ID работы: 12743720

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

изменил?

Настройки текста
Хисын—любяший, заботливый и понимающий парень. Но в тот день мнение о нем поменялось. *** —Хидыни, я дома!-захлопнув дверь и закрыв ее ты подняла взгляд на вашу спальню. Сегодня тебя отпустили с работы раньше обычного. Разуваясь, заметила две пары обуви, одна из них принадлежала твоему возлюбленному, а второй были чёрные туфли на высоком каблуке, такие вещи ты точно не носишь.. Пройдя в глубь дома и заметив вещи раскиданные от прихожей до спальни, ты прикрыла рот рукой. Все стало ясно. Даже по звукам доносящимся из спальни. Охх, от этих стонов хотелось закрыть уши. Девушка скатилась по стене держа в себе эти слёзы. *О мой милый Хисын, я не могу поверить в это... А как же та любовь, которую ты дарил мне каждый день? А как же те дни когда мы были вместе? А как же наше будущее которое мы планировали? Я хочу поверить в то, что это не ты там.* —Хисыни, я сейчас вернусь~ *надежды были напрасны.* Дверь издала лёгкий скрип, из нее вышла полуголая девушка. Повернув голову в мою сторону она застыла. Простояв так две минуты она промолвил а: —Хисын, тут к тебе. И прошла как будто это не она разрушила нашу семью. Из-за двери вышел ошеломлённый Хисын. А я сидела на диване, рядом стоял маленький чемодан, в который я собрала вещи пока они были в комнате. —Нари, ты не так все поняла... —Хисын, ты думаешь у меня аутизм? Я все прекрасно понимаю. Даже поверить в это не могу.-поднимаясьс дивана молвила я. Дойдя до двери бросила на последок. —Остальное заберу на днях. Прошло уже два года, а ты до сих пор не вспомнил обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.