ID работы: 12743533

голден симен

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

аче

Настройки текста
они говорят, что нужно добиваться успеха. они говорят, что я должен о ком то заботится. они говорят, что у меня все получится. нихуя у меня не получится и в рот я ебал все это. мне нужен только "голден симен". я открываю бутылку. из нее начинает идти пар, как из банки белого монстра. я делаю глоток. я больше не данил гарнаев, и я больше не сижу под деревом Ометьевского леса. теперь я это я, и я сижу в самом себе. больше ничего нет. ни слабых, ни сильных. нет никого, а значит нет конкуренции. пропало все ненужное. только я и мои суждения, не зависящие от ценностей общества. я на равнине. хочу сочинить стих. хочу сочинить мелодию, в котором будет все. нет, даже не все, а она, Маша. ни что для меня больше не имеет ценности: ни признание людей, ни следование устоям и принципам. толька она имеет смысл. и снова я у леса. кайф от голдена симена проходит. снова я оборачиваюсь слой за слоем своими переживаниями, страхами, принципами, мыслями. снова я сижу под деревом. а вот и маша! мы пошли с ней в "пещеры", которые мне показывал Егор. мы смотрим друг на друга. она игриво на меня смотрит, а я смотрю на ее губы, уши, лоб. я хочу обнять ее, прижать ее голову к своей груди. я хочу, чтоб она навсегда была со мной, чтобы она не глядела больше ни на кого: ни на накаченых, ни на красивых. я хочу быть с нею, или кануть в небытие И у нас 2 бутылки голдена симена я не знаю, какого был тем людям, что оставили презервативы в "пещере", ведь мы с ней были под "голденом сименом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.