "Первый противник - горный бандит Чарли. Награда за победу: стартовый набор. Включает в себя очки навыка - 2 и характеристик - 5" "Хорошо! Я готов, снимай с паузы..." - Глаза полные решимости! Они так быстро преобразились. Ранее в них можно было увидеть тоску и сожаление, а теперь твердые намерения на победу! Джеку скорее хотелось опробовать новый навык, а вместе выполнить своё первое задание и получить стартовый набор. "Хорошо. Приготовьтесь..." - Венера вновь возобновила течение времени. Всему вновь вернулся контраст. Бой продолжается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.