ID работы: 12743910

море

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
море переменчиво, отважишься ли узнать, что скрывается в глубинах его? тарталья напоминает итэру море. море буйное, волнами об камни бьется, разлетаясь повсюду брызгами и поднимаясь к небу. будто бросает вызов, угрожающе возвышаясь над ним. чайлд бросает ему вызов с усмешкой на губах и горящим азартом в глазах. — ты не сможешь победить меня, даже не мечтай об этом. но итэр к стихии бушующей шагает сам, бой принимая, спускает с ладоней вихри. море волнуется, к берегу кидается. тарталья заливисто смеется, рвется в схватку, точно в омут с головой. копье твердо лежит в его руке. море может быть беспощадно, тарталья безрассуден. итэр знает, стоит промедлить — оступишься и живым уже не выберешься. подступает ближе, потоками ветра сдерживая надвигающуюся бурю. копье не достигает цели, вихрем из рук выбитое. вода меняет направление. чайлд усмехается хрипло и эхо его голоса почти с шумом океана сливается. — хм…ты интересный, путешественник… надеюсь, еще встретимся… волна обрушивается вниз, так и не задев его. запах соли оседает в воздухе. приходится отступить. море бескрайнее. где-то на дне его загадок и тайн бесчисленное множество. что же сокрыто там? сокровища или может трупы в пучине упокоенные? а может и нет там ничего вовсе, лишь необъятная бездна? у тартальи секреты за семью замками запечатаны и масками скрыты. опуститься за ними вряд ли отважится кто-то. но итэр рискует, шаг за шагом. вода холоднее, будто силой дальше толкает. на этот раз итэр позволяет бурным волнам нести себя. — тогда меня звали аякс. — одной беспокойной ночью рассказывает тарталья. — я был всего лишь мальчишкой и однажды решил сбежать из дома. — он тихо смеется, но смех этот отчего-то совсем не веселый. итэр смотрит в его лицо и замечает тень печали. сердце болезненно сжимается где-то внутри от дурного предчувствия, но он молчит, продолжает слушать не перебивая. однако, чайлд не говорит больше, чем может сказать, оставляя все домыслы на волю итэра. ограничивается лишь обтекаемыми «холодно, жутко, страшно». и все же, итэр понимает, что за этими словами действительно кроется важное. понимает по сбивающемуся время от времени дыханию, по слегка подрагивающим рукам. он тихо подсаживается ближе, как бы невзначай соприкасаясь с тартальей плечом. — аякс значит…не волнуйся я никому не скажу….— чайлд только благодарно улыбается в ответ. и пусть в глубине не оказывается ни сокровищ, ни драгоценностей, вместо них вода мутная — горькое прошлое и еще больше тайн, итэр ни о чем не сожалеет. случаются дни, когда море бывает ласковое, игривое. волнами мягкими плещется, кожу щекочет. итэр в воду заходит без опаски, позволяя ей омывать тело и давая себе наконец расслабиться. но со стихией нельзя терять бдительность, иначе затянет и поглотит без остатка. — что же ты делаешь?.. — шепчет итэр в поцелуй. смотрит, как закатное солнце прячется в рыжих волосах. — с ума меня свести хочешь, за собой утащить? — а как же. — отвечает тарталья, даже не пытаясь скрыть лукавство. — тогда не надо будет тебя делить ни с кем. — а затем вновь с желанием касается его губ своими. итэр чувствует, как лицо его резко вспыхивает от смущения. — ты невыносим… море жадное и итэр тонет в объятиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.