ID работы: 12743429

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл стояла у обрыва и смотрела на сверкающий Аурадон. Бен отправил их четвëрку обратно на остров. На талию Мэл легла рука. Девушка обернулась и увидела Карлоса. Прошло уже 7 месяцев после того, как они вернулись к злодеям. За это время у Мэл появились чувства к другу, но она боялась рассказать об этом даже Иви не то-что виновнику этой любви. Мэл:Карлос? Карлос:Мэл, нам нужно поговорить. Мэл:я тебя слушаю Карлос. Было темно, но всё же видно как покраснел парень. Карлос:Мэл, я должен признаться. Я не могу больше скрывать, даже если ты начнëшь меня презирать, я хочу, чтобы ты знала. Я тебя люблю! Карлос отвернулся от девушки ожидая увидеть презрение. Хоть они и друзья, но Мэл дочь самой главной злодейки. Девушка была рада услышать эти слова. Будь это кто-то другой она бы высмеяла его, но не Карлоса. Молчание затянулось. Парень решил оставить девушку наедине с её мыслями. Он уже сделал несколько шагов радуясь, что его подруга не намерена бушевать. Мэл схватила Карлоса за руку и притянула к себе. Его губы были так близко, такие манящие. Девушка не смогла противостоять и притянула друга в глубокий поцелуй. Парень ответил на него. Спустя время они сидели вместе встречая рассвет. Иви и Джей искали друзей и встретили их сидящих у обрыва. Они решили подслушать разговор друзей. Мэл:мы будем говорить друзьям? Карлос:Мэл, я думаю не стоит. Мы дети злодеев, нам нельзя любить. Это слабость, так говорят все на острове. Карлос взял девушку за подбородок, повернул голову на себя и поцеловал. Иви и Джей вышли из засады. Иви: друзья, мы вам не мешаем? Карлос и Мэл отстранились, при этом покраснев. Мэл:мы с Карлосом теперь встречаемся. Спустя несколько лет Карлос и Мэл обвенчались. Джей и Иви стали встречаться, а также были крëсными для двух замечательных сына и дочери их друзей. У девочки были замечательные глаза цвета шоколада, а у её брата зелёные глаза, как у матери. Вскоре свадьбу сыграли Джей и Иви. Подруги забеременели. У Мэл это был третий ребёнок, а вот для Иви это стал первенец. Их дети дружили, а потом и вовсе стали встречаться. Позже дочь Карлоса и сын Джея решили пожениться и у них родился замечательный сын. А дальше, секрет. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.