ID работы: 1274388

Тает дым

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб медленно выходил на сцену и вспоминал свои слова: – Ты слышала. Я ухожу. – Почему? – Просто ухожу. Каким он был глупым! Ведь он всегда любил ее и никогда не разлюбит. Тогда он лишь успокаивал себя тем, что так будет лучше для всех. Для него, для Тани. Но ошибался. Заиграла свою роль резная гитара. И Глеб, отдаваясь мелодии целиком, запел: У каждого здесь есть своя правда, Как правильно здесь жить я не знаю. Лишь хочу видеть в глазах твоих много кайфа, И на взлётке чтоб в прыжке от ног кроссы отлетали. Насмотреться друг на друга под утро, Ведь нам не быть с тобою вместе, ты знаешь. Во взрослой жизни очень много замутов, Лишь просто дай я тебя обниму и вместе полетаем. Оооооо... В легких тает дым, и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым. Ооооооо... В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком. Как же он надеялся что она, Таня, каким угодно способом, но услышала его сейчас. Хотя он прекрасно знал, что это просто невозможно, ведь она сейчас с этим ненавистным ему Валенком, в тайге... Но он верил, что не очень свойственно страшно могущественному некромагу... Хотя, он больше не является таковым. И все опять-таки из-за этого Валенка. Нет, Тане никогда не будет с ним хорошо. Но все думают наоборот. Он продолжал петь: Нам не растить с тобой детей, не видеть старость, Не заставлять квартиру новыми вещами, Скорей всего я не увижу тебя больше, Так что жить в кайф и не унывать пообещай мне. Ведь все что в этой жизни происходит Не поддается никакому объяснению, Но пока у нас с тобою есть еще минут сорок, Ну так давай друг друга вдохнем и остановим время. Эту песню он сочинил, когда ушел от Тани, а вскоре, он потерял магию. Глеб еще тогда усмехался и думал: Вдохновению от любви нет предела." Оооооо... В легких тает дым, и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым. Ооооооо... В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком. Ооооооо... Таким счастливым. Оооооо... В легких тает дым,и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым. Ооооооо... В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком. Вот и аплодисменты. Его неконтролируемые, неуправляемые эмоции вырвались наружу в песне. Если бы он знал, что Таня, его любимая Таня, весь концерт была в зале... POV Таня Не понимаю, зачем Гробыня тащит меня на этот дурацкий концерт, лучше бы дома тихо посидели, мило поболтали. Ну ладно, может хоть немного развеюсь. После ссоры с Ванькой прошла, казалось бы, резиновая неделя. Этот упрямый о... человек не хочет первым извиняться. Ну и не надо! А в голове крутится этот чертов некромаг. Пардон, бывший некромаг. Так, стоп Гроттер! Перестань о нем думать. У тебя есть Валялкин, который не уделяет тебе ни капельки внимания... Ну вот и приехали. Конец POV Тани. Где-то через 2-3 песни Таня подумала, что она бредит. На сцену вышел... Да-да! Именно Глеб! Гробыня еще тогда сказала: "О! Какие люди в Голливуде!" Но Таня ее уже не слушала. Она быстро побежала к скромной гримерке Глеба. Конечно, там был охранник, но для выпускницы Тибидохса ничего не стоило его усыпить. Конечно, это было не совсем хорошо с ее стороны, но ей сейчас было не до этого. Она зашла в маленькую комнатушку с небольшим зеркалом посередине. Она сама не поняла, что заставило ее прийти сюда, но решила, что раз уж пришла, то дождется Глеба здесь. Где-то через минуту в гримерку зашел Он. Глеб был очень удивлен, увидев ее здесь. — Таня? - спросил Глеб. Вместо ответа, Гроттер посмотрела на него, подошла и...поцеловала. Глеб опешил, но потом ответил на этот, казалось бы, безобидный поцелуй. — Глеб, я тебя люблю! Прости, что раньше тебе этого не говорила. Я... — Ничего, - прервал ее Глеб. — Лучше поздно, чем никогда. И опять поцелуй, в котором исчезло время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.