ID работы: 12743546

Ищи осколки моей любви по всему свету.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несбывшаяся мечта.

Настройки текста
Ночь. Дождь льет уже не первый день, мелкие капли падают прямо на прозрачное стекло, скрытое за темными занавесками и тем самым создаёт некий шум, давящий на мой мозг. Небо несколько недель назад заполненное звёздами и украшенное тусклой, но такой красивой луной, сейчас было скрыто за объёмными, грозовыми тучами, которые всеми силами пытались скрыть эту красоту от взгляда людского. И это снова повторяется, снова та же погода, снова то же время и снова те же люди. Я снова позволяю касаться себя, позволяю трогать в запретных местах, которых никто не должен касаться. И я снова тону от этих жарких ощущений, снова теряюсь в горячих поцелуях напарника, чья душа долго терзалась любовью моего понятия. Мою бледную, израненную после каждого задания кожу снова украшают багровые, собственнические отметины, которые после жаркой ночи заживают долго. Ещё несколько месяцев назад я мог только мечтать об этом, каждую ночь мои эротические сны только сильнее побуждали во мне запретное желание и каждый раз просыпаясь в поту я принимал решение, которое заставило бы мою гордость пошатнуться. Я всегда получаю то, что хочу и сейчас больше всего на свете я хотел бы покориться ему. И кто знает, может когда-нибудь я смогу выразить свою любовь не только во сне. "Покориться тебе - это моя единственная мечта." - это было последнее что осталось после пропажи Дзёно. Никто не знает что с ним, где он и жив ли он вообще, новость о его пропаже сильно сказалась на состояние Тетте. Каждую ночь он видел сны, где напарник просит найти его и после каждого такого сна он просыпался в слезах. И эта ночь была не исключением, он снова тянется за не большим, почти маленьким белоснежным словно волосы пропавшего листиком с красивым, даже по его мнению идеальным почерком. Тетте раскрывает его снова и снова судорожно повторяет одну единственную фразу и снова плачет, снова растворяясь в собственной печали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.