Часть 1
23 октября 2022 г., 20:02
Примечания:
Внимание! Возможно большое количество ошибок, извините!!
-Так, Морти, чёртов гондон, неси свою задницу сюда!- очередная безделушка со стола полетела в стену, и со звенящим звуком соскользнула на бетонный пол.
Через пару минут к гаражу, в узких, как будто уже малых для него, джинсах, прибежал Морти. Пацан был не сказать, что удивлён, но озадачен.
(Будто бы Рик редко орал и чмырил его, но этот раз был громче обычного).
-Эм, ты что-то хотел, Р..Рик?- Руки неестественно, скованно перебирали пальцы, цепляясь за кожу и ногти. Было видно, что мальчишка волновался.
-Конечно хотел, тупо..э-э..рылый ты мешок с говном... Подойди ко мне, бегом Морти.-
Рика злила эта не сообразительность, просто выбешивала из себя. Разумеется, ебанутый учёный, казалось, знающий всё на свете и его прихвостень– не смыслящий поцанёнок, который просто бегал за ним, и либо мешался и на него бессовестно орали, либо просто старался не мешаться и на него так же орали, но уже со словами "Почему ты стоишь без дела, пёс!?".
Рик не понимал, что на него нашло. Пару часов назад он съебал с какой-то мелкой планеты, после разгрома и терроризма на ней, в долгожданный гараж. Он пробыл там практически всю ночь. Прибыл домой к 7 утра. К НЕ удивлению разнести практически всё небесное тело, оставляя после себя лишь взрыв, он успел. Зачинщиком был сам Рик.
Некоторые, "незначительные" потери, которые представляли из себя бессовестно и похуистически украденные кристаллы для очередной научной деятельности, были разбиты. Жалко валяясь на пыльной от погони земле, не считая уж многочисленные трупы невинных пришельцев.
Не сказать, что пёс расстроился, после того как упустив момент, бросил их где-то по пути до укрытия, но впустую проёбанное время удручало его. С такими успехами он мог лихо прошвырнуться по "Blips and Chitz", например.
Спрятавшись за углом обшарпанного синего здания, и облазив карманы, кристаллов обнаружено не было. И приняв решение, он угрюмо сдвинул бровь к переносице и достал портальную пушку. -Сука, да и похуй..- с этими словами он шагнул в зелёную дыру и угодил к себе в гараж. Побитый и с парой сломанных костей уселся за кресло, схватившись за живот. -И где мне теперь достать эти чёртовы кристаллы..- пораскинул мозгами старик, но забив на это уже через пару минут, приготовил себе какой- то незамысловатый раствор по новому рецепту. Принял его внутрь, после чего моментально запил алкоголем. Он поморщился. И откинув голову на сиденье, понеслось выше сказанное... он позвал Морти.
Морти осмелился подойти ближе. Он знал, что даже если Рик со злости захочет убить его, то умереть он ему всё равно не позволит. Он просто будет валяться на полу в приступах агонии, со сломанными ребрами, ну или тем, что Рик захочет ему сломать.
Глаза, вроде бы бездушные после всего пережитого, а вроде бы ещё искавшие надежду в своём деде, поднялись на лицо заядлого алкоголика. Ноги мужчины не держали его на одном месте, поднявшись с сиденья он цеплялся руками за всё подряд, лишь бы не навернуться. После всего подмеченого Морти алкоголя в углу, Рика не хило штормило. Деда тоже интересовало когда он успел так накидаться. Видно после бурной ночи с пришельцами пропитался коньяком и бухлом неземного происхождения, которое Морти часто замечал в руках у водителя, пока они летали по галактике. Тяжёлая рука деда свалилась на тонкое, костлявое плечо и сжала его. Морти моментально поёжился и вздрогнул от лёгкого пощипывания в области, которую накрыла ладонь. Бледная кожа горела алым пятном от хватки родственника. Вся пятерня ползла вверх по плечу, уже доходив до шеи, оглаживая ее. Морти стоял в ступоре до момента...
-Эй, что ты творишь, ублюдок?! У тебя что встал??- Пацан испуганно отскочил, и напоследок взглянув в глаза разгорячённого деда шепнул -Мерзость..-, спохватился и убежал на вверх. По громкому хлопку двери, который раздался по всему дому, было ясно, что тот закрылся у себя в комнате.
-Ебанный случай...- Скрежет кожи от сжатой со всей силы ладони, пролетел над ухом у Рика. Тепло ребёнка всё ещё ощущалось в его кулаке. Разжав ладонь, провёл обеими руками по лицу, растирая синяки под глазами зачерствевшими подушечками пальцев.
-Старый, санный педофил... Что ты творишь блядь. - Шквал самоугнетения прошёлся по ушам ученого и заставил его отрезветь на секунду, чтобы прокрутить в голове произошедшее. -Пиздец, что за бред...- взгляд пал на опустошеную колбу, -Это ведь не из-за тебя..?- задал сам себе вопрос учёный. Мысли в голове проносились со скоростью света и Рик пытался поймать хотя бы одну, чтобы понять, что ему делать дальше. Как быть с Морти, ведь это было буквально домогательства до внука с его стороны.. Он понимал, что это алкоголь, да ещё и смешанный с непонятным лечебным дерьмом, вдарил в виски и затуманил разум, но поймёт ли это его мелкий?..
На ужин никто из этих двоих не удосужился прийти. И на следующий же день ни Рик, ни Морти не пересекались.
Вечер. Гений лежит у себя в комнате, втыкая в потолок. Руки скрещенны под головой, ноги вытянуты вперёд, глаза стеклянные от алкоголя. А в голове всё так же пусто. Была мысль стереть Морти память, но Рику она не очень приглянулась. Такими темпами Морти совсем отупеет. Нельзя так часто стирать память, тем более детям, подросткам, в общем незрелым, пубертатным сопликам. В конце концов, с не очень приятными мыслями, прошёл ещё день без прилипалы Морти. Учёный уснул.
Чьё то шуршание разбудило старика. Медленно открывая глаза он увидел лишь размытый силуэт. В комнате было слишком темно. Он попытался приглядеться, но напряжение в глазах и не дающий себя забыть алкоголь напомнил о себе, четная попытка. Рик опустил голову обратно на подушку. Боль прекратилась и мужчина попытался приподняться. То ли в ушах зазвенело то ли в комнате, но это помогло чуть прийти в себя, он облокотился на локти и к силуэту прикрепилось жёлтое пятно.
-М..Морти? Говнюк, это ты? Что ты тут забыл дерьмо ты эдакое??-
Глаза пробежались по вытянутым, в сторону Рика, рукам мальчишки. Они медленно продолжали расстёгивать ремень, затем ширинку брюк. Морти поднял глаза на деда, и понимая, что тот уже проснулся запрыгнул к нему на кровать. Перебросив одну ногу через ноги Рика, уселся на них и взгляд его припал к достоинству в трусах. Гений же через чур спокойно наблюдал за его действиями, но сердце бессовестно выдавало его волнение. Все же молчать он не стал, нельзя же пускать такое на самотёк. Полусонный он быстро подобрал нужные матерки, слова и выдвинул.
-Тебе делать нечего, а? Шлюхан мелкий, решил деда изнасиловать? Я тебе бошку твою безмозглую прострелю, гадёныш.. Метнись к себе в кровать, живо....-
Договорить помешала приятная тяжесть на уровне паха. Всеобъемлющий запас мата сократился до: - Что за блядство..-.
Рик подскочил с локтей, резко выпрямился и сел, уставившись на наглого внука. Подозрительно тихо тот сидел, пока руки его наглаживали уже тянущийся к прикосновениям хер. Прогнувшись в спине, предварительно потеревшись о ноги деда, Морти достал член из трусов и погладил им свою щёку. Тихий вздох пронёсся сверху. -Блядь, Морти, ты с ума сошел..- Крики сменились, на шёпот. В каком то ключе Рик был не против того, что сейчас происходит. После всех приключений и его же фантазий, он сам хотел чего-то подобного. Но правда куда больше щекочет нервы, чем "мокрые" мечты.
Неожиданно Смит начал гладить член своими холодными ладонями. Рика пробило мурашками по всему телу. Давно его так не ублажали, те же шлюхи делали всё куда жёстче и быстрее. Недавно выпрямившиеся спина согнулась, и голова Рика опрокинулась назад. Изредка он поглядывал за действиями Морти, ему нравилось смотреть как тот играется с ним. Без понятия от того, откуда у поцанёнка такие навыки, он просто наслаждался. Маленькие ручёнки проходили по всему стволу, пока смазка не торопясь текла вниз. Язык подключился позже, начиная слизывать весь предэякулят с яиц. Добравшись до головки, очертил круг и снова направился вниз, паралельно с этим, надрачивая уже полностью расслабленому деду, у основания. Через несколько минут, и под конец терпения Рика, тот взял мальчонку за макушку.
-Мне кажется ты уже вдоволь нализался. Открывай рот.- Подставив второй рукой головку к влажным губам Морти, насадил его на член. Приглушённо рыкнул и застонал в полной тишине, ну разумеется которую после прервали всхлипы Морти. Первую минуту он сам направлял свою подстилку в нужную сторону, чтоб тот ненароком не задел возбуждённую плоть зубами. Когда же тот принаровился, и начал действовать без подсказок деда, Рик окончательно расслабился.
Мысль о том, что рядом находятся родители этого непослушного мальчишки, ещё сильнее возбуждала его. Он чувствовал, что скоро кончит и стал сильнее насаживать голову ребёнка на свой хер. С секунды на секунду он изольётся в глотку внука, сдерживая его внизу, чтоб тот не перестал сосать из-за нехватки кислорода.
-Ну что за сучка, господь милостивый.. принимай меня полностью, блядь.-
В дверь громко постучали. От неожиданности Рик вздрогнул и оглядел комнату. Свет залил паркет и пыль лежащую на нём.
-Вставай Рик, моя жена зовёт тебя к столу завтракать...- Угрюмо проговорил непутёвый зять.
-Что ты доебался, дай поспать. Не пойду я жрать... Выблядок.- Последнее слова приглушённо выкинул Рик.
Причина недовольста ушла и учёный всё же решил встать с кровати и отправиться в гараж. Что-то было не как обычно.. непонятная тяжесть затрудняла движение, и Рик посмотрел вниз. -Да вы, ебаный в рот, издеваетесь...- Стояк упорно давил на брюки, делая больно влажной головке. Тогда обладатель этого дивного сна решил отправиться в ванную.
Худощавые ноги поплелись в ванную, спотыкаясь друг о друга. Приоткрыв дверь, мысль, что дрочить придется аккуратнее промелькнула в голове. Ванная комната была довольно чистая, наверняка последняя сюда заходила Бет. Тонкое стекло с полочками по бокам было блестящее, на нём не было ни воды, ни пятен от зубной пасты, и не хотелось бы, чтоб зеркало в последствии мастурбации было замарано спермой. Все полотенца либо лежали аккуратно свёрнуты, либо висели на крючках. Шторка от ванны осторожно пряталась с боку и не мешалась. Разные бутыльки стояли в хаотичных, но достаточно поддающимся чистоте и порядку, местах– думал старик. И вправду Бет, решила прибраться тут в очередной раз отвлекаясь от своей проёбанной жизни.
Освободив мысли от ненужных вещей, он занялся собой. Снял с себя замызганный халат. Стянул старый, но такой же облегающий торс свитер. Ремень с брюк полетел на кафель, в след за ним с ног полетели и сами брюки. Остались только трусы, которые прикрывали утреннюю проблему. –Вот же мелкий гондон.. зачем до такого доводить.– Он понимал, что Морти тут не причем, но винить он умел всех кроме себя...