ID работы: 12743401

One Piece: Gol D. Jack

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ван Пис: Гол Ди Джек: Арка - Остров Рассвета. Глава - 5

Настройки текста
Джефф - Главарь горных бандитов, терроризирующих остров Рассвета, был убит. Его голова слетела с плеч, а тот кто совершил это - Гол Ди Джек! Новоиспеченный, ещё никому не известный пират. Однако о событии произошедшем в этой долине, близь Королевства Гоа - узнает весь остров. "Эти ублюдки... Их лапы протянулись даже до этих мест?!" - Кодзабуро, после победы Джека, решил осмотреть труп побежденного главаря преступников. Деньги, ценности, а главное - его клинок. Этот старик не упустит такого шанса! Вот только когда он снял с бандита его накидку, которая была наброшена на голый торс, пожилой мужчина замер. Татуировка на плече бандита и заставила старика сказать то, что было написано выше... "Что такое, Кодзабуро-сан?" - Заинтересовано спросил Джек, хотя в данный момент ему лучше заняться своими проблемами. "Видишь это тату на плече?" - Кодзабуро указал пальцем на плечо Джеффа, а затем продолжил: "Новый звездный пейзаж. Это если говорить дословно. Организация, под началом одного Гороссея. Она считается подпольной, незаконной, однако ни один Дозорный не смеет им что-либо сделать. По понятным причинам разумеется..." Лицо пирата приняло умный, сосредоточенный вид. Он внимательно всмотрелся в тату, которое из себя представляло следующие: четыре круга, сверху-снизу-справа-слева. Все они соединены одной, круглой линией. В центре - звезда. Вероятно, центральная звезда характеризовала их лидера, Гороссея, который ещё называют Пять Старых Звезд. И эти четыре, видимо - Новые Звёзды. Скорее всего, эти четверо - люди, как Адмиралы в Дозоре - эти четверо главные силы в "Новом звёздном пейзаже". Нечто подобное поведал Кодзабуро Джеку, когда тот спросил... "Что же, я немного понял как они устроены и кто их лидер. Однако, почему вы так много о них знаете, Кодзабуро-сан?" "Они, вместе с Дозором хотят забрать у меня две очень важные вещи. Первая - информация. Вторая - это тёмный клинок, на моей спине. Если быть точнее - Ёру!" Старик-кузнец сыскал снисхождение по отношению к Джеку, за то что последний сражался за него, поэтому всё же решил назвать имя клинка. Кроме того - он его показал... Меч западного вида, Ёру - это крестообразное и богато украшенное оружие с изогнутым, однолезвийным, черным клинком. Рукоять Ёру более чем подходит для двуручного использования при почти половине длины клинка. Глаза пирата заблестели. Это был действительно очень крутой клинок, которым Джек очень сильно хотел завладеть. "Я знаю о чём ты думаешь, Джек. Но это сокровище, моя с другом лучшая работа! Я вложил все силы в его изготовление. Принёс клятву, что взамен на мой лучший клинок, я больше не смогу ковать. Я никому не отдам его. Поэтому я в бегах! Приплыл сюда за своим другом, с которым мы выковали Ёру. Он поможет мне его надежно спрятать. Пошли, нам нужно найти Серый Терминал... " Компания из двух человек быстро дошла до Серого Терминала. Ужасно унылое место. По словам Кодзабуро, его товарищ проживал именно здесь. В таком неприметном месте его будет невозможно найти. У старика был какой-то листок, вероятно с примерным местоположением его друга. Благодаря этой бумажке, дуэту удалось отыскать какую-то хижину на окраине Серого Терминала. Через одно единственное окно на улицу сочился свет, мерцающий и слабый... Войдя внутрь Кодзабуро замер, непонимающим взглядом оглядывая комнату. Джек зашел следом: "Может, он вышел прогуляться?" "Не будь идиотом, Джек! Посмотри вокруг, причина по которой его тут нет, явно не может быть обычной прогулкой." - Сдавленно сказал старик, сжимая сухие кулаки. Действительно, когда пират уделил внимание окружению, его пробило на холодный пот. Царил ужасный бардак, следы крови и разрезанные вещи и мебель. Так же в углу валялась кепка какого-то Дозорного... По всей видимости тут произошло сражение, товарища Кодзабуро нашли и схватили Дозорные? "Чёрт, Китецу... Ублюдки, я не прощу вас!" - Кодзабуро выглядел очень злым и в тоже время - подавленным. Он сел на кровать и подпёр голову руками. "Иди прогуляйся Джек, мне нужно побыть одному и решить что делать дальше..." Естественно Джек вышел, как и просил его Кодзабуро. Спорить с ним сейчас равно самоубийству, тем более ему правда нужно успокоится. Пират направился в сторону Королевства Гоа, он никогда не бывал там, а сейчас подвернулся шанс. Он миновал пост охраны, прикинувшись обыкновенным торговцем с другого острова, которого пригласили в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.