ID работы: 12743897

Что бы ни случилось, ты пожалуйста живи…

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

—Ты обрекла на смерть всех, кого так сильно любишь! —раздался разрезающий говор Мандрагоры.       Горло огненной девушки и её сестры, удерживаемое ведьмами Прародительницами, налилось алой краской. Дышать становилось всё труднее, а сохранять контроль уж тем более. Мельком Блум кинула взгляд на вдруг появившийся вдалеке меч, так и играющий голубыми искрами, хранящий в себя королеву Марион вот уже семнадцать лет.       Прародительницы отступили, издавая истошный вопль. Скай пронзил трёх потомственных ведьм и Мандрагору вместе с ними стальным клинком короля Оритела.       Блум и Дафна, воспользовавшись моментом, совместили свои силы и направили огненный спектр магии в ведьм, не оставляя им и единого шанса. Яркая вспышка, за который последовал разрыв Обсидиана, на несколько секунд ослепила фей и специалистов. Лед быстрым потоком принялся освобождать Домино, позволяя жизни вновь туда вернуться. —Привет, ты в порядке? —негромко спросил Скай, крутясь вокруг осколков Обсидиана. —Да, но, —фея огня замялась, подбирая нужные слова —как тебе удалось взять меч моего отца? —Только настоящий король может до него дотронуться, а я король! —гордо заявил специалист. —Значит, книга судьбы была права: «Король без короны спасет короля без королевства! И то, что было затеряно, вернётся вновь! Так же, как вихрь темной энергии поглотил жителей Домино, так теперь светлая магия сможет их освободить…».       Камень, обволакивающий последнего правителя Домино, стал рассыпаться на мелкую крошку. Мужчина, застывший на долгие годы с встревоженным лицом, выкрикивающий имя супруги, не сразу понял, что происходит. Только, когда ноги уверенно коснулись вновь зеленеющей травки, король осознал, что освобожден.       Королю сразу же на глаза попался меч, тот, к которому он так стремился, пока был в заточении. Орител мгновенно подошёл к юноше, бережно держащему стальной клинок, будто боялся навредить заточенной королеве. Кинув на него благодарный взгляд, мужчина умело взял меч в руки и взмахнул им, разрезая пространство.       Сталь заискрилась ярко-голубой рябью, завораживая фей и специалистов. Через считанные секунды перед едва освобожденным мужчиной предстала его королева — его Марион. Необычно красивая женщина в синем платье разрешила одинокой хрустальной слезе, горящей огнём Дракона, скатиться по своему идеальному лицу. Кудрявые, рыжие пряди подчинились дуновению ветра, заставляя короля сделать шаг к супруге. —Моя Марион, —лёгкий шепот утонул в её огненных волосах, когда он наконец смог ощутить её в своих руках —это было такой пыткой, быть рядом и не иметь возможности прикоснуться. —Я знаю. —глухо отозвалась королева, расплываясь в самой искренней улыбке —Даже тогда я была рядом, и я буду всегда.       Блум стояла, словно вкопанная, не смея и шевельнуться. Она не хотела мешать такому долгожданному объединению своих родителей, своей семьи. Девушка чувствовала небольшое смятение от увиденного, будто все это лишь одно сплошное видение, и оно скоро растворится.       Блум завороженно смотрела на своих настоящих родителей, на тех, кто дал ей жизнь. Королева Марион вызвала у неё чувство глубокого восхищения. Эта женщина, не раздумывая последовала за любимым, в кромешную тьму, заточив себя в стальном клинке, рискуя остаться в нём на века. А Орител? Пустился навстречу ведьмам Прародительницам вперёд, закрывая собой любимую супругу — единственное, что у него осталось после гибели дочерей.       Последние два года Блум провела в поисках этих людей, самых родных на целом свете. Наконец, цель достигнута. Она видит их перед собой, но не может поверить в это, боится, что все превратиться в кошмар и проснётся.       Дафна, вынырнувшая из тела сестры, вновь явила себя миру, как призрак. Нимфа Домино пролетела по воздуху, стремительно приближаясь к родителям, по которым так скучала эти долгие семнадцать лет разлуки. —Мама, папа, —девушка оказалась в объятиях родителей, практически невесомо ощущая их руки. —Дафна, —королева чуть отвела голову назад, оглядывая старшую дочь —что с тобой случилось? —Больше, чем я смогу объяснить. —пожала плечами нимфа —Но, главное, что Блум спасла нас и наше королевство.       Марион, едва заметно оступившись, прикрыла рот рукой. Рыжеволосая девочка, спасшая целое королевство и его правителей, — это и есть их малышка, пропавшая при нападение ведьм Прародительниц. Когда-то давно Марион, узнав о своём положении, рискнула жизнью, что бы дать её ей. И всё оказалось не зря. Юная фея склонилась в знак уважения и почитания таких великих родителей, приближающихся к ней. —Доченька, —королева нежно дотронулась щеки своей малышки, смахивая капельки слёз —моя Блум.       Именно так королевская семья Домино наконец воссоединилась. Королевство нашло свою принцессу, а принцесса своих родителей. И сейчас — правители, слившись в единое переплетение душ, крепко прижимали своих девочек к груди, не заботясь о том, что их слёзы увидят остальные.

The happy end…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.